ID работы: 1012726

Союз

Гет
R
Завершён
556
автор
Размер:
152 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 535 Отзывы 227 В сборник Скачать

Гордость

Настройки текста
- Я против. - А мне нравится. - Ты насмехаешься. Нет, Учиха был не прав. Хината совсем не насмехалась, просто хихикала в ладонь от открывшейся ей по приходу домой картины. Мрачный Мадара сидел на полу, скрестив ноги; Карасу и Изуна, пошатываясь на нетвёрдо стоящих ногах, увлечённо заплетали ему волосы. Выходило у них путано, но увлекательно. И с бантиками. Присмотревшись, Хьюга заметила, что те из бумаги. Цветной. - Тебе просто очень идёт. Мадара помрачнел ещё сильнее. Хьюга поставила сумки на пол, забралась на диван с ногами и залюбовалась ими. Поймав взгляд мужчины, который мужественно сносил не только свой вид, но и блестящие бумажки у себя в волосах, девушка немного смягчилась. - А ещё это развивает мелкую моторику. - Они мальчики. - Мальчикам не нужна мелкая моторика? Учиха закатил глаза: мол, всё ты, Хьюга, поняла, только делаешь вид. Но показательно было то, что детям он не мешал, и братья с радостным лопотанием не отрывались от своего занятия. Говорить в целом они ещё не умели, так как не считали необходимым: обоим с лихвой хватало компании друг друга и узкого близнецового общения. Зато разбегаться – расползаться – умудрялись, как стукнувшиеся друг о друга мячики. И, видимо, Мадара отлично это понимал и, скрипя зубами, не избавлялся от способа удерживать их как можно дальше от углов их не безопасного жилища. Хината выждала. - Почему я?! От неосторожного движения руки отца Карасу шлёпнулся назад. Учиха, не глядя, схватил его за шиворот и поставил обратно на ноги. Попытки объяснить, что с детьми можно и аккуратней сошли на нет ровно в тот момент, когда стало ясно, что привыкли не только Изуна с Карасу, но и Хината автоматически переняла дурацкие привычки. - Ну… - девушка пожала плечами, наматывая на палец прядь. – У тебя волосы не гладкие. - И что? - Заплести легче. Мужчина снова возвёл глаза в небо, но, кажется, все свои претензии уже высказал. Демонстративно отвернувшись, он закрыл глаза и сделал вид, что готов медитировать, несмотря на уничтожение мужественности в помещении. Покорившийся судьбе самурай, ей богу. Хината покачала головой и тихо прокралась мимо. Дети её словно не заметили. Когда спустя пятнадцать минут девушка вернулась, она обнаружила Мадару в точно такой же позе. Он выносил испытание стоически – бантиков добавилось, но всем своим видом показывал, что ему куда проще кого-то убить. Удушить. Запытать. Альтернатив достаточно. - Всё не так плохо. - Ты же выпутаешь это из меня? - Выпутаю. Правда, не сразу выпутает. Сразу совсем неинтересно. Хьюга пожалела об отсутствии фотоаппарата, даже если б тот был разбит мгновенно. Ну что за невозможно несчастный вид? Хината сжалилась и вздохнула. Спасать пора: и Мадару, и убиваемую мужскую гордость, а то уже Изуна с восторгом до чёлки добрался. Но, пожалуй, она даст ему заплести ещё пару прядей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.