ID работы: 1012726

Союз

Гет
R
Завершён
556
автор
Размер:
152 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 535 Отзывы 227 В сборник Скачать

Право

Настройки текста
Примечания:
Раньше Мадара бы с уверенностью сказал, что беременные женщины слабее и мягче. У Хинаты есть небольшой живот, хотя девушка беспокоилась из-за сроков, теряясь: то ли нормальный размер, то ли слишком большой, - лицо Хьюга чуть округлилось, как и бёдра, и вся она действительно стала мягче и как-то странно теплее. С другой стороны откуда-то появилась стальная уверенность в голосе, а уж как била мокрой тряпкой по рукам… Или это так кажется, потому что сам Учиха валялся пластом и не был в силах и пошевелить и пальцем? - Ты неблагодарный, - девушка опустила тряпку в настой и промокнула ему глаза. Травы принесли облегчение, вода стёрла спёкшуюся кровь в уголках глаз. – Безответственный, не жалеющий мои нервы… - Ну и кто я? Это он зря. Хината размахнулась – наверняка, хоть Мадара и не рискнул бы открыть сейчас травмированные глаза – и ударила его той же тряпкой-компрессом по предплечью. - Не перебивай меня! Экая грозная стала. Если бы она родилась в другое время, то в клане бы сказали, что его наследник греет её своим огнём. Что родится настоящий Учиха. Но учитывая цвет глаз Хинаты, это очень спорно. - Да как ты посмел так экспериментировать в такое время? Ты же отлично знаешь, как я за тебя беспокоюсь… - снова компресс на глаза. Мужчина положил ладонь поверх; глаза болезненно пульсировали, а настой приятно холодил и забирал напряжение. Хьюга тяжело вздохнула, и Мадара почувствовал себя нерадивым ребёнком. Выждав пару минут – Хината молчала – он всё же попытался что-то сказать в свою защиту: - Хината, ты не понимаешь, это важно… - Я отлично, - удар по руке, - знаю, что такое ринненган. Так у неё и вторая тряпка есть? Не тряпка, полотенце. Махровое и просто мокрое. Девушка заботливо стёрла пот с его шеи, возле ушей и, когда Учиха приподнял голову, с загривка под волосами сзади. - Лежи-лежи, - еле слышно произнесла она. - Правда, знаешь? – негромко. Почему-то Мадара не ожидал этого. Забытое знание, Пейна позабыли, ниточка к Нагато пала в небытие, а кто ещё будет интересоваться полустёртыми знаниями? Саске вот вряд ли в курсе истинной силы своих глаз. - Знаю. Я же Хьюга, это и моя история. Нам это сразу рассказывают, и учить заставляют. И то верно. Слишком часто он забывал, что она не просто куноичи из основанной им же деревни шиноби, не просто его жена, но и сбежавшая наследница сильного клана. А чем больше её живот, тем чаще ему стоило бы об этом вспоминать. - Я не понимаю, почему это для тебя так важно, - проговорила тихо Хината. – Но ты можешь пообещать, что будешь экспериментировать после того, как исчезнет возможность моей полной от тебя зависимости? Мадара отодвинул её руку с глаз и открыл глаза. От тусклого света выступали слёзы. Корку крови вдоль век Хьюга уже стёрла своей ласковой рукой. Его женщина сидела, опустив голову и боясь за его наследника или наследницу. Боясь сейчас не за него, так как не смела лезть в его планы и возражать им. Он эгоист? Возможно. Одиночество делает эгоистом, и мужчина имел на это право. А Хьюга имела право ругать его за излишний риск не в то время. Хината чуть повернула к нему голову. Сфокусировав взгляд, Мадара заметил странное… - Ты молодец, - шёпотом. - О чём ты? - Тебе идёт. Девушка улыбнулась уголками губ. Учиха не сразу понял, что она имеет в виду. У него вышло. В его глазах сейчас был Ринненган. Пускай нестабильный, исчезнет вот-вот, но это же только первая попытка, будут и другие. А Хьюга странно светилась голубоватой чакрой, чьё течение он с лёгкостью видел сейчас. Хотелось продержать новое доджитсу подольше – не из-за тренировки, но чтобы смотреть на Хинату. Такую невесомую, прекрасную. - Не пугай меня так, ладно? – попросила девушка, в миг становясь обычной. - Не буду, - без промедления ответил Учиха. Никакого права не имел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.