ID работы: 10127417

Drake

Слэш
NC-21
В процессе
280
автор
KyrieH бета
Размер:
планируется Макси, написано 176 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 90 Отзывы 201 В сборник Скачать

9.

Настройки текста

***

      Тусклый свет лампы освещает только половину больничной казармы, Чимин уже не спал почти сутки, пропустил занятия от которых его отмазал Хоби и Намджун. Вся военная база была на ногах да и за нее приделами поползли слухи. Слух о перестрелке распространился гораздо быстрее, чем они того ожидали. Мин приходил в себя буквально через час после, того как оперировали Чонгука, он не стал ничего рассказывать омеге рядом. Но видеть его красные глаза было выше его сил. С каждым новым днем мальчишка западает ему в душу больше и больше. Эти розовые волосы он узнает из тысячи других таких же. Ему достаточно только учуять легкий шлейф персиков, чтобы понять что Чимин где-то рядом. Мин даже научился улавливать разные нотки в его феромоне, если присутствует кислинка младший расстроен или его кто-то обидел. Если персики настолько сладкие что сводит скулы значит он очень рад и счастлив. Побольше части рядом с Мином он источает самый чарующий аромат. Альфа задается вопросам нужен ли на самом он этому розовому чуду. - Чимин. - с хрипотой зовёт Юнги. Омега дергается, когда его вырывают от своих мыслей, он так глубоко засел в них, начиная самокопание, что совсем забыл, для чего он тут. - Да, я тут... - он двигается на стуле ближе, смотря на израненное лицо альфы. Юнги наощупь ищет его руку и не больно сжимает ее, когда находит. - Я рядом. - продолжает шептать парень, склоняясь над рукой альфы, упираясь в неё лбом. - Я просто задумался. - О чем? - Не важно. - Для меня все сейчас имеет важность.       Чимин заостряет своё внимание на шраме около глаза, ещё бы чуть-чуть и стекло от очков попало ему в глазницу. Он поджимает губы, пытаясь сдержать свою снова накатившую истерику. Ему страшно за себя и за этого Альфу. - Просто думаю о будущем, мне казалось, что будучи на военной базе, тебе ничего не угрожает. Но и тут мы оказались не в безопасности. Чонгук не пришёл в себя после операции. Ты тоже все ещё в плачевном состоянии, а я ничего не могу сделать, был бы тут Генерал Ким Тэхен, этого бы не произошло.       Мин упускает возможность вставить комментарий, что это все из-за него. Что Итон просто сошёл сума из-за этого омеги, и пытается сделать его своим любыми силами. Он даже чуть не убил человека. Хотя нет, убил, очень много убил людей, целыми отрядами вырезал, чтобы сломать хрупкую душу омеги. Он вспоминает как поменялся Итон после отказа Тэхёна, а после их свадьбы с капитаном так вообще свихнулся на этом омеге. Стал часто отчитывать его мужа, прилюдно унижать. Хотя раньше считали друг друга братьями. - Не переживай, такое больше не повторится. - шепчет в темноту Юнги, аккуратно перемещая руку на тёплую щеку. Чимин такой уютный и пахнет персиками. - Иди отдохни, тебе нужно поспать. - Нет, я буду тут. - Не переживай, со мной все будет в порядке, я же не сахарный. - слабо улыбается он. Чимин долго противился, но соглашается после нескольких минут уговора. Настроения нет совсем, в казарме уже давно выключили свет и он на памяти бредёт к своей койке. Хоби чувствует, как шатается кровать, переворачивается к краю, смотря на только одну щиколотку, а после и ее не видит. Но слышат всхлип, Чимин плачет снова. Солдаты спят или притворяются, что спят, Хо поднимается с нагретой постели, смотря на клубочек из тела Чимина. - Чимин. - тихо зовет он, дотронувшись рукой до его плеча. - Как ты? - Хен... я не выдержу.       Хоби закусывает губу, не в силах смотреть на то, как мучается его любимый. Чимин ему нравится ещё с академии, хоть они и не были тогда знакомы близко. Тогда он был на много ниже, пухлей и альфас замашками. Но со временем вырос, натренировал своё тело и когда он рассказал, что в самом деле омега, хотя и так все знали из-за чудесного аромата персиков, Хоби окончательно влюбился. Но Чимин считает его только другом, братом или напарником. - Иди ко мне.       Он помогает ему спрыгнуть с кровати и вместе с ним укладывается на кровать, Чимин льнет к его груди, упираясь ручками о грудную клетку. А сам обнимает его, поглаживая по спине, сердце разрывается, он знает о его чувствах к лаборанту, и помешать этому боится. Омега не ответит ему взаимностью, чтобы он, наверное, не делал. Поэтому просто будет его поддерживать. Через пару минут Пак засыпает в его объятиях и Хоби позволяет себе слегка коснуться его лба своими губами, мысленно обещая себе, что это последняя его слабость.

***

      Руки наспех тихо отрывают один за другим ящики на первом этаже дома, он помнит, как Джин куда-то сюда обитал те документы с лаборатории Drake. Он боится разбудить хозяина дома, поэтому делает все как можно тише. - Вот она. - папка в его руках шуршит, он делает снимки записей как можно скорее на портативный фотоаппарат, и уже собирается ее убирать, когда замечает ещё одну. «Лаборатория Drake, проект «омега»». Тэхен замирает, вчитываясь в название снова и снова, не зная, как ему быть. Любопытство борется с разумом. Одна сторона твердит сделай это, а другая говорит нет, ведь красть не хорошо. Хотя он уже сделал снимки другого дела, но то ему лично показали, а тут. Жмурясь, он прикрывает рукой тумбу и слышит скрип позади. - Генерал. - сонно тянет девочка, заспано потирая глаза кулаком, Тэхен выдыхает, убирая в задний карман штанов камеру. Он надеется, что его не поймали с поличным. - Что вы тут делаете? - Попить вышел, но не могу найти стаканы. - Вот же они. - показывает она рукой на кружки за спиной омеги. - Вы, наверное, к темноте не привыкли и не заметили. - смеётся она, сама наливая стакан воды, "наивное дитя" думает он, принимая стакан из ее рук и выпивает, но жажда его не мучает совсем. - Я пойду спать и вам советую. - Да, спасибо за воду. - улыбается он, смотря как она удаляется. Секрет той папки он не решился узнать, возможно и к лучшему. Вернувшись в комнату он просматривает получившиеся снимки, дописывает отчёт о миссии, объясняя, что датчик слежения барахлит, ответ пришёл моментально, что временно обслуживание приостановится на техническое обслуживание. Теперь к нему вопросов не будет, где и почему он оказался у черта на куличках. Сна не в одном глазу, ему хочется побольше узнать об этом месте и интересно, есть ли ещё такие же поселения, как они общаются между собой. И почему они не идут к людям с правдой, ведь народ может поднять бунты, чтобы правда всплыла.       Алая дремлет под окном, Тэхен иногда выглядывает, смотря на неё. Ей, наверное, тоже тут нравится, а может она уже бывала тут раньше, ещё до прибытия сюда СокДжина. Как он понял, именно Калибра занимает главенствующую позицию у стаи, вожак. Она созывает всех отбившихся от стаи самок в одну группу, чтобы в случае чего дать отпор. Однако Алая далеко не такая самка, она вольна делать, что хочет.

***

- Генерал. - раздаётся стук в дверь, Тэ дергается от неожиданности, подрываясь на кровати и смотрит заспано в окно. Уже утро, на улице полно людей занятых работой, младший засматривается на прекрасную картину: тут нет купал и все живут так открыто, ничего не боясь. - Да? - зачёсывает волосы одной рукой омега. - Завтрак на столе, если вы хотите, то присоединяйтесь. - Я скоро спущусь. В столовой не было никого кроме Джина и его дочки. Пахло изумительно вкусно, так, что слюна скопилась и он шумно сглотнул. - Присаживайтесь.       Перед ним стояла чашка с ароматным чаем и тарелка с кашей, в которой уже давно размякли ягоды черники и кусочки клубники. - Это все с ваших полей? - Да. - строго подмечает Джин, неотрывная глаз от каких-то бумаг перед ним. - Поедите и я сопровожу вас до выхода к сумеречной зоне. Леса дремучие и вы можете заблудиться. - Хорошо. - слегка улыбнулся Тэхен, уплетая за обе щеки кашу, закусывая ароматной булочкой покрытой кунжутом.       Джин внимательно наблюдал за каждым действием, смотрел как парень радуется обычному завтраку. Для него не впервой вот так вот проводить день с едва знакомыми людьми, на зов Калибры стекаются все больше омежих особей драконов, некоторые в придачу приносят людей. Ему первому приходится знакомиться с ними, узнавать поближе, чтобы в дальнейшем на совете решить их судьбу. Зачастую люди тут и остаются, им выделяют место в общине и дают работу. Таковы правила, которым следует следовать несмотря ни на что. Ты работаешь, тебя кормят, защищают, если оно того требуется. А если не хочешь работать - можешь уйти, никто не держит.       Парень на против со смольными волосами выглядит вполне дружелюбно, так сразу и не скажешь, что легенда коим его кличет. Обычный омега с обычными потребностями. Но жизнь та ещё сука, что из обычного, хрупкого человека может сделать бойца. Так и произошло в жизни Тэхена, так думает Джин, отпивая их кружки свой чай. Время близится к уходу. - Вы вернетесь на базу? - подает голос рядом сидящая Мия. - Да, того требует мой долг. - Вы расскажете про нас?       Тэхен осторожно поднимает глаза на Джина, парень перед ним не возмутим. Даже если он расскажет, ему поверят? Вряд ли, скорее точно признают психом. Да и старший уж шибко спокоен из-за этого. - Нет, я не скажу. Это будет моим маленьким секретом. - подмигивает он ей, девочка с улыбкой льнет к его руке, переплетая своей, укладывая голову на его плече. - Если ты пообещаешь дать мне с собой того печенья. - Да, конечно! - улыбается она, убегая на кухню, оставив старших одних.       Столовая превращается в поле битвы неловкого молчания двух человек. Тэ боится начать разговор первым, да и что ему спросить? Джин тоже в свою очередь гостю не желает уделить нужного внимания, скорее он его стал раздражать ещё больше, когда под предлогам печенья попросил его дочку покинуть гостиную. - И чего ты добиваешься? - заговорил старший первый. - Я хотел бы ещё раз вернуться сюда. - Это не обсуждается. - вздыхает Джин. - Я вчера, вроде, ясно дал понять, что только одна ночевка. - Но я же обещаю не рассказывать, - Джин кидает на него строгий взгляд и Тэхен клянется, никто ещё на него так не смотрел, становится не по себе, словно его отчитывает папа. - Пожалуйста. - выдавливает он. - Нет, собирайтесь, у вас час.       Джин покидает гостиную, поднимаясь на второй этаж, откуда раздается хлопок дверьми, через минуту появляется девочка с кульком печенья. - Папа ушёл? - Да, спасибо. - улыбается он. - Пойду собираться.       Грустно вот так вот уходить, он толком ничего так и не узнал про это место. Люди тут оказались куда более закрытыми для чужих, чем кажется на первый взгляд.       Алая заглядывает в окно на втором этаже, где Тэхен собирал свои пожитки, она не упускает возможности порычать на медлительного парня, словно мама ворчит на сына, и выдыхает теплый пар на него. - Все уже! - возражает ей омега, закидывая рюкзак на плече, Мия стояла прям у дверей с кульком печенья. - А, ты принесла его. - Как и обещала. - звонко смеется она, обнимая парня. - Я буду скучать. - Я тоже. - скромно улыбается Тэ, поглаживая ее по волосам.       Около дома на улице его ждет Джин с Калибри и Алая радостно прыгает вокруг них, пытаясь донимать спокойного черного дракона. Он кивает Тэ и машет, чтобы шел за ним и Тэ идет, в последний раз разглядывая ровные, выстроенные в ряд домики, с улыбкой наблюдая как дети резвятся на улицах и на небе летают драконы, и никто в панике не разбегается, все улыбаются и смеются. Они постепенно скрываются в лесу, лесная тропинка переходит в траву и после часа вовсе исчезает любой намек на нее. - Ты же просто так меня не отпустишь? - осторожно спрашивает младший, впервые поднимая глаза от дороги на широкую спину омеги. Джин пожимает плечами не отвечая. - Я правда никому не расскажу, я наоборот хочу донести до людей ту информацию, что узнал от тебя. Рассказать им всем, что можно жить как раньше под небом, не боясь драконов. - И. - тянет Джин останавливаясь, разворачиваясь к Тэ, и показывая всем своим видом и позой, что он не доволен его идей воссоздания идеального мира. - Ты такой наивный и думаешь, что люди тебе поверят? - Я покажу им Алую. Поселение ваше. - Даже не думай приводить сюда людей. - скалится Джин, доставая нож, подставляя его под горло Тэ. - Если ты ещё раз скажешь что-то настолько тупое я пушу тебе кровь, думаешь, мы не пытались донести до людей и рассказать всю правду? - жмёт плечами он. - Я столько раз пытался донести миру, что все, что они знают глупая - ложь и неправда, нас используют как пешек. Все это было создано для того, чтобы управлять нами и держать в узде весь чертов мир, а ты решил разом разрушить эту систему? Кем ты себя возомнил, генерал Ким Тэхен! - Я справлюсь, в меня верят люди, я для них национальный герой. - Ты не герой, ты убийца, которому промыли мозг. - какое-то время они оба молчат. После Джин указывает рукой в сторону, где уже вденется дым и чувствует запах гари. - В той стороне сумеречная зона и я даю тебе шанс уйти живым. Скажи спасибо Алой, что выбрала тебя. - Я постараюсь донести людям свою правду. - не отступает Тэ обходя старшего стороной. - Подожди и я вернусь.       Джин не отвечает, смотря как удаляется омега и растворяется его силуэт в дыме сумеречной зоны. Калибри гортанно рокочет в сторону Алой но Джин хлопает ее по морде. - Ты должна радоваться, что она не отобрала у тебя правящий пост. - смеется старший, возвращаясь обратно домой. Калибра ещё раз пытается рыкнуть в их сторону, но волнуясь за Джина, быстро разворачивается в его сторону и нагоняет на сколько это можно. Старший даже не подозревает, что сейчас творится в ее голове, она уже признала дракона Тэхена сильнее себя и готова была подчиниться, тогда Тэхену пришлось бы остаться в поселении как следующему правителю, его дракон изумительный, ещё такой молодой, но на столько силен и величественен, что даже Джин увидев его впервые испугался, но не показал вида. Как написано в секретных материалах, последний генетический опыт был по скрещиванию ДНК Альф мужского пола с самками драконов и что-то ему подсказывает, что именно Алая была их последним экспериментом, но по каким-то причинам дремала столько лет и только сейчас заявила о себе. От размышлений голова становится чугунной и начинает гудеть, он тяжело вздыхает, когда они выходят из леса, ему на встречу бегут дети выкрикивая его имя, а во главе этих озорников бежит Мия. - Не бегайте так быстро. - подхватывает ее на руки старший, свободной рукой ероша волосы остальных детей. - Мы спорили, через сколько ты вернешься и я выиграла. - Боялись, что я не вернусь? - улыбается он осматривая, щенячьи глаза, уставленные на него. - Мы думали, вы заблудитесь в дремучем лесу, там так темно. - выглядывают из-за Калибры младшие. - Я знаю этот лес вдоль и попрек, а теперь бегом на ферму, вы уже собрали ягоду? - улыбается он отпуская детей и те с криками убегают в поля. Джин осматривает поселение, все же он рад, что никто о них не знает и ему от этого легче.

***

      Алая рокочет над ухом омеги, а Тэ словно от мухи отмахивается, бубня себе под нос: - С чего он взял, что меня не послушают? - цыкает он, покачивая головой. Алая тянет его за башлык, зажимая ткань между передними резцами и откидывает назад. Тэхен ахает от удара, но быстро встает на ноги, замечая как из смога появляются несколько лап с выпущенными когтями. - Так. Нужно уходить.       Поздно, из ночи выскальзывает, сверкая закалённой в крови, сталь клинка, что не раз убивала таких тварей. Алая огораживает, его распахивая крылья, показывая свое превосходство, начиная утробно рычать, делая резкие выпады на две особи перед собой. Одна чуть крупнее другой, из рта которой вылетают искры, "бомбардир" - всплыло в голове Тэхена, но не в нужный момент, он не успевает понять, как оказался подмятым под одну из них. Но челюсть не успела сомкнуться на его тонкой лебединой шее, Алый дракон с ревом накинулся на нее сзади, откидывая в сторону от своего человека. - Спасибо. - вымолвил кашляя омега, ища по земле свой кинжал. Пока Алая упивалась кровью соперников, Тэхен начал чувствовать свою бездарность и ненужность.       Нет, он точно может в одиночку справиться с этими двумя особями, одна из которых "А" класса, но как только он стал под защитой Алой, словно растерял всю хватку и навыки, теперь она его оружие. Но он с этим мириться не собирается, ему нужно немедленно убить хоть одного, чтобы снова почувствовать свое превосходство... над этими тварями из самой преисподней.

***

- Рядовой Чон Чонгук пришел в себя. - сообщает медсестра врачу. Мужчина кивает, потирая переносицу. Эти пару дней вышли сумбурными и тяжелыми, сразу несколько человек пострадали из-за внутреннего переворота. Маршала держат под строгим наблюдением и все ждали пробуждения рядового. Альфа быстрым шагом направляется в его палату, по путно зовя следователя, прибывшего из столицы. У мужчины тоже есть пара вопросов.       Рядом с Чоном уже крутится медсестра измеряя пульс, температуру и осматривая ссадины и рану на плече. Альфа часто моргает и мычит из-за ноющий боли. - Ну, ну не стоит так страдать. Скоро все пройдет и эта боль тоже. - Какой сегодня день? - хрипло, из-за засухи в горле шепчет альфа. Медсестра отвечает, что прошло около трех дней с момента его операции и он идет на полную поправку. Чон обречено выдыхает, отводя взгляд и слышит, как кто-то заходит в палату. - Как он? - Все в полном порядке, на нем заживает все быстрее, чем мы думали. - Рядовой Чон Чонгук. - старается обратить на себя внимание парня мужчина, садясь на против и перекидывая ногу на ногу, открывая ноутбук. - Я следователь Ча, прибывший из столицы, как только узнал про происшествие, мне нужно вас расспросить. Вам следует сотрудничать с нами, вы ни в чем не виноваты, поэтому вам ничего опасаться, расскажите нам, что произошло в тот день. Почему господин Итон напал на лаборанта Мин Юнги и как вы оказались там? - Меня позвал рядовой Пак Чимин, когда я прибыл в лабораторию, они уже дрались, точнее, маршал варварски избивал лаборанта. Я попытался оторвать его от тела Мина и сам попал под горячую руку этого мужчины. - следователь все внимательно записывает в свой миниатюрный портативный ноутбук. Несколько раз постукивая пальцем по столу, словно говоря «не нужно так много описания, нужно чисто факты». Чон выдыхает, протирая глаза, все ещё едва придя в себя. - А после того, как я доставил лаборантов в медпункт, я пошёл искать маршала, чтобы поговорить нормально, но он решил, что разговор у нас не завяжется и выстрелил в меня. После я уже ничего не помню. - Должна быть причина этого, вам что-нибудь известно? - Маршал что-то упоминал про предательство со стороны Мин Юнги, возможно это как-то связано с генералом Кимом. - Генералом Ким Тэхеном? - интересуется следователь, оживляясь. - Когда мы были в столице, президенту пришло анонимное письмо с докладом на генерала. Я подробностей не знаю, но это как-то связано с маршалом и Мином. - Ясно, спасибо. Если вы что-то ещё вспомните, сообщите. - говорит следователь, закрывая ноутбук и вставая со стула. - Поправляйтесь, рядовой.       Дверь захлопнулась за спиной следователя, конечно, он знает намного больше, чем ему следовало. И рассказывать все под чистую ему не совсем хочется, потому, что во всем этом замешан его генерал, в первую очередь именно он пострадает от деяний этих двоих. Если бы все было так просто, сказать следователю, мол, тут любовный треугольник и двое взрослых альф просто не поделили меченого, овдовевшего омегу. Какой-то детский сад. Чон цокает, привставая на локтях, осматриваясь, в плече адски ноет и он морщится, тишину нарушает розовая макушка, что едва помещается в приоткрытую дверь. Чимин выглядит так, словно не спал пару недель, замученный с сальными волосами. - Как ты? - на грани слышимости спрашивает омега, присаживаясь на стул, что ещё не потерял тепло после следователя. - Следователь тоже тебя допрашивал, наверное, достал совсем. - Нет, ничего такого. Ты выглядишь паршиво. - Ты тоже. - они тихо смеются. - Юнги пришёл в себя в то-то же день. Идёт на поправку, мы переживали за тебя, ты долго был в отключке. - Да, знатно меня потрепала эта передряга, не думал, что словлю пулю от маршала. - Его держат в камере под наблюдением, говорят, он ни с кем не говорит и только в одну точку смотрит. - пожимает плечами младший. - Генерал ещё не вернулся с миссии, но я слышал, что он уже должен вернуться сегодня. - Сегодня? - интересуется Альфа, приободряясь. - Значит мы увидимся сегодня. - Он будет в ужасе, когда все узнает.       Чонгук молча кивнул, Чимин ещё чуть-чуть посидел, пожелал поскорее поправляться и ушёл, скорее всего снова убежал к лаборанту. Альфа плюхается снова на кровать вздыхая, думая о том, как будет оправдываться перед генералом за свою глупость. Хотя он защищал его от маршала. И давно у него кулаки чесались разукрасить эту мордашку. Слегка улыбаясь, Чон снова проваливается в сон, а перед глазами образ любимого.

***

      Тэхен прибывает на базу поздно вечером, его встречают рядовые, что дежурят на вышках. Они помогают ему снять оборудование, от которого за верстой пахнет потом и гарью, да и сам Тэ выглядит как черт, выбрившийся из табакерки. Если бы не Алая, что подкинула его до мыса перед базой, он бы ещё пару суток тащился пешком через перевалы и заброшенную деревню. - Как обстоят дела на базе. - мимолетно интересуется Тэхен у майора, что тоже был на дежурстве и сопровождал его до медпункта на обследования. Мужчина мнётся, кусая губы, а после выкладывает все, что знает, приукрашая в трое. Омега покорно ждёт конца истории. - Рядовой Чон Чонгук только сегодня пришёл в себя.       Тэхен срывается на бешеный бег, пробегая мимо медсестёр, что ойкают от удивления. Генерал заглядывает в каждую палату через круглые оконца и когда наконец-то находит нужную, врывается в неё. Подходит к кровати, где лежит его рядовой, осматривая перебинтованную, пропитанную кровью марлю вокруг плеча, мирное и размеренное сердцебиение, что эхом раздаётся в палате. Замечая несколько гематом на лице и рану от режущего предмета. Не выдерживая, активатор проводит рукой по лицу, Чон от неожиданности распахивает свои чёрные глаза, затаив дыхание смотрит на объект своего обожания. - Ты вернулся. - сладко улыбается Альфа, целуя обратную сторону ладони Тэхена. Сначала омега молчит, на грани слез смотрит на побитого Чона, а после млеет, начинает злиться и замахивается, чтобы ударить, но сдерживается, когда Альфа жмурится, хотя прекрасно понимает, что не посмеет ударить его. - Ты идиот! Зачем полез! А если бы он попал чуть правее. Я… я бы…. - хнычет старший, размазывая грязными рукавами слёзы по лицу. - Я бы… Я умер, убил бы себя следом. - Ты бы не посмел. - он хлопает его ладонями по щекам, заставляя посмотреть на себя. - Смотри, я жив, я с тобой, мы вместе, я же обещал. - Зачем ты полез в драку. Дурак. - буркает омега, шмыгая носом. Чонгук умиляется от увиденного перед ним заплаканного лица Тэхена и тянет его к себе на кровать. - Я весь грязный. - хнычет генерал. - Испачкаю всю твою постель. - Плевать на нее. Ты вернулся и я хочу полежать с тобой.       Тэхен тихо что-то неразборчиво мычит в ухо альфе, зарываясь носом в его волосы. Чонгук, на сколько это возможно, обнимает его за талию. От омеги пахнет гарью и сажей, а так же через всю эту симфонию запахов пробивается пряная, шикующая рецепторы, жареная карамель. - Как миссия? - Значительно неплохо, убил пару особей S, A класса, что смог отсканировал, осталось все занести в данные. - Ты точно цел? Был уже на обследовании? - с ноткой беспокойства спрашивает Альфа, отрываясь от любимого занятия, смотрит на макушку Тэхена. - Нет ещё, я сразу пошёл тебя искать.       Чон отодвигает чумазого генерала от себя сверля его гневным взглядом, осматривает мимолетно на наличие повреждений. - Иди быстро на обследования. - Не хочу! - вредничает старший, мотая головой из стороны в сторону. Он не хочет покидать тёплые объятия альфы в них ему гораздо лучше. - Давай, Тэхен, тебе нужно.       Тэхен приподнимается на локтях кинув мрачный взгляд на Чона, цыкает и все же уходит из палаты. Медсестра уже во всю ждёт его и взволновано бубнит на его расторопность. Его укладывают в капсулу, делают полный осмотр, подтверждая, что нет никаких повреждений, даже намеков на них. Выписывают витамины для профилактики и просят прийти на повторный осмотр через пару дней. На радостях он бежит обратно к Гуку. Альфа ест, то что не съел после ужина, сидя на кровати и смотря на поднос. Но замечая улыбающегося омегу, откладывает вилку. - Прошёл? - Да. - И это заняло каких-то полчаса всего. - фыркает на него Альфа, отодвигая край одеяла, позволяя по-прежнему чумазому омеге забраться к нему на кровать. - Что сказали? - Ни одной ссадины. Меня охраняют ангелы. - Чон закатывает глаза спокойно улыбаясь, конечно ангелы, кто же ещё. Не годы тренировок и приобретённых в тысячи боях умений. - Гук, тебе больно? - Уже нет. - Почему вы подрались? - Не поделили одного маленького омегу. - посмеивается хрипло Чон. - Так все же из-за меня? - Получается, я выиграл. - Тэхен не сильно пихает его в бок, хмурясь. - Нет, ну правда, я как лев отстоял свою самку. - За самку сейчас получишь. - дуется Тэ, чмокая его в губы. - Я пойду помоюсь и сдам отчёт, нужно ещё заглянуть к заместителю маршала. - Хорошо. - Я вечером зайду.       Гук кивает ещё раз, чмокая омегу в пыльный лоб и отпускает из объятий. Тэхен быстрым шагом, не замечая никого, вламывается в свою казарму, быстро снимая форму и заходя в душевую кабинку. Отчёт он сдаст позже, а сейчас зовёт посмотреть в глаза этому падонку.

***

      Итон ковыряется вилкой в еде, что недавно принесли, она пресная и похожа на объект. Это он заслужил за годы службы? Откинув поднос в сторону, который с металлическим звуком прокатился по столу, Альфа откидываются на стуле. С боку слышится скрип дверей и чувствуется ферамон женной карамели, из темноты на него смотрят два медовых глаза, полных призрения и злобы. - Кто пришёл.       Тэ молча присаживается на против альфы. Держа расстояние. Итон выглядит словно одичалый зверь. Форма перепачканная кровью, на голове беспорядок и под глазами синяки. - Я так соскучился. А ты? - наигранно улыбается бывший маршал. - Нисколько. - Но как же наша любовь?       Тэ вздёргивать бровью, морщась от слов вылетевших из его поганых уст. - Любовь? - переспрашивает его Тэ. - У нас был просто секс. В тебе только твой член был достоин меня. - Шлюха. - выплёвывает накопившийся за годы яд прямо в лицо Тэ альфа. - Теперь ты с этим рядовым? - рычит от ярости старший, сжимая кулаки. - Я был с ним с самого его прихода сюда. Мне известно, что ты отправил информацию на меня президенту, пытался окончательно меня сломать? - Чтобы освободить тебя, я же видел как ты страдаешь, когда прибегаешь ко мне весь в слезах прижимаясь и прося любви. - Я никогда так не делал, я не психически больной. Я полностью уровновешенный и уверенный в себе. А ты просто был подходящий партией для снятия стресса после миссий. Так что будь добр, заткнись нахуй - подходит к дверям. - Я убью всех, кого ты любишь! Как убил твоего мужа.       Рука занесённая над ручкой дергается от услышанного. Тэхен искренне надеется, что это ложь. Он медленно поворачивает голову через плечо на ухмыляющегося альфу, что снова повторяет громко: - Я убью всех, как убил твоего мужа.       Тэ скрепя зубами выходит из камеры закрывая за собой массивную дверь. На него смотрит следователь, комиссар и заместитель маршала. Они колеблется, долго не зная, что сделать в первую очередь - выразить сочувствие или же обвинить в сексуальных связях между служащими неженатыми парами. - Вы все слышали сами, думаю, этого достаточно. Если вы желаете доложить и на меня, я понесу любое наказание. Это касается только меня и его, пострадавшего рядового Чон Чонгука и лаборанта Мина не стоит приплетать сюда. - Генерал Ким Тэхен, спасибо за сотрудничество. Этих слов достаточно, чтобы подвести его под трибунал, разжаловать до гражданского без последующих пособий.       Омега кивает молча удаляясь, чувствуя спиной, как его сверлят взглядом. Он гордо идёт расправив плечи, задрав подбородок. Если его и накажут, то он понесёт это с достоинством. В голове столько мыслей, что она сейчас просто взваливается, маршал сказал, что убил его мужа, но как? Подставил? Запросто мог, он заслужил место маршала только корыстным способом, подсиживая других людей и подставлял их. Все знали, какой он безжалостный человек в отличии от Тэхена, что не гордился тем, что стал генералом прогнившей на сквозь армии. Что не пользуется людьми как пешками, без особой подготовки выкидывая живое мясо на поле боя.

***

      Писк приборов в палате Юнги не даёт ему до конца свыкнуться с мыслью, что он теперь лежит под кучей приборов в медкорпусе. Он уже третий раз сбивается со счета сердцебиения, заканчивая на цифре за четыреста. Дверь тихонько открывается и показывается такая любимая розовая макушка. В пухлых ручках омеги поднос с едой и он кратко улыбается, поглядывая на почти зажившее лицо альфы. - Я покушать принёс. - ярко улыбается младший. - Спасибо. - присаживается в кровати старший с аппетитом облизывая свои губы. - Тебе не стоит каждый раз приходить, это и медсестры делать могут. - Мне приятно с тобой находиться.       Мин накалывает на вилку фрукт, любезно почищенный Чимином, пока младший мечтательно смотрит куда угодно, но не на него. - Ты что-то скрываешь от меня? - спокойно интересуется альфа, откладывая столовый прибор обратно. Чимин закусывает губу, отводит взгляд, мямлит что-то себе под нос. - Чимин. - тянет его имя старший. - Я жду. - Генерал... - Что с Тэхеном? - С ним все хорошо, он прибыл на базу всего пару часов назад и сейчас находится в палате с Чонгуком. - Он все знает?       Чимин неуверенно кивает головой, отпуская взгляд на свои пухлые ладони. - Он сказал, что вы поступили глупо и опрометчиво. - Это в его стиле, - хихикает старший накрывая ладонь Чимина, мягко ему улыбаясь. - тебе не стоит переживать, раз генерал вернулся, значит все скоро разъяснится, просто верь в него. - Я и верю в него, но что-то мне тревожно из-за маршала. - Его разжалуют и отправят в ссылку в одну из шахт Китая. - спокойно выдыхает Мин, снова притронувшись к фруктам. - Там ему и место, для такого подлого и корыстного человека тут не место, под ним его же трон прогнил и никого не осталось на стороне. - Верно. - выдыхает русоволосый расслабляясь и возвращает свои сияющие глаза на Мина, в эту секунду двери позади распахиваются и уже умывшийся и приодевшийся в простую армейскую футболку и камуфляжные штаны с берцами, на пороге стоит Тэ. Он осматривает искалеченное лицо Мина и фыркает. - Оставьте, нас рядовой.       Чимин быстро подрывается со стула и проходит мимо генерала, закрывая за собой дверь и только слышит тяжелый вздох Мина, тот явно раздражен. - Мы могли бы и при нем поговорить, я ему доверяю.       Тэхен не отвечает, молча берет стул и поворачивает прямо к изголовью кровати, скрещивает руки на груди осматривая старшего. - И как вы умудрились вляпаться в это дерьмо? - выдыхает Тэ. - Ты же умнее любого в этом сраном бункере и решил, что сможешь обхитрить его детской уловкой? - Подмена документов была очень гениальной идеей, а главное президент подержал. Да и Чонгук поверил. - Чонгук невинный, во всей этой истории просто пешка. Вспомни наш разговор два месяца назад, когда ты прибежал ко мне трясясь от страха. Два месяца назад       Юнги быстро перебирает ногами по лестнице и глазами пытается уловить смысл между строк документа в его руках. Что чертовски получается. Он подходит к казарме Тэхена и нерешительно стучит, дверь открывает омега сам. - Рядовой тут? - На учебе. У тебя что-то срочное? - оглядывает его младший. - Ты весь красный и еле дышишь. - Вот. - он протягивает ему папку с пометкой "СОВЕРШЕНО СЕКРЕТНО". Тэ скептически ее осматривает и открывает первую страницу, вся засекреченная информация на его собственную персону двумя годами ранее, когда ему диагностировали расстройство личности и психическое неуравновешенность. - Откуда у тебя эти документы? - Итон. Он угрожал мне. - стоит молчание, Тэхен падает на стул позади себя тяжело прикрывая веки. Эти документы никто и никогда не должен был видеть. - Он сказал, если я не отправлю их анонимным документом президенту, то убьёт меня. Тэхен, я не знаю, что делать. - Я разберусь, не беспокойся. Он поплатиться за все.       И Юнги ему верит, полностью отдаётся его плану. Отдаст за него душу и тёло. Тэхен ещё пару раз вздыхает потерев виски и слышит, как открывается дверь. В комнату заходит Чонгук. Он вопросительно оглядывает лаборанта, темнее тучи Тэ. - Что происходит? - Мы просто разговаривали, уже заканчивали. Возьмите документы, Мин, я зайду к вам позже. - Хорошо. - торопясь прижимает к себе важные документы, чтобы рядовой ничего не увидел. Когда за Мином закрывается двери, Чон по-прежнему вопросительно смотрит на старшего. - Не бери в голову. - машет рукой Тэхен, всё же устало выдыхает прикрыв глаза. - Очередная рутина. - Чтобы лаборант так выглядел, проблема должна была коснуться тебя лично. - подмечает альфа обнимая со спины омегу, расположив руки на его шее. Легонько разминая затекшие мышцы. Утыкаясь носом в копну волос и вдыхая аромат. Тэхен бражной облокачивается головой на его грудь, прикрывая глаза, а после чувствует лёгкий поцелуй на губах. Чонгук неуверенно начинает их сминать, чувствуя отдачу сильнее проникает в чужой рот посасывая язык и губы. Тэхен тихо стонет, постепенно возбуждаясь, от его альфы пахнет потом и природным запахом. После тренировок младшего у них всегда крыше-сносный секс. Но не сейчас. - Мне нужно идти. - Останься со мной. - просит Чон, потянув за руку старшего и усаживая на свои колени, когда сам сел на их общую постель. - Я бы с радостью остался, но работа.        Чон хмурится, но отпускает его и смотрит как Тэ одевается, подходит к дверям, что по-прежнему не перестали скрипеть. - Я скоро вернусь.       Чон кивает головой, и только дверь закрывается, падает на кровать расслабленно. Тренировки становятся все более ожесточёнными и тяжелыми, тренер их совершенно не жалеет и за последнее время им стал давать больше нагрузки. Но его больше беспокоит Тэхён, что стал скрывать от него, утаивает что-то и появляются какие-то секреты.       В это время Тэхен отправляет запрос на соединение с домом президента. Ответ приходит почти сразу, омега даже не успевает отойти от трубки как ему сообщают, что президент готов принять его звонок. Он проходит в помещение для переговоров, вставая на постамент и смотрит на парней охранников позади. - Покиньте помещение, это анонимный звонок. - сообщает Тэ и чует спиной какие гримасы скорчили эти два мужика, но они послушно выходят. Тэхен очень надеется, что никто не услышит его слова. Президент отвечает сразу, ему льстит, что такой человек и сам попросил его об аудиенции. - Генерал. - мягко улыбается старший, мужчина перед омегой в полный рост стоит на привычном ему фоне в очередном наполированном костюме, а его лицо освещает естественный солнечный свет. Не то, что у Тэхена искусственный, холодный лампочный. - Рад встрече, у вас срочное дело ко мне? - Да. Простите, что не отправил официальный запрос как и положено, это дело не отлагает вмешательства, а именно вашего. - президент хмурится и машет рукой, что бы прочие, невидные в кадре люди покинули кабинет. Тэ кивая благодарит его, когда они снова обращают свое внимание на друг-друга. - Я слушаю, мы остались одни. - Вы знаете о случае двухгодичной давности, когда меня комиссовали по причине психического состояния? - мужчина соглашается кивая. - Это дело всплыло и маршал хочет отправить вам документы, так как думает, что вы не в курсе происходящего, но именно вы просили моего прошения обратно. Хотя и знали все в деталях, за это я вам безумно благодарен. - Маршал хочет донести на вас? Считая, что я в неведение о вашем случаи. Очень странно все это. Вы поругались? - не боится неформального говорить альфа, слегка хмыкая. - Все наслышаны о ваших отношениях. - Тэ краснеет пытаясь откашляться. - Неужели у вас появился молодой человек? - Да, и я приеду с ним на прием. - Ох, какая радостная новость, а он.. - мямлит старший. - В курсе, что с вами происходит? - Частично, ему не обязательно знать о моей сейчасшней проблеме. Я хочу обвести маршала вокруг пальца, все давно насытились его главенством. Я в ни в коем случае не собираюсь как-то на него жаловаться, но его личные мотивы переходят все границы. - Мой мальчик, я всеми силами поддержу тебя. Говори, что ты хочешь сделать. - Он использует моего друга, чтобы отправить вам официальные документы, мы с мистером Мин Юнги, именно ему маршал угрожает подделаем их и отправлением вам почти идентичные записи. Вы поверите в них, прочитаете и попросите разыскать анонимного отправителя для дальнейшего разбирательства. А когда информация раскроется и Мин даст показания, что ему угрожали и что маршал без спроса стащил из архива засекреченные материалы, вы уже решите его дальнейшую судьбу..       Президент выслушивает его внимательно, иногда кивая, план прост как пять копеек, но несет в себе большие последствия. Омега заканчивает свой рассказ и выжидающе смотрит на ничего не выражающее лицо президента. Мужчина задумчиво мычит и после говорит: - Хорошо, я прислушаюсь к тебе. Но если твой альфа узнает об этом и решит вмешаться, то и тебя и его это коснется не меньше маршала. - Я постараюсь огородить его от этого. - Хорошо, - кивает мужчина. - С нетерпением жду вас с вашим альфой в нашей резиденции. - Спасибо, что выслушали. - отдает честь генерал немного улыбаясь. Президент отключается первым и комната погружается во мрак. Тэ стоит какое-то время пялясь в темную стену, где ранее была голограмма президента. У него получилось, он очень сильно надеется, что альфа не заметил, как его ноги дрожали, а руки вспотели. У него все получится.       Он встречается с Мином потом ещё несколько раз, лаборант подделывает документы и оригиналы хранит у себя. Они как и договариваются, отправляют подделку, но все идет далеко не по плану, когда маршал узнает, что в тексте был скрытый шифр, в котором был указан отправитель. И его последствия теперь на лицо. Лаборант искалечен, как и его рядовой, а во всем виноват генерал и его тупая зависимость в сексе. Он готов вернуться в прошлое и самому себе набить морду и прочистить мозги недельной лекцией. Наше время - Сейчас уже это не важно. - выдыхает Тэ словно проживая тот период, пока они вынашивали тот план. - Я дал показания и, возможно, тоже понесу наказание. - Что ты сделал? - Я поговорил с Итоном, и он уж больно ярко все рассказал и даже проболтался о других своих грехах, за что я лично хочу убить его. - Нас ждут сложные времена. - выдыхает Мин потирая виски. Тэхен коротко кивает соглашаясь, они ещё немного разговаривают, но уже не о делах, а так, о мелочах, омега прям разрывается между тем, чтобы рассказать о поселении о документах, но не сейчас, не в это время. Он дождется, когда все уляжется и подготовит всех для разговора. Ему нужно все обдумать как следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.