ID работы: 1012726

Союз

Гет
R
Завершён
556
автор
Размер:
152 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 535 Отзывы 227 В сборник Скачать

Ноль романтики.

Настройки текста
Зецу пыхтел, Мадара скрипел зубами от натуги, а где-то на краю сознания копошилась мысль, что ещё чуть-чуть, и гордость будет побеждена. Ещё чуть-чуть – но не сейчас, поэтому гигантскую балку двигали своими силами, а не с помощью Сусаноо. Хьюга руководила с почтительного расстояния: - Левее!!! Левее, так левее. Ей своим Бьякуганом видно лучше. Правда, плохо понятно, как сдвинуть эту махину левее, но всего лишь три часа назад, когда в подвале случился обвал, они понятия не имели, как извлечь полусгнившую балку наружу и не развалить при этом всё здание. Хотя такой вариант был. Балка скрипела, грозилась развалиться на щепки, однако постепенно сдвигалась в нужном направлении. Зецу покосился назад. В его желтушных глазах загорелся плотоядный огонёк. - Только попробуй, - прорычал Учиха. Ответа не было, но он и не требовался. План был прост. Балку надо было затолкать в обширное боковое подземелье, а дальше – как пойдёт. Можно было обвалить «крышу», так как гигантский подвал в любом случае требовал капитального ремонта, можно было поискать шлюзы и, открыв их, просто сжечь балку, так как оставлять её тут валяться было нельзя – гниль с лёгкостью пошла бы дальше, подтачивая здание. А Хината была категорически против столь скорого переезда. И, в общем-то, она была права. - Правее!!! Мадара шумно выдохнул, повёл плечами и принялся вновь толкать балку. Правее. - Хорошо горит... – задумчиво протянул Учиха. - Угу. Они вдвоём сидели на каком-то камне; Зецу испарился в неизвестном направлении. К счастью, потолок ломать не пришлось: пламя Аматерасу было бездымным и полностью подвластно контролю Мадары. - Хьюга... - М? - девушка зевнула и облокотилась на него. Мужчина тоже зевнул: обвал случился в четыре часа утра. Клонило в сон... Даже тащиться наверх – и то было лень. А уж смотреть, была ли балка несущей и подавно. - Может, прекратишь? - Да ла-а-адно... Её пальцы продолжили что-то там плести из его волос. Кажется, косичку – тоненькую такую, из трёх тонких прядей. Мышцы рук ныли от однообразной, но не маленькой нагрузки. Хината принялась за вторую косичку. Параллельно с этим занятием она отряхивала его от пыли. - Болит? - Фигня. Хьюга «фигнёй» не удовлетворилась. Девушка засветила чакру на кончиках пальцев – маленький голубоватый огонёк, Мадара так не умел – и резко ткнула его сначала куда-то в плечо, а затем на локтевой сгиб. На секунду руку пронзила дикая боль, она промчалась вверх до шеи и угасла. Неприятная тяжесть исчезла: теперь вторая рука казалась ему неподъёмным грузом. Но Хината проделала ту же операцию ещё раз, и стало совсем хорошо. - Только это ненадолго, - пояснила она, вновь устраиваясь у него на плече. Балка догорала. Учиха сосредоточился и потушил Аматерасу, пока оно ещё куда не перекинулось. В подземелье посветлело, будто чёрное пламя высасывало из мира свет. Полюбовавшись на творение рук своих, Мадара хотел ещё что-то сказать, но вовремя осёкся. Уставшая Хьюга заснула у него на плече; не только она устанет, поддерживая доджитсу непрерывно так долго. Будить, не будить? А, ладно, не будить. Нет, романтиком он не был, и был абсолютно не согласен с поэтическим мнением о том, что девушки лёгкие, как пушинки. Но всё же Хината не была такой уж тяжёлой, а наверх идти не так уж и долго. Не надорвётся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.