ID работы: 1012726

Союз

Гет
R
Завершён
556
автор
Размер:
152 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 535 Отзывы 224 В сборник Скачать

Стол.

Настройки текста
В Аме шёл дождь. Впрочем, в этой деревне почти всегда было как минимум пасмурно, а сейчас Мадара ухитрился вымокнуть так, что вода с его волос и одежды текла ручьём. Руки же мужчины были ледяными, и согреваться Учиха решил самым приятным из возможных способов. Нет, Хината против не была. Но всё же... - Может, не надо? – не слишком уверено спросила она. - Это ещё почему? – будничным тоном. - Эм... как бы тебе сказать... Хьюга оборвалась на полуслове: прохладные ладони Мадары скользнули под одежду и прошлись по спине. Девушка шумно выдохнула и слегка прогнулась, тая от такой, казалось бы, незатейливой ласки. Воспользовавшись её замешательством, мужчина мягко повалил любовницу на спину, но та, почувствовав под лопатками твёрдую столешницу, вспомнила суть проблемы, а потому от поцелуя увернулась. - Мадара, я серьёзно, - смогла выдавить она, когда как хотелось плюнуть на всякие мелочи и прижаться как можно теснее, упиваясь терпким запахом чужой кожи. Однако здравый смысл пока что преобладал вверх над эмоциями и гормональным фоном. Учиха же считал её переживания, мягко говоря, фигнёй. Крайне несерьёзной фигнёй. И, наверное, внутренне Хината была с ним согласна. А иначе почему, стоило только мужчине запустить руку ей в волосы и чуть потянуть их, как она послушно запрокинула голову назад? Мадара провёл языком вдоль сонной артерии, осторожно прикусил то место, где часто-часто бился пульс, и стал покрывать шею и частично открытые в вороте майки ключицы жаркими сухими поцелуями. С его волос на кожу Хинаты падали капли дождевой воды; девушка вздрагивала от контраста горячего и холодного, задыхалась, когда Учиха слизывал их, и постепенно теряла голову. Но стоило только мужчине немного резче, чем нужно, податься вперёд за нормальным поцелуем, как стол опасно качнулся. Хьюга опомнилась и решительно упёрлась руками ему в грудь. - Ну что ещё? - Ну, пожалуйста, не надо на столе. Учиха страдальчески вздохнул и закатил глаза, но, как ни странно, отстранился. Приподняв девушку, он аккуратно поставил её на пол, не спеша размыкать объятие. Хината виновато улыбнулась, положила одну руку ему на плечо и другой погладила по щеке. - Я просто боялась оттуда свалиться, - попыталась оправдаться она. Мадара хмыкнул, с лёгкостью представив, что надо вытворять, чтобы сверзиться в процессе с непредназначенной для всяческих непотребств столешницы, и, перехватив изящную ладошку, припал губами к запястью. Хьюга смущённо отвела взгляд. Привыкнуть можно к чему угодно, начиная от различных извращений, что порою приходили в голову её «сожителю», и заканчивая его невыносимым характером, но вот целование рук – это другое. Поэтому она неизменно краснела. Довольный реакцией Учиха криво ухмыльнулся. Затем, выпустив её ладонь, он равнодушно пожал плечами: - Ну, не на столе, так не на столе. С этими словами и невозмутимым видом мужчина опустился на колени и задрал ткань футболки Хинаты до груди. Удивиться она не успела: Мадара стал жадно, с плохо скрываемым желанием, широкими мазками вылизывать ей живот. Девушка левой рукой вцепилась в край злополучного стола, правой – в жёсткие смоляные пряди, которые были ещё чуть влажные. Кожа на животе у неё была очень чувствительной, поэтому Хьюга судорожно всхлипнула, уже не понимая, чего хочет больше - прекратить это или умолять не останавливаться. Этот невнятный звук мужчина расценил как одобрение. С каждой секундой увлекаясь всё больше, он стал беспорядочно шарить руками по бёдрам, то и дело сжимая их, и выше, куда мог дотянуться, ухитряясь при этом не дать майке сползти обратно. Девушка тихо постанывала и выгибалась навстречу, её пальцы чувствовались в волосах; Учиха, поддаваясь воздействию волнами нахлёстывающего жара, вырисовывал языком одному ему понятные узоры и оставлял засосы. Наконец, когда колени заныли, а возбуждение стало слишком невыносимым, Мадара прикусил напоследок выступающую косточку над бедром, кое-как поднялся и, окинув распалившуюся Хинату обжигающим взглядом, потащил её в сторону спальни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.