ID работы: 10127417

Drake

Слэш
NC-21
В процессе
280
автор
KyrieH бета
Размер:
планируется Макси, написано 176 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 90 Отзывы 201 В сборник Скачать

10.

Настройки текста

***

Тэхен радостно спешит в палату к Чону. Он уже идёт на поправку, с помощью вакцин и разработок Юнги, кожные ткани почти регенирировались. И пока по делу с маршалом все затихло, его перевели в главный штаб под присмотром надзирателей. Там ему точно не курорт, Тэ даже рад, что ему наконец-то все аукнулось и достанется с полна. - Чонгук! - радостно пищит Тэхен заходя в палату, наблюдая как Альфа стоит к нему спиной, а медсестра крутится вокруг него делая перевязку плеча. Но услышав вошедшего, он и девушка замирают. - Ты уже пришёл. - расплывается в невинной улыбке младший. Девушка в спешке заканчивает свою работу и покидает палату. - Что стоишь, проходи. - Признайся, тебе понравилось, как она тебя лапала. - усмехается он, смотря на Альфу, что с трудом укладывается в постель. Но услышав в голосе Тэ нотки ревности, начинает улыбаться, не скрывая этого. - Чего ты лыбишься! - Ты ревнуешь и мне это приятно. Тэ пытается возмутиться, начиная хватать ртом воздух, но после сдаётся, кидая пронзительный взгляд на мальчишку-переростка. - Да. Ревную! И что с того? Это не значит, что каждой девке позволено лапать то, что принадлежит мне. - Не злись. Это ее работа, она просто ее выполняла. А ты не так понял. Генерал ничего не отвечает, пихая в руки младшего папку с приказом, от которого глаза младшего ползут на лоб. Он бегает глазами вновь и вновь по строчкам. А после радостно улыбаясь, смотрит на старшего. - Это правда? - Все без исключения. Тебя официально повысят после выписки на одном из утренних построений. Мои поздравления, младший сержант Чон Чонгук, такими темпами вы точно скоро станете маршалом. - не скрывая издевки в голосе смеётся старший. - Тебе также вручат награду. - А про тебя что-то слышно? - Я отказался. - разводит руками Тэхен, - Мне не нужно повышение. Это новая ответственность, а я как бы безответственен и одиночка. За мной и армия не пойдёт. - Готов поспорить, что тебя упрашивали. А ты не поддался. Тэ согласно кивая, вчера ещё подписал отказ от повышения на должность маршала, сразу перескакивая два ранга. На это место есть много служащих подходящих лучше него, и он искренне рад, что на него не давят. Сердце пропускает удар, когда перед глазами вспыхивают моменты, словно киноплёнка, из поселения. Вот чего он хочет добиться, чтобы люди жили так же как раньше, мирно под небом. Чон наблюдает за улыбкой, что расплывается на лице омеги, не понимая его огонька в глазах. Хотел бы он задать вопрос о чем он думает, но не хочет нарушать момент, когда ещё успеет такое запечатлеть? Генерал быстро приходит в себя и снова становится серьезным. - Пока тебе нужно поправиться до полного выздоровления, срастание костей не самый приятный процесс, да ещё и Мин как на зло в соседней палате. - Уже совсем не болит. - мило улыбается альфа, утягивая за руку старшего на свою кровать и позволяет лечь рядом, обнимая и целуя в макушку. Запах печеной карамели усиливается и действует на него как самое лучшее в мире обезболивающее. - Так хорошо, что все обошлось малой кровью, но Чонгук. - старший отстранившись проводит рукой по лицу, задевая маленький шрам на щеке. - Больше не жертвуй собой и что бы не произошло со мной в будущем, обещай, что будешь жить дальше, заведешь семью, можешь омегу или девушку. - начинает быстро тараторить Тэ отводя взгляд, не замечая как младший сдерживает смех. - Ребенка тоже не забудь, или двух, собаку ещё, как мою игрушку, такого же. - тут младший не сдерживается и тихо смеется. - Эй, я тут серьезные вещи говорю вообще-то, почему ты смеешься? - Прости. - продолжает смееться старший, не стесняясь своей кроличьей улыбки. - Да, я тебя понял. Но все это будет с тобой и только с тобой.       Тэ искренне надеется, что да, правда все это будет именно с ними, они переедут в маленький уютный домик на окраине какого-нибудь поселения, заведут небольшое хозяйство и собаку, как он мечтает. Возможно через годик или два детей и плевать, что ему будет уже под сорок, но у него будет собственный ребенок от Чонгука, от этой мысли он заливается румянцем. Будет он похож на него возьмет, его кроличью улыбку и эти глаза, в которых он каждый раз тонет. А по вечерам они будут сидеть у костра и рассказывать детям сказки про драконов и воителя, и про Алую... - Через пару дней меня выпишут и наконец-то я буду обнимать тебя всю ночь на пролёт, на нашей большой кровати. - тихо бормочет мужчина, перебирая пряди на голове Тэ, - А когда война закончится, мы переберёмся в свою квартиру или дом, обставим его как хотим. - Прелестная мечта. - шепчет в ответ из-за сонливости, что накатила волной, старший, совсем не замечая, как засыпает в его объятиях. А Чон и рад. Когда приходит медсестра, он аккуратно освобождает себя из объятий старшего и уходит вместе с девушкой в смотровую. - Какое-то время прийдется воздержаться от силовых нагрузок, кости восстановились, но мышечные ткани слишком слабы. - Главное кости целы. - хмыкает альфа разминая руку, потирая мышцы. - Ваш бы оптимизм да всем, завтра уже будем выписывать.

***

С возвращением в казарму особо ничего не поменялось, он ходил на занятия как и прежде, но на уроках, где нужна физическая сила, отсиживался на скамье погружаясь в свои мысли. В этот раз пока шла разминка, тренера позвал генерал. - Твой муж пришел. - тихо посмеивается пробегающий мимо Чимин. Чон ищет свою пассию взглядом, заостряя внимания на расстёгнутых манжетах рубашке белого цвета и пару пуговиц около горла, волосы растрепаны так, словно он недавно сделал пробежку вмести с ними. - Было приказано сформировать отряды по пять человек. Даже из новобранцев. - сообщает Тэ тренеру. - Я предоставлю предварительный список к вечеру в командирский пункт. - Хорошо, - переводит взгляд на Чона старший, слегка улыбаясь. - Как он? - Рвется на тренировки больше, чем все остальные. Чон замечает, как тренер что-то с улыбкой говорит, кивая в его сторону, с чего его пара копирует его улыбку. Мило до невозможности. - Придержите его пыл. А то ещё начнёт навёрстывать упущенное и только хуже сделает. После кивков они расходятся, тренер возвращается обратно к ребятам, сообщая сегодняшний план тренировки. Все, кроме Чонгука, вздыхают обреченно, валясь на маты, пока выдалась минутка отдыха. Чимин раскидывает руки в стороны, вытирая краем футболки пот с лица альфы. Вокруг него присвистывают и это был бы не Чимин, если бы следом не показал всем фак, хрипло смеясь. В его сердце только Юнги, за время их пребывания в медицинском корпусе они очень сильно сблизились и наконец-то Пак понял, что у альфы есть та самая романтическая сторона. Альфа проявлял к нему некую заботу как мог, конечно. Пока парни отдыхали, тренер наблюдал и как не странно, все уже сами были расформированы на группы кто по пять, кто-то по три или более человек. Чонгук хоть и сидел на лавке, но рядом с ним по кругу расположились весьма интересные личности этого отряда, мужчина бы назвал их отряд идеально сбалансированным. Намджун самый мозговитый и спокойный из них, который трезво сможет оценивать любую ситуацию. Чимин очень сильный духом и юркий, как разведчик подойдет отлично, к тому же ни за что в жизни не придаст своих, Хосок особо ничем не выделяется, за исключением, что в первую очередь будет думать о благополучии товарищей, отдаст последний кусок хлеба, если оно того потребует. И конечно сам Чонгук. Лидер несомненный, даже сейчас весь поток новобранцев готов слушаться его приказов, даже альфы что сильнее его по духу, просто меркнут на его фоне. Вот, что значит - родиться под счастливой звездой, не исключение, что сейчас все наблюдают за тем, как пробирается через тернистый путь к званию маршала этот молодой человек. Единственная его большая слабость - генерал, что сам глотку перегрызет зубами любому за него, во истину прекрасная пара.

***

Тэхен быстрым шагом лавировал по узким бетонным коридором базы на прямую в командирский пункт, где его ждало аудиосообщение от развед корпуса. Мало того, что поступил приказ на формирование групп в срочном порядке и ускорение программы обучения для новобранцев, так ещё и разведка что-то обнаружила. Единственное, что крутится в голове у омеги: лишь бы это не про его дракона. В командирском пункте идет оживлённая беседа, больше похожая на дебаты, Тэ слышит, как какой-то майор кричит на другого, а охрана у дверей мельком переглядывается, пока не замечает генерала прям перед носом. - Отставить, солдаты. - машет он рукой, когда ребята заносят руки, чтобы отдать честь, омега врывается в кабинет без малейшего приветствия, проходит в его глубь и сразу включает запись, всматриваясь в голограмму на экране. Все, кто пятью минутами ранее срывал глотку, молча слушают вместе с омегой. "Развед корпус, пятый отряд докладывает. Обнаружен новый подвид драконов, он более приспособлен к морозной среде, его особые характеристики - около пяти метров в высоту, огнедышащий синим пламенем. Имеет белый окрас и огромное желание убивать, из нашего отряда остался один я и это мое последнее сообщение. На данный момент я нахожусь в их месте временного гнездования и мне отсюда не выбраться живым... Передайте моим родным, что я люблю их, прикладываю кадры и координаты гнезда." - вся запись ужасно фонит и шипит, голос мужчины даже в минуты прощания не дрожит и лицо не выражает никаких эмоций, он уже успел испытать тот неимоверный ужас, когда на его глазах сжирали его собратьев по службе, сейчас он готов пойти вслед за ними. Тэхен тяжело вздыхает, выключая запись, переключаясь на снимки, листает их, особо не всматриваясь, а в это время все молчат. Выше Тэ на данный момент никого в этой комнате нет и все боятся даже вздохнуть рядом с ним. На секунду он прикрывает тяжелые веки, пытаясь быстрее сообразить и машет рукой, давая волю началу обсуждений. - Генерал! Наше предложение - немедленно выдвинуть пару пехотных и машинных отрядов на уничтожение гнезда, пока эти новые твари не расплодились. - Представьтесь. - Майор Оливер Вейн, генерал. - Майор, нет никакой гарантии, что на других материках нет этих особей уже. А жертвовать парой отрядов солдат просто, чтобы разрушить гнездо.. Я не дам свое согласие. - Но! - присоединяется к дебатам другой альфа. - У нас есть координаты - это отличная возможность уничтожить и отомстить за парней. - Отомстить? - перебивает его генерал. - Мы будем мстить за всех, кто погибнет там. - он показывает пальцем на верх. - Пока вы тут жопы просиживаете. Никто не смеет ему что-то ответить, Тэхен показательно вздыхает, в это же время отправляя запрос в другие военные части мира. Чтобы узнать, встречались ли у них такие особи. - Я отправил запросы во все доступные мне военные части. Как только получу результаты, мы снова соберёмся. На этом, пожалуй, закончим наше собрание. И никто не посмел что-то возразить, медленно покидая помещение, словно тукающая из крана вода, пока последняя капля со стуком не закрыла дверь. Наконец-то можно выдохнуть, потерев устало переносицу мозолистыми руками, впервые он задумался о том, что у семейного омеги такие руки не должны быть. Он устал от ответственности, это тяготит его и без того израненную душу, в которой нашлось место для новой любви. Чонгук просто внезапно заявился в его жизнь и дал новую надежду на идеальную счастливую жизнь с ним. - Генерал. - приоткрыл двери тренер новобранцев, мужчина отдал честь и жестом руки Тэ пригласил его за стол рядом. - Выглядите уставшим. - Все в порядке, у вас уже готовы списки? - Да, - выдыхает он, протягивая готовые списки с отрядами. - Думаю, наилучший вариант будет таков, не имею ни малейшего понятия, зачем высшему начальству это потребовалось. Раньше после обучения всех просто распределяло по спец отрядам, а сейчас черте что разводят. - хмыкает он. - Это новая программа от какого-то специалиста. - в этот раз махает рукой Тэ. Пока не доходит до отряда Чонгука, где он указан как главный. - Чон Чонгук. Я был уверен, что вы оставите его одного. Ведь ему пророчат другое будущее. - Он хорошо ладит с парнями, которых я указал ниже, у него отличные капитанские качества, за ним все пойдут, он умеет мыслить рационально в любой ситуации. Тэхен тихо посмеялся про себя. "Умеет трезво мыслить" - это точно не про него, пока что им ведут эмоции. - Также, он добрый. - По-вашему, человек с капитанскими задатками должен быть добрым? - Вы же добры ко мне. Они оба посмеялись, пожав друг другу руки. И договорились о некоторых правках, после чего распрощавшись. Тэхен переслал списки высшему руководству и уже хотел выходить из капитанского мостика, как столкнулся с мужчиной, в руках которого была сумка военная, он перевёл взгляд на него, цыкнул, как-то прищуренно кинув взгляд на всего Тэ, развернулся и ушёл. Они узнали друг друга, лучший друг погибшего мужа. Тот человек, который всегда был против их отношений, почитая военный кодекс больше, чем Библию. Ему всегда было противно, что омег стали принимать в ряды армии. И зовут его Джеймс Торд, альфа тридцати пяти лет, после смерти мужа перевёлся в главный штаб и больше он его не видел, и ничего не слышал. Даже если бы он сейчас подошёл к альфе поздороваться, узнать, как жизнь, ничего кроме презрительного взгляда в ответ бы не получил. Обидно безумно. Но тот ушёл первый и слова не проронив, возможно это и к лучшему. Пока Тэ брёл до казармы, погрязший с головой в своих мыслях о прошлом, следом медленно, едва слышно шёл Чон, ему нравилось такое задуманное лицо его омеги. Но как только они остановились у казармы, ему не удалось скрыться во время. - Как долго ты идёшь за мной? - Минут пять. - слегка улыбается младший, приподнимая плечи, сам открывает дверь старшему, пропуская его. - Я в душ. - Тогда я тоже. Тэ тихо посмеялся, но не стал возражать. Все же молодость, тестостерон бушует, а он в армии где, омега для него единственный путь к разрядке нахлынувшего его возбуждения. Сам потащил своего альфу в ванную, аккуратно начал расстёгивать пуговицы на его арамейской рубашке, обнажая сексуальный торс. - Я так скучал по теплу твоего тела. А как скучал по бархатному аромату Тэхена, знал бы омега, да вот Чонгук не из болтливых, когда занят делом. Взяв инициативу на себя и поднимая омегу на руки, он заходит прям в одежде в душевую кабину, включает под напором воду, жадно принимаясь выцеловывать алые губы напротив, которые так податливо отвечали ему. - Ты прекрасен. - целуя шею Чон. Тэхен не отвечает, только сильнее льнет к телу альфы, пытаясь полностью повиснуть на нем и у него это получается, Чонгук держит его на весу, прижимая спиной к кафелю. Одной рукой спускаясь от талии к аппетитной дырочке, вставляя по первый фаланг. Из приоткрытых губ на грани сознания вырывается такой сладкий стон, Чонгук утопает в этой музыке. Они так долго ждали, что просто срываются и не дождавшись должной подготовки, Тэхен отчаянно скребёт ногтями кожу на спине альфы, оставляя такие же шрамы как у него от когтей дракона. Через каких-то пару минут они оказываются на кровати, где Чон не перестаёт вдавливать старшего в матрац, вылизывая загривок, аккуратно покусывая нежную кожу. Омега под ним его и только его, Тэ кидает на альфу заплаканный взгляд через плечо, всхлипывая от очередного накатившего оргазма, пытаясь поймать губами губы Чонгука и ему удаётся. - Я люблю тебя. - Тэхен кивает на его признание, вздрагивая всем телом, выгибаясь на встречу узлу и Чонгук не отстаёт, рычит в макушку любимого, терпеливо выжидая, пока узел набухнет и можно будет уложить Тэхена на себя. Не смотря на то, что ему ужасно тесно в старшем, он терпит и ложится на спину, укладывая потерявшего сознание омегу к себе на грудь, укрывая их одеяло и целуя его в мокрый висок. Им придётся снова принимать душ и поменять постельное белье.

***

Чимин по своему утреннему обычаю заходит в палату к пострадавшему Мину. Альфа одевается в свой любимый халат, натягивает на нос очки. - Вы куда-то собрались? - интересуется младший с подносом в руках. - Меня выписывают сегодня, не имею ни малейшего желания тут находиться, хоть ещё пару минут. Но сначала поем. - улыбается альфа, присаживаясь за стол и ждёт пока Чимин, который смотрит в пол, пытаясь не заплакать от грусти расставания. Но услышав про завтрак обрадовался, и посмешил поставить все перед альфой. Только Чимин хотел присесть на против, как в дверь постучали. - Кто-то в такую рань.. - Не кто-то, а новый маршал этой поганой, воинской, зазнавшейся части! Омега услышав слово "маршал", вздрогнул, подскочил со стула так, что он упал на пол, и зажмурившись, он боялся открыть глаза. - Джеймс…. - скаал Мин, подавая ему руку для приветствия, альфа принимает его предложение и пожимает её, осматривая съёжившегося от испуга крохотного омегу, с таким презрением и недоверием. - Тебя перевели к нам? - Да, хотел встретиться со старым другом, от посторонних слышал, тебе нехило так досталось от предыдущего маршала, но смотрю ты тут развлекаешься с рядовым. - Это не то, что ты подумал. - А что тогда? - задается вопросом он, обходя омегу, осматривая с ног до головы, пухлые намазанные бальзамом губы, румяные заалевшие щеки и блестящие из-за слез глаза. - Кто вы, рядовой? Имя, часть, кто ваш куратор. - Пак Чимин, новобранец, триста сорок седьмая ротная часть нового мира, под командованием генерала Ким Тэхена. - Генерала, значит, Ким Тэхена. - хмыкает он. - Походу в этой военной части всем разрешается наносить на губы бальзам. - он проводит пальцем по пухлым губам, - Со вкусом клубники. Немедленно приведите себя в порядок! И покиньте помещение сейчас же. У вас утреннее постарение через десять минут! - почти кричит новый маршал, Чимин срывается с места, выбигая из помещения едва не задыхаясь. - Зачем ты с ним так? - возвращается к трапезе альфа, но Джеймс одной рукой сметает завтрак со стола. Медик переводит на него взгляд из-под лобья, сжимая кулаки, во-первых, этот альфа затронул губы Чимина, которые только Мин вправе трогать, целовать. А во-вторых повысил голос на него. - Жду объяснения. - Я новый маршал этой части и теперь все будет по-моему, я наведу тут такой порядок. Лучше тебе тоже поприсутствовать на утреннем построении. И Мин не смеет возразить. Просьба с его уст звучала как приказ. Смотря на то, как по полу разливается кофе, сделанное омегой, который засел в его сердце глубоко, просто не может пройти мимо этого чертового построения.

***

Тэхен с Чонгуком расходятся в коридоре, младший находит своих ребят, а омега со спокойной душой, хорошо выспавшись, бредёт на мостик, чтобы толкнуть очередное приветствие курсантам и бойцам. Но только увидев около постамента, где обычно стоял Итон, вчерашнего старого друга, он обомлел, не понимая, что происходит. Торд показал ему рукой на место и без вопросов, успев посчитать звёзды на погонах, он прошёл мимо нового маршала. Он был приятно удивлён увидеть его в такой роли. Встав по стойке и гордо подняв голову, он видел только спину старого друга, что со временем вырос в плечах и росте, и сейчас перед ним стоит мужественный альфа, показывающий своим видом превосходство над остальными. Но тревога его не покидала и не зря, стоило только тому открыть рот: - Доброе утро, бойцы, курсанты, рядовые, все, кто с гордостью носит эту военную форму мира. - Чон, стоявший рядом с Чимином, поднял голову на незнакомый голос, мужчина перед ним грозно, словно орёл, высматривает себе добычу. Младший под его взглядом вздрогнул и вцепился рукой в руку Чонгука. Альфа только крепче ее сжал. - С сегодняшнего дня, я - маршал этой военной базы, меня зовут Джеймс Торд, я выхоженнец с этой базы, как и вы, я стоял там в низу, смотрел на этот мостик с надеждой на то, что когда-нибудь я добьюсь этой вершины, если не сдохну там, на верху. И сейчас я тут, стою и смотрю на то, как под руководством предыдущего маршала, эта база утопает в позатейливее, разврате! Дисциплины никакой, учебные тренировки больше похожи на отдых. Я обещаю, что начну налаживать всё, начиная прямо с сегодняшнего дня. И первое, что я приказал своим боевым товарищам с другой базы - прошмонать все ваши личные вещи и все, что запрещается, принести сюда. Позади рядовых открываются двери и почти двадцать ребят в паре, каждый тащит по паре сумок запрещённых вещей. Они выходят на постамент и по очереди начинают высыпать весь хлам, куча омеговских вещей: помады, крема, зеркальца, игрушки, ещё что-то и среди всего этого хлама, из очередной сумки выпадает плюшевый Ентан. У Чонгука сразу вспыхнули глаза, побелели костяшки на руках из-за перенапряжения. Как же люди посмели вламываться в их казарму, шмонать по ящикам и все вытаскивать на общее обозрение. Но самым больным для всех стали последние две сумки с кучей фотографий. - Все это было найдено как в общих казармах новобранцев, так и в личных казармах всех, до казармы Генералов. То, что я сейчас вижу - это склад хлама, который отвлекает вас от службы. Бальзамы для губ со вкусом клубники? Духи с ферамонами даже у альф! Вы сюда пришли служить, а не заводить романы, крутить шашни со своими боевыми товарищами, там, на верху, вам ничего из этого не поможет. С сегодняшнего дня, все омеги будут на дополнительном контроле, это не значит, что альфы могут расслабиться, каждую неделю, пока вы не усвоите свои ошибки, мы будем проводить такие рейды с обыском. На этом все, передаю слово генералу Ким Тэхену. Тэ вздрагивает от всего услышанного, он боится посмотреть в глаза новобранцам и товарищам, а самое главное - это его поступок. Словно крыса, пока все были на завтраке, он и его товарищи проникли в личную жизнь каждого из присутствующих тут. Смотря вниз, он находит поддержку в глазах любимого альфы, вспоминая его слова «однажды я стану маршалом и изменю мир». Дрожащими губами, обхватив одной рукой микрофон, пересиливая, свой страх, он сказал утреннюю речь как и обычно, не делая никаких замечаний по поводу вещей, но слёзы омег внизу говорили сами за себя и под конец, переступив через страх, он добавил: - Не смотря на новые правила, не забывайте оставаться человечными друг к другу, мы все пришли сюда с одной целью: дать свободу будущим, поколениям, вырваться из рамок и чтобы никто не посмел капаться в нашей личной жизни. На этой ноте мы закончим утреннее постраение. Всем разойтись. - лица рядовых чуть-чуть посветлели и появилась улыбка, оглянувшись на мрачное лицо маршала, он был уверен в себе. - Всем собраться в моем кабинете! - сообщает маршал и уходит первым. За ним следом идёт его помощник, которого он притащил с другой базы, а за ними Тэхен. Но сердце кровью обливается от увиденного ранее, он хочет высказать все. Гробовая тишина ничем не нарушается, даже стулья не скрепят, во главе место занял Торд, оно пустовало около месяца и вот в нем сидит новый маршал. Тэ краем глаза видит, как на него смотрит маршал. - Генерал, вам есть, что сказать по поводу вашей речи? Я ни в коем случае не хочу сказать, что про первую часть. А про добавление в конце. - Солдаты были расстроены изъятиями личных вещей и всей ситуацией. Нужно было из приободрить. - И вы считаете, что нужно было именно так это делать? Никакой дисциплины. - вздыхает парень. - С сегодняшнего дня, как я и сказал ранее, будут проходить плановые проверки казарм бойцов, и всех до меня. Надеюсь на ваше понимание. Список запрещённых предметов будет висеть на каждой двери. Тут вам армия, а не детский лагерь. - А что касается остальной работы? - Я ещё не полностью прочитал все отчёты за прошедший год, но кое-что уже для себя выделил. Особое внимание уделим тренировкам, никакой жалости к омегам, так же в период течки их будут расселять, чтобы не было нежелательной беременности. Любые любовные отношения под запретом. - от пристального взгляда маршала никто не спрячется. Он ещё многих ткнул в грязь лицом из-за нарушения дисциплины и после окончания собрания попросил остаться Тэхена. - До встречи, генерал. - кивал Мин, удаляясь самым последним из кабинета. Тэ кивнул на его прощание, зажмурившись. - Не бойся так, я не как то животное, Итон, и тем более не имею на тебя сексуальных планов. - И это должно было меня успокоить? - Мир вокруг тебя не вертится, как ты думаешь. - ухмыляется старший, встав из-за стула и подходя к большому лену, откуда виден плац. - Я очень удивился, когда узнал, что тут происходило, после смерти мужа ты пошёл по кругу как какая-то шалава. - Придержите язык за зубами, маршал. - Правда в глаз попала. А сейчас ты с этим щенком? - Мои отношения вас не должны касаться. - Не забывай, что теперь любые отношения под запретом, я буду постоянно следить за тобой. - Вы сюда приехали, чтобы служить на мир, а не блюдить за мной двадцать четыре на семь. Прошу, прекратите своё особое отношения к моей персоне. Ему было не до того, что дверь хлопнула так, что ставни задрожали на окнах. Расстроенный этим разговором, никого не замечая перед глазами, идёт быстрым шагом в свою казарму. Там полный хаус, кровати раздвинуты по сторонам как в первый день, все вещи вытащины из шкафов и Чонгук, сидящий на стуле, держа в руках единственную уцелевшую фотографию. - Тэхен…. - замечая старшего шепчет он, вставая и подходя ближе к нему. Обнимая за слегка дрожащие плечи, но не от обиды, а от ярости. - Как он посмел.. - Чимин рассказал мне, что встретил его раньше построения. И винит себя в этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.