ID работы: 10127487

We fall in love in March

Фемслэш
NC-17
Завершён
484
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
484 Нравится 35 Отзывы 79 В сборник Скачать

05.

Настройки текста
Мария аккуратно вышла из машины и направилась к входной двери. На город уже надвигались сумерки, так как девушка задержалась в магазине. Дома было темно, и Третьякова испуганно подумала что Лаура ушла. Но тут раздался голос из дальнего кабинета брюнетки и Мария облегченно выдохнула. - Я ещё раз повторяю! Пока нам не будет отправлен договор, ни о какой съемке и речи быть не может! - Лукина сорвалась и хлопнула ладонью по столу. Мария остановилась, злой голос брюнетки действовал на девушку как возбуждающий адреналин. Низ живота в предвкушении сжался, и Третьякова прислушалась. - Да мне плевать, какой бренд предлагает съемку! Мы тоже не шарашкина контора! Либо полноценный договор либо ищите другую модель! Разговор окончен. Третьякова услышала как что-то упало на пол. Скорее всего это телефон. Грозная. Мария осторожно постучала. - Войдите! - раздраженно крикнула Лукина. Третьякова аккуратно зашла в комнату и огляделась, окна были зашторены, а комнату освещала одна лишь лампа на столе. На столе были разбросаны бумаги и папки. - А, это ты. Извини, напряженный выдался выходной. - усмехнулась брюнетка, откидываясь на спинку стула и внимательно изучая девушку перед собой. Третьякова была готова расплавиться как пломбир под июньским солнцем. Блондинка закусила губу и провела пальчиком по краю стола. - Что там у тебя? - указав на пакет в руках Третьяковой, спросила Лаура. Вспомнив про покупку, Мария улыбнулась. - Ну вчера мы пробовали тебя, а теперь настало время попробовать меня... как то это неправильно звучит... в общем я купила вино. - тряхнув головой, блондинка вытащила бутылку из пакета. Взгляд Лауры прожигал насквозь, Третьякова могла поклясться, что чувствовала как постепенно растекалась по дорогому паркету от этих холодных, но в тоже время, красивых глаз. - Что ж, если уж день подпорчен, то пусть хоть вечер пройдёт великолепно. - облизнув нижнюю губу, сказала брюнетка и резко встала. Обойдя девушку, Лукина направилась к двери. Мария нервно прикрыла глаза и выдохнула. - Подожди. - окликнула она женщину, которая уже дотронулась до ручки. - Что-то не так? - вздёрнув бровь, повернулась к блондинке Лукина. Проведя ладонью по шелковистым волосам, Третьякова медленно подошла к брюнетке. Встав вплотную, девушка мягко обхватив шею Лауры, впилась в ее губы поцелуем. Лукина с остервенением прижала к себе хрупкое тело и практически впечатала в стену, рядом с дверью, продолжая сладкую пытку. Она обхватила нижнюю губу Марии своими и мягко посасывая, слегка прикусила, получив от Третьяковой такой желанный стон. - К черту. - прорычала Лаура, обхватывая бёдра блондинки и кидая ее на диванчик рядом с рабочим столом. Нависнув над Марией, Лукина как хищная пантера, провела ладонями по всему телу своей жертвы, обходя стороной особо требующие прикосновения места. Ночь только начинается, у них ещё будет время повеселится. Третьякова всем своим видом молила о продолжении недавнего поцелуя. Вместо этого Лаура встала и подошла к недавно упомянутому вину. Быстро открыв его штопором и наполнив два бокала белым, сладким, Лукина подошла к дивану и поставила бокалы на столик рядом. - Что ж, давай же попробуем тебя. - сделав ударение на последнем слове, Лаура подхватила бокал и медленно коснулась губами белого вина. - Вино меня порадовало, теперь приступим к тебе. Схватив слегка дрожащими пальцами свой бокал, Третьякова сделала большой глоток. Для неё в комнате стало внезапно очень жарко, а взгляд женщины, которая сейчас нависала над ней, прожигал насквозь. Низ живота начало приятно тянуть, а по телу распускались бутоны возбуждения. Лаура аккуратно присела на диван и откинула белую прядь волос за плечо Марии. Когда брюнетка провела пальцем по ее шее, блондинка рвано втянула в себя воздух и старалась смотреть куда угодно, только не на Лукину. Лаура мягко подсела ближе и поцеловала дрожащую шею. - Ты такая невинная... но я знаю, какие чувства бурлят под этой маской примерной Леди. - прошептала Лукина, укусив мочку уха. Третьякова выдохнула и сжала руки в кулаки. Напряжение нарастало, и блондинка хотела почувствовать руки брюнетки на себе, а та, как назло держала этот гребанный бокал. - А ты проверь. - прошептала Мария, повернувшись и наконец встретившись взглядом с брюнеткой. - Ты поражаешь меня... каждый раз, когда я думаю что наконец узнала тебя, открывается новая сторона. Я не успокоюсь, пока не познаю все грани Тебя... Бокал звонко упал на пол, а содержимое его расплескалось по безумно дорогому ковру. Руки брюнетки, как две змеи обвили Третьякову, пока Лукина мягко покрывала поцелуями мягкие губы напротив, не углубляя. Она повалила Марию на диван и продолжила ощупывать и осматривать тело под ней. А блондинка дрожала, даже через одежду прикосновения Лукиной посылали тысячи разрядов в самое нутро девушки, она даже боялась представить что ей принесёт контакт кожи о кожу. Она не помнила как оказалась под брюнеткой без одежды, в одном лишь кружевном лифе и трусиках такого-то же цвета. Прикосновения дарили и огонь и прохладу одновременно, девушка парила над бездной, но она не боялась упасть. Так же она не боялась, когда мягкие губы коснулись внутренней стороны бедра, опаляя горячим дыханием. - Прошу... - прошептала Третьякова, сжимая рубашку, которая некогда была на ней, в своих руках. Лаура рассмеялась и зацепив зубами резинку трусиков, мягко оттянула ее и отпустила. Почти неощутимый укол боли пронзил тело блондинки, которая уже извивалась под брюнеткой, ей бы взять эти непослушные кудри и направить к горячему центру, чтобы наконец ублажить горящие внутренности. Но она понимала, что Лаура не потерпит контроля над собой, это Мария поняла ещё в первый день их знакомства. Фейерверки пронеслись по всему телу девушки, когда Лукина погрузила свой проворный язык прямо в мокрые складки, принося неимоверное удовольствие. Третьякова выгнулась дугой и широко открыла глаза, ещё никогда блондинка не чувствовала такого, чтобы человек мог подбросить ее до небес и расколол там на мелкие части. Мария все таки схватила брюнетку за непослушные кудри, в порыве страсти и направила дальше. Недовольно рыкнув, Лукина отстранилась. - Нет, Нет! Пожалуйста, только не останавливайся! Умоляю! - прокричала блондинка не выдерживая натиска чувств. Краем уха услышав довольный смешок, Третьякова вновь погрузилась в наслаждение, Лаура же взяла руку девушки и крепко сжала. Мы держимся за руки, пока, Лаура, мать ее, Альбертовна, вылизывает меня! Пронеслось в голове блондинки перед тем как Лукина внезапно отстранилась и погрузила сразу три пальца в самые напряженные точки. Быстрыми толчками она выбивала четкий ритм. Заглушая громкие стоны, Лаура целовала блондинку. - Кончи для меня, дорогая.- прошептала Лукина в губы Марии перед поцелуем. Почувствовав собственный вкус на губах, Третьякова не выдержала. Выгнувшись и насаживаясь ещё больше на пальцы, она сжала их и с именем любовницы на устах упала обратно на землю, вернувшись с небес. Лукина рухнула на неё сверху, прижимаясь губами к дрожащей венке на шее. Лишь спустя время, когда они обе слегка пришли в себя, Лаура шлепнула Третьякову по бедру, побуждая повернутся. Мария слегка улыбнулась, когда почувствовала как две нежные руки обвивают ее талию, а в затылок дышит любимая женщина. - Я не прижимаюсь, девочка, мне просто так удобно. - пробурчала строгая и непоколебимая Лаура Альбертовна. Они определенно обжимались. Третьякова хихикнула. - Я серьезно! - грозно прошипела Лукина, шлёпнув уже по пятой точке. - Ну что, мне удалось прогнать твою депрессию? Мария повернулась лицом к Лауре и мягко поцеловала ее в уголок губ. После того, что они сделали на этом диване, этот жест был по истине детским. - Определенно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.