ID работы: 1012726

Союз

Гет
R
Завершён
556
автор
Размер:
152 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 535 Отзывы 227 В сборник Скачать

Кровь

Настройки текста

Волк, привыкший переносить своих волчат, в случае нужды может взять в рот свежее яйцо, не разбив его. "Книга Джунглей" Д.Р. Киплинг

Хината открывала глаза и смотрела в потолок. Хината закрывала глаза, но, в принципе, всё равно всё видела, тратя чакру, чтобы не забыть, как это делать. Если она видела, что дети падают, то подставляла ладонь – они неожиданно рано научились сидеть, так как в процессе цеплялись друг за друга. Карасу и Изуна быстро росли, слишком быстро. Волосы уже не были просто пушком и гуще и темней покрывали мягкую кожу на голове. Взгляд стал осмысленней – и в чёрных, вороньих глазах Хьюга совершенно не видела ничего от себя. От неё росли двое крохотных Учиха, и это не укладывалось в голове. Впрочем, за этим месяцы в голове до сих пор не уложилось наличие у неё детей. Знали бы в Конохе… Изуна издал непонятный звук и, опасно отклонившись, вцепился в брата – рефлекс. Но для Карасу это было слишком тяжело и слишком весело одновременно, поэтому, беззубо улыбаясь, завалились оба. Хьюга задумалась буквально на мгновение и на него же могла опоздать, пускай и сидели они на мягкой постели, но подорвалась, вздрогнула от накатившего страха и наткнулась пальцами на теплую мозолистую ладонь. Выдох. Тише. Всё в порядке. - Я не заметила, как ты пришёл… - рассеянно пробормотала она. - Странно. Хьюга пожала плечами и перестала чакру растрачивать. - Пыльный. Учиха фыркнул, да и было уже поздно – дети с визгом вцепились в его не менее пыльные пальцы, виснув и сжимая. Отца обожали оба; может, потому что как в зеркало будущего смотрелись? Может, потому что Мадару на них переклинило. Как хищник может взять каждого из детёнышей в пасть и ни капли им не навредить, так и мужчина ловко и естественно перетаскивал сыновей к себе на колени. И наплевал он на тысячи правил, которые рекомендовали теперь в брошюрах: росли в его время без этой дури, вырастут и сейчас, не изнеженные. Хинате не удалось его переубедить, так как она сама слишком мало в этом смыслила. Поэтому запах копоти, которым после катона пропитывалась одежда Мадары, запах пыли – от сражений, Изуна и Карасу впитывали в себя и ассоциировали только с одним человеком. Иногда Хьюга думала, что они узнают старшего Учиха с закрытыми глазами. А ведь по крови Хьюга, по её крови. Только, кажется, в них её ни капли нет. - Эй, ты следи… - она приподнялась, так как Изуна потянулся к связке кунаев. Разумеется, остро заточенных. - А ну цыц, рано, - одёрнул Мадара, но с виду ни капли не беспокоился. Нет, она кошмарная мать. Нормальная бы хотя бы для виду начала нервничать, однако в их слегка опасном и не для детей доме такие ситуации стали регулярными с тех пор, как Хината перестала тысячу раз просить Мадару всё убрать. Поэтому девушка улыбнулась – вот же нашла троих на свою голову. Точнее одного нашла, а в двоих других первый виноват. - Тебе нужна передышка, раз меня проморгала. - Я не за тобой следила. Учиха фыркнул, сдувая чёлку. А он оброс, совсем лохматый стал. Если она отдаст ему резинку для волос, то он станет пользоваться? Зажмурившись, Хината не стала сопротивляться, когда Мадара сгрёб в охапку и её, и с не меньшим удовольствием окунулась в смешение «полевых» ароматов; пускай он и не позволял себе пропадать дольше суток нигде, но приключений на голову и не только находил. - М-м-м… Я тоже хочу на миссию… Какую-нибудь… - вырвалось само собой. - Тебя убьют, - совершенно серьёзно сказал Учиха с не менее серьёзным намерением никуда не пускать после длительного перерыва в простых тренировок. Хьюга кивнула – но желание не исчезло. Карасу потянул палец Мадары в рот, и Хината, не задумываясь, перехватила: ещё чего, всех перепачкал, теперь и в рот инфекцию потянули. - Вода есть? - Этих захвати, раз уж перепачкал. - Не рано? - С каких пор тебя волнует их режим? – Хьюга выскользнула из его рук. Девушка сомневалась, что даже заглянет на полигон, но временами ей было необходимо вымокнуть до нитки под ливнем страны Дождя. Вот Мадара слишком привык к сражениям за всю свою жизнь. А она слишком привыкла к влажности за пару лет жизни с ним. Хината потянулась и титаническим волевым усилием заставила себя сбросить сонный морок каждодневной скуки. Наверное, высыхать она пойдёт к Карин, потому что иногда бывает не менее полезно и нужно зайти к злющей и язвительной Удзумаки. Да и не было у них, у женщин, тут больше никого. Хотя подруга – немного не то слово. Однако дочь Карин взрослела с огненно-алыми волосами… - Куда! Хьюга резко обернулась, но Мадара подхватил Изуну до того, как тот кубарем свалился с края постели на твёрдый пол. Лёгкий недостаток ответственности мужчине компенсировали идеальные рефлексы; два раза он уже умудрялся их ронять и оба раза – ловить до того, как малыши успевали пугаться. Только приучил визжать от восторга и совершенно не бояться высоты. Учиха ненормальный. И дети – Учиха. Не менее ненормальными вырастут. - Вы просто копии друг друга, - вырвалось у неё головокружительно влюблённо, стоило ей присмотреться получше. Захотелось протянуть руку и потрепать всех троих, но вместо этого она погладила Мадару по щеке с чуть отросшей щетиной. – Твои копии. Захотелось улыбнуться и расслабиться наконец-то. Хината вылетела из дома на улицы Аме до того, как это солнечное вдруг настроение вместо серой дымки рутины бесследно испарилось. А Учиха непонимающе оглянулся на сыновей. Волосы с тёмно-синим глубоким отливом уже теперь. Круглые лица – и не от малого возраста, глаза громадные – совсем не его, пускай и цвет такой же. Каждую клеточку Хинаты они впитали в себя, и с каждым днём Мадара видел в них всё больше только её мягких черт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.