ID работы: 10127487

We fall in love in March

Фемслэш
NC-17
Завершён
484
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
484 Нравится 35 Отзывы 79 В сборник Скачать

04.

Настройки текста
Лучи солнца настойчиво пробивались сквозь зашторенные окна, собираясь добраться до блондинки. Нахмурившись, Мария отвернулась от светила и продолжила свой сон. Но через пару секунд, вспомнив, где она осталась ночевать, девушка вскочила. Постель оказалась пуста. И только Третьякова хотела утонуть в переживаниях и страхе, как услышала ругательства и звон посуды внизу. Как ребёнок в рождественское утро, Мария свесила ноги с кровати и рванула вниз. Лукина прижимала порезанный палец к губам, пытаясь вытащить салфетку из коробочки. В раковине дымилась сковородка с чем-то обугленным, что в другом сценарии непременно было бы омлетом. Я безнадёжна. Хорошо хоть кофе удалось спасти. - Что за шум а драки нет? - услышала брюнетка голос за спиной и повернулась. Мария была невероятно сонная, что делало ее ещё более милой. Слегка взлохмаченные волосы красиво падали водопадом и обрамляли чистый, ангельский лик девушки. - Да я решила побаловать нас завтраком. Но что-то пошло не так. - махнув рукой в сторону неравного сражения, Лаура опустила на один из длинных стульев за барной стойкой. - Как спалось? - спросила брюнетка, с легкой улыбкой разглядывая Третьякову. - Благодаря кому-то спала как младенец. - усмехнулась Мария. - Готова к работе. Тут улыбка сошла с лица девушки. - Сколько сейчас времени?! Мы не опоздали? Улыбнувшись ещё шире такому внезапному всплеску эмоций, Лукина протянула руку блондинке, завлекая ее в тёплые объятия. - Не волнуйся. Съемки отменили, у Беллы поднялась температура, пока не выяснят, что с ней, съемки остановили. Так что сегодня у нас выходной. - Лаура провела пальцами по талии Третьяковой и ласково щелкнула ее по носу. - Если ты не против, мне надо поработать, сделать пару звонков, раз день освободился, потом может поехать куда-нибудь или остаться дома. На твой выбор. - Я бы хотела переодеться в чистое, а потом я тоже свободна. - Давай тогда так, поможешь мне с завтраком, а потом я дам тебе свою машину, только не дай бог с ней что-то случится. Ты поедешь домой возьмёшь все самое необходимое, я к тому времени думаю закончу. Ну а потом посмотрим какой-нибудь фильм. - предложила Лукина. - Звучит великолепно. - Третьякова улыбнулась, положив руки на плечи брюнетки. - Но сначала мне нужно окончательно проснутся. И я знаю отличное средство. - Чертовка. - прошептала Лаура прежде чем ласково прикоснутся к губам напротив, вовлекая девушку в нежный поцелуй. Смешивая молоко с яйцами и солью, Мария с важным видом помешивала смесь, пока Лаура с улыбкой наблюдала за ней. Хрупкая, маленькая и такая нежная, девушка сейчас хозяйничала на кухне, успевая отпивать горячий кофе. Когда завтрак был готов, дамы включили какую-то утреннюю передачу и принялись завтракать. - А с каким вином ты бы сравнила Тину? - спросила Лукина, закатывая глаза от великолепного омлета, которого становилось все меньше и меньше. Мария задумалась, прожевывая пищу. - Интересный вопрос. Тина очень умная и сообразительная, но скрывает эти качества под маской ребёнка. Она красивая, это нельзя отрицать. Так же она добрая и страстная, но эта страсть не жгучая. Мне кажется Geyser Peak Merlot, Калифорния, год так 2016. Красное, сухое, приятное на вкус и запах, не слишком крепкое. Это наша Тиночка. - с тёплой улыбкой ответила Третьякова. - Думаешь, Америка ей подойдёт? - Она умеет высказывать своё мнение, просто не всегда доносит его в нужной форме. В этом все американцы. - пожала плечами девушка, отпивая кофе. - У тебя интересное понятие людей. Никогда раньше не подумала, что кто-то сможет так точно описать человека по примеру винной бутылки. - усмехнулась Лукина. Собрав грязную посуду и погрузив ее в посудомоечную машину, Лаура отошла к столику у входной двери и выудила ключи от машины. - Умоляю тебя, будь осторожней. - взмолилась Лукина. - Эта малышка моя самая любимая. Закатив глаза, Третьякова усмехнулась. - 15 лет вождения, пару раз были неприятные ситуации, в которых не я была зачинщиком. Тебе не о чем волноваться. Ещё, ты ведёшь себя как мамочка. - Если бы мне не надо было сейчас заниматься делами, я бы показала какой мамочкой я могу быть, но пока я дарю тебе свободу. - недобро сверкнув глазами так, что у Марии все сжалось внутри, Лаура отдала ключи и весело подмигнув, скрылась за дверью своего кабинета. - Господи... что ж меня ждёт. - прошептала Мария, стараясь сдерживать рвущихся наружу бабочек. Третьякова быстро переоделась в вчерашнюю одежду и тихо вышла на крыльцо, щёлкнув ключом. - Да она издевается... - пробурчала Третьякова когда рядом сверкнул фарами чёрный Мерседес, как хищник. - Я похожа на человека, который может справиться с этим зверем? Неужели у неё не нашлось Фольксвагена или там Тойоты. От множества кнопок на приборной панели становилось дурно. Когда они ехали на этой машине к Лауре, Третьякова особо не заинтересовалась интерьером автомобиля, а сейчас она с испуганным вздохом нажала на кнопку включения. Машина радостно заурчала. - Окееей, медленно и уверенно. - подбодрила себя Мария и едва прикоснулась к педали газа. Машина моментально тронулась с места. Выехав на дорогу, Третьякову ещё больше хватил мандраж. - Я ж совсем без документов. Если меня остановят, завтра все газеты будут пестрить тем что я угонщик. Господи. - буркнула Третьякова, заметив пост ГИБДД, которые благополучно ее проигнорировали. Телефон зазвонил. Осторожно, не отрывая взгляда от дороги, Мария взяла трубку. - Слушаю! - Мария Владимировна, здравствуйте! - веселый голос Тины Франк заставил Третьякову улыбнутся. Поставив на громкую связь, Мария ответила. - Тиночка, привет! Как вчера добралась? Все в порядке? - Дааа - протянула Франк. - Даже вещи до подъезда помогли донести. Мама очень рада была, но мы поругались. - Все из-за того, что она не приехала? - с сожалением спросила Третьякова, вставая на светофоре. Девушка откинулась на сидение. - К сожалению, да. Папа даже не посмотрел на меня. - Франк шмыгнула носом. - Но есть и хорошие новости. Меня пригласили на фотосъемку. Лаура Альбертовна помогла. - Правда? - в неверии спросила Мария. Лукина никогда не проявляла особых чувств к Тине, ее протеже всегда была Петрова а на второй вариант Костья. - Она после выгона подошла и дала номер. А фотограф сказал что она ему меня посоветовала. - счастье в голосе Франк заставило Третьякову улыбнутся. - Это просто отличная новость! Я тебя Поздравляю. Пришлёшь потом фотографии. - Конечно! Как у вас дела? Мария выдохнула. Спектр событий за последние дни у неё был, мягко говоря, интересным. - Все отлично. Сегодня у нас выходной, Бэлла заболела, поэтому мы сейчас отдыхаем. - А я даже девчонкам написать не могу. Телефонов то нет. Передавайте им привет от меня, и удачи. - Франк рассмеялась. - Я им все передам. Третьякова подъезжала к дому, припарковавшись прямо возле подъезда. Ее собственная машина стояла рядом. - Ладно, Тиночка. Я тебе ещё напишу, пусть у тебя все будет хорошо. Мне нужно идти. Ещё созвонимся. - Спасибо вам, Мария Владимировна. Вы очень мне помогли. Что бы не говорили про наш проект, я вернулась из школы другим человеком. Абсолютно. До встречи. Девушка положила трубку и ещё раз улыбнулась. Тёплый разговор с Франк разбудил добрые воспоминания. Зайдя в свою квартиру, Третьякова прошлась по пустому помещению, проводя рукой по стенам. Сколько боли и слез видела эта квартира. Когда они развелись с мужем, он предложил остаться ей в том доме, который они вместе купили, но девушка понимала, что не сможет остаться в месте, которое хранит столько воспоминаний о неудачном браке. Она оставила дом мужу, а сама купила эту однокомнатную квартиру на окраине города, где ее мало кто мог узнать. Вытащив сумку из шкафа, Мария положила нужные вещи и чуть не забыв про зубную щетку, за которой она забежала в последний момент. Положив все вещи на заднее сидение, девушка села на водительское сидение и завела двигатель. Машина слушалась ее великолепно, Третьякова даже задумалась над покупкой подобной модели. Увидев винный магазин по дороге, у девушки появилась сумасшедшая идея, поэтому Мария уверенно свернула в сторону заведения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.