ID работы: 1012726

Союз

Гет
R
Завершён
556
автор
Размер:
152 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 535 Отзывы 227 В сборник Скачать

Сегодня

Настройки текста
Сегодня – веселье, сегодня – лёгкая морось вместо ливня, сегодня – праздник в Аме, а всё потому что с пленником Учиха разрешил делать что угодно. И теперь девица с соломенными волосами гоняла его водяными хлыстами по площади. Развлекалась, в общем. Страшная женщина. А началось всё часов в пять утра, а для Хинаты – и во все четыре. Лёгкое беспокойство не давало ей спать, поэтому, осторожно выпутавшись из рук спящего Мадары – отпускать он её не хотел, всё морщился и недовольно бормотал что-то – и умывшись, вышла в предрассветную дымку проверить чакроприёмники. Отряд союзников Ягуры прошёл ещё вчера, поэтому поводов для беспокойства не было, но осторожность никогда не бывает лишней. Как оказалось, Хьюга поднялась из тёплой постели не зря. Их было двое: шли размашисто, не скрываясь, протекторы Танигакуре* и оружие держали на виду. Девушка не могла точно определить его ценность, так как не разбиралась, но метал был ярок и, как подсказывал Бьякуган, крепок. Наверняка, их вооружала Такуми.** Так или иначе, шиноби – или наёмники, несмотря на банданы, трудно было судить – направлялись в Аме без приглашения. Несчастным был устроен достойный приём. Не зная способностей противника, Хината благоразумно не покинула своего укрытия. Мысленно прикинув их скорость и то, сколько времени им понадобится на раскуску её пока слабого генджитсу, куноичи вернулась в селение и разбудила Мадару. Учиха сонно поморгал, высказал своё недовольство по поводу её исчезновения и, наскоро одевшись, подхватил оружие. Затем поймал на улице ту девку-блондинку, у которой, к слову говоря, и имя было – Амеко, а так же вытряс из какой-то жалкой, как и большинство домов на окраине, хибары детей-демонов с мутных островов Джин. На часах тогда было без десяти пять. Шиноби из страны Рек впустили: ворота гостеприимно распахнулись сами собой и интригующе скрипнули, а жители ещё спали, создавая не столь уж далёкую от реальности иллюзию заброшенности. Мужчины перехватили короткие клинки поудобней и хищно, истинно мародёрским взглядом, окинули близлежащие строения. Первый для демонстрации был насажан на катану Мадары спустя тридцать секунд. А второго – отдал на растерзание толпе. Двух своих наёмников он отправил всё прочесать территорию с востока, сам же ухитрился раствориться в среднего размера влажной пустоши. Хьюга деликатно глянула на скалы, и – никого. Снизу доносились крики перебуженной толпы: - Давай, Амеко, добей его!!! Хината нахмурилась. Девушка не собиралась вмешиваться, тем более, что Амеко нравилась собравшимся внизу шиноби, но происходящее ей не нравилось. Может, Учиха затащил её на такую верхотуру, чтобы не портила представление? Мадара зевнул. Подниматься всего через час после рассвета он не планировал, лёг поздно, хотя сидевшая рядом причина его «поздно» не обладала никакими признаками сонливости. - Как это всё... неправильно... - Неправильно – это когда наследницы благородных кланов сбегают с нукенинами, - Хьюга возмущённо подскочила и вспыхнула, но мужчина ловко пресёк попытку сбросить его с карниза, обхватив любовницу руками. Учиха удобно устроил подбородок на чужом плече и не без удовольствия добавил, - Или к нукенинам. - Нукенин ты тоже какой-то неправильный, - негромко, будто надеясь, что он не услышит, произнесла Хината и расслабилась. Правда, вдоволь посидеть, ничего не делая, на головокружительной высоте убежища рыжеволосого «Бога» не вышло, так как девушка подло, как и с утра, подловила момент и сбежала домой. Мадара ещё поторчал здесь с минуту, свесив ноги вниз, после чего решил сворачивать лавочку. Каким бы неясным ни был его статус в селении, но Амеко уже наигралась, а видеть окровавленные трупы на площади посреди бела дня было бы приятно только психу, вроде Хидана. Проблем с Амеко не было. Девица поклонилась ему, как аристократу какому-то, и преувеличенно вежливо, фальшиво, испросила разрешения убить его где-нибудь в другом месте и забрать его оружие себе. Причин для отказа Учиха не нашёл. В целом, мужчина потратил на это гораздо меньше времени и нервов, чем ожидал. Идя домой – домой ли, это ли дом? – он рассчитывал с чистой совестью завалиться обратно спать, но обнаружил, чего его опередили. Интересно, почему Хьюга заснула за столом? И будить её или нет? Первый вопрос – очень хороший, второй – нет, не будить. Девушка была не настолько тяжёлой, чтобы Мадара затруднился её поднять, а умения шиноби хватило, чтобы, не потревожив хрупкую завесу её сна, переместить её в спальню, чтобы впоследствии ощущать под боком тепло и ровное дыхание, к которому уже успел привыкнуть. Отказываться от подобной привилегии он сегодня не собирался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.