ID работы: 10127191

Эпидемия гномов

Политика, В.В.Путин (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

энчантикс

Настройки текста
      6:43, Тёплое весеннее утро. Владимир проснулся в белоснежной уютной кровати. Потянувшись, он присел на край. Он смотрел в большое окно, в которое светило яркое солнышко, и наслаждался видом. Встав, он пошёл в ванную, для того чтобы умыться. В это время подоспел его служащий. -Доброе утро, господин. Что вы желаете на сегодняшний завтрак? -Я бы хотел блинов со сгущёнкой, как в старые добрые времена. -Принято, сэр. Подопечный вышел из комнаты. Владимир Путин дочистил зубы, и пошёл к своему возлюбленному. Аккуратно раскрыв дверь, он увидел как просыпалась его принцесса. -Доброе утро, Сашенька) -Доброе, Вовочка! -Тебя подождать тут? -Нет, можешь не беспокоиться. Я соберусь и прийду на завтрак. -Хорошо. Владимир чмокнул Александра в лоб, и пошёл в свою комнату. Переодевшись в халат, он пошел в столовую, где его ждал горячий и аппетитный завтрак. Он присел на своё место, ожидая Лукашенко. Спустя минуты две, все уже начинали завтракать. Но вдруг к Путину подошёл служащий. -Сэр, у нас плохие новости. В стране распространился новый вирус. -Этого нам ещё не хватало! Говори, что там случилось? -Возможно вы посчитаете это смешным, но люди превращаются в гномов из прикола в интернете. -Ахахах, вы что мне за лапшу на уши вешаете? Какие ещё гномы из прикола? -Я не шучу, я могу предоставить доказательства. Он показал фотографию где половина людей на улице были людьми, а половина гномов. Гномы выглядели так: Красная шапка, синяя рубаха, коричневые штаны и черные сапожки.Так же на лице была белая борода. Путин был в шоке. Он не мог описать это словами. -Покажите ещё фотографии. После нескольких снимков на улице, у него не осталось цензурных слов чтобы выразить свои эмоции. -Ладно, дайте мне немного времени, я подумаю над всем этим. -Но господин, люди заражаются за секунды, вам нужно принять меры! -Пусть поставят карантин, а пока что я думаю. Служащий кивнул, и пошёл выполнять свои обязанности. -Вот это у тебя конечно проблемка, Вов. Но ты же Путин, справишься думаю! -Надеюсь) После плотного завтрака, Владимир Владимирович решил выйти на балкон, чтобы оглядеть улицы. Смотрел на люде-гномов, он почувствовал какой то не очень приятный запах. Из-за этого он решил зайти обратно. Подумав над речью для россиян, ему нужно было несколько важных документов. Но вдруг он вспомнил, что забыл их у Саши. Зайдя в его комнату, он услышал: -Вова, чего эт с тобой? Нос вытянулся, и сам ты порумянел! -Сейчас мне это не очень интересно. У меня есть очень важная проблема. -Ой, ладно ладно~ Забрав документы, он пошел за свой главный стол, чтобы дописать и выделить слова для речи. Но с секундами он начал замечать, что он уменьшался в росте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.