ID работы: 10127493

Учитель для Stray kids

Гет
PG-13
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Кафе

Настройки текста
Зайдя в небольшой корейский ресторанчик ребята большой компанией расположились в самом конце, подальше от надоедливых глаз. - Хозяйка, нам 9 порций курочки и соджу. Через несколько минут ребята уже наслаждались курочкой и соджу - Сабом-ян давайте я вам налью, - предложил Чан бин. Огонек протянула руку со стаканчиком. - Но только одну, много пить я не могу. - Сабом-ян, а вы всю жизнь жили в России? - спросил Феликс. - Нет, приходилось и в других странах жить. - А где вы жили? - спросил Хан. - В Австралии, проучилась до 2010, месяца 4 в Корее для языковой практики и полгода в Канаде до того как приехала работать с вами. - Мы с Чаном тоже жили в Австралии - заулыбался Феликс пихая Чана в бок. - А в каком городе? - поинтересовался Чан. Ему стало интересно. - Сидней, правда мало, помню только как было грустно прощаться с друзьями тогда. - Мы тоже жили в Сиднее, - обрадовался Феликс. - Я скучала по Сиднею как вернулась в Россию. В Российских школах мне жутко не нравилось, особенно то что они говорили что я маленькая и что у меня неправильный английский. Я ничего не могла поделать что у меня австралийский английский. - Такое ощущение, что там учителя не тактичные, - протянул Сынмин. - Сабом-ян за вас, - сказал Чонин. Вдруг у Лины раздался звонок. На экране высветилось имя ненаглядной подруги. - Прошу прощения, я сейчас. Лина отошла от парней на несколько шагов, провела по экрану и включила виде- звонок. - Саня, да ты шутишь? Видео-звонок? - И тебе привет, мое Солнышко. - Привет, моя Красавица, - улыбнулась Огонек. - Ты сейчас обедаешь? - Да, со своими учениками. - И как они? - поинтересовалась Саша. - Сейчас я тебе их покажу, - девушка слегка отстраняет телефон чтобы парни влезли в кадр. - Вау, какие красавчики, особенно тот блондин с длинными волосами. - Это Хёнджин - Кто-то уже понравился? - Я приехала работать... - Одно другому не мешает - Я в Корее на полгода, если конечно не найду где-то другую работу, моя рабочая виза всего на год. - Подруга, если повезет, то я как-нибудь выберусь и на недельку к тебе заскочу в Сеул. - Отпуск намечается? - Нет, командировка - Если что буду рада видеть мою Красавицу. - Кстати, а что за симпатичный брюнет сидел рядом с тем бонди? - А ты про Криса, это лидер группы. Вот тыж пряник засохший... - Что? - Мне как бы не очень льзя афишировать где я работаю, это часть контракта... - Ты же знаешь что мне кроме кота некому рассказывать что-то. - Хорошо, я уже сильно задержалась с тобой, еще несколько минут поговорим. Тем временем за столиком. - Почему сабом-ян так долго? - протянул Минхо. - Видимо с кем-то важным так долго беседует, - отозвался Джисон. - Скоро в зал, дождемся её и пойдём. - Может быть кто-то один останется, и подождет её? - предложил Сынмин. - И кто это будет? - поинтересовался Чан. - Тот кто вытащит короткую палочку. Короткая палочка досталась Чану. - Хён тебе очень повезло,- сказал Хан улыбаясь. - Идите, а то опоздаете. Я буду через минут 40 Парни собрались и всемером двинулись к выходу из кафе. Что даже Лина увлеченно разговаривающая с Сашей не заметила что нескольких участников не хватает. Закончив разговор через пару минут девушка вернулась к столику. - Извините, что так... А где все? - Они ушли. У нас скоро тренировка. - Простите, забыла что ваше расписание намного плотнее моего - смутилась Огонек. - Все в порядке. - А почему вы остались? - Надо же кому-то вас проводить, а то в первый день заблудиться не очень хочется. - Могли бы не задерживаться, сама бы справилась. - Вы наша Сабом-ян так что я с удовольствием провожу вас. - Хорошо Лина накинула пальто, укуталась большим клетчатым шарфом. И они с Чаном отправились обратно. - Можно несколько вопросов? - спросил Чан, спрятав руки в карманы. - Хорошо. - Как долго вы прожили в Австралии? - 9 лет. я родилась там, потом приехали на родину в Питер. - Где учились? - В педе, к чему такие вопросы? - Просто интересно, наша Сабом-ян, новое лицо в компании, молодая девушка, да еще и иностранка. - Да молодая и что? Я молодая и перспективная.. Хочу развиваться. - Не пыли Огонек - Почему не уважительно? Мы вроде имеем рабочие отношения - Видно что мы почти одного возраста. - А что если мне 28? - Нет, уверен мы одного возраста. -Но ростом точно нет, я намного ниже, примерно на пол головы. - Маленький рост удобен - Угу, а ещё и ветер уносит. - Такие сильные ветра в России? - Да, раза два выносило ветром на дорогу пока училась, но в этом еще помогала и большая папка с работами. - Папка? - Да, худграф 4 года - Сейчас тоже рисуете? - Редко, может сейчас будет время больше. Хотела еще что-то попробовать, но последние года 4 были заняты учебой и работой. - Понимаю, 7 лет стажировки до дебюта так жил, а после работал в два раза больше. - Помню, были времена когда и по 12 уроков в день проводила. Последние были самыми сложными. Я уже уставшая и хочу домой и ученики тоже - Сабом-ян, а вы вернетесь в школу? - Скорее всего нет - Так сложно? - Пробовали учить кого-то танцевать или чему-то что хорошо умеете на отлично? - Нет. - Попробуйте и поймете что с один учеником не просто, а с 30-ю еще сложнее. - Пожалуй откажусь. - Так что 8 учеников это самое простое что выпадало мне - Мы дошли - Даже незаметно было - Я уже немного опоздал на тренировку, досвидание. - До завтра.

***

Лина посмотрела на время до 5 еще был целый час. Она решила пройтись по магазинам, которые приметила на обратном пути. - Ох, 17:20 пора возвращаться иначе пропущу ужин. Благо последний магазин неподалёку от нужного ей здания. В столовой стоял тихий гомон голосов. Увидев за одним из столиков Дин Дин, Огонек направилась к новой знакомой. - Здравствуйте - Лина присела напротив девушки. - Здравствуйте. Как ваш первый день? - поинтересовалась девушка. - Хорошо, познакомилась с ребятами, прошлась по магазинам прикупив всё необходимое. А ваш? - Были съемки для журнала у одной группы и почти все время на ногах... - Может перейдем на "ты"? Слишком привыкла в России без официального, да и одного возраста. - Согласна, можешь обращаться ко мне Дин Дин. - Хорошо, а ты ко мне Лина или Лин Лин, как тебе будет удобно - Лин Лин, может завтра сходим выпить? - Соджу с курочкой? - Отлично, я как раз знаю одно хорошее место, не против если с нами еще кто-то из стаффа? - Чем больше народу тем интереснее. - Тогда до завтра, - сказала Дин Дин вставая из-за стола. - До завтра. Покончив с ужином Лина поднялась в свою комнату. - Ну что мои красавицы и красавцы отправимся по местам. Лина взяла один из пакетов где лежала уходовая косметика и направилась в ванную. Разобрала еще пару пакетов в которых лежала новая одежда и немного продуктов для перекуса. - Так-так, время половина девятого, чтобы поделать почитать, пописать или снять видео? Точно видео, у меня уже давно не было видео. Достав освещение, скетчбук, карандаши для графики и камеру со штативом. Достав все нужные принадлежности она разложила на столе и принялась за работу.Задумавшись девушка начала прорисовывать черты лица парня, узкие миндалевидные глаза, широкий нос, красивые пухлые губы в полуулыбке и растрепанные волосы, которые частично закрывали глаза. Дальше пошла красивая сильная шея, выпирающий кадык, широкие плечи. - А что?! Я вовсе не хотела рисовать его, два часа работы и записи в никуда. Это не получиться выложить. Завтра вечером запишу другое видео выберу интересную идею для иллюстрации, прикуплю акрил и бумагу для акрила. А рисунок с Чаном надо убрать. Почему я это нарисовала? Эх, скоро 12, а мне не спиться. Интересно я никого не потревожу если буду полуночничать в кабинете. Накинув кардиган поверх пижамы и прихватив ноутбук и поясной сумкой куда кинула ключи и телефон с зарядником для ноута и телефона. Вышла и тихонько поднялась по лестнице в кабинет. - Что может быть лучше работы в первом часу ночи, - прошептала Огонек включая ноутбук. Он бесшумно включился и начал свою работу, пальцы девушки застучали по клавишам, монотонно набирая текст. - Что? Свет? - удивился Бан Чан - неужели кто-то работает в два часа ночи? Приоткрыв дверь Крис увидел Лину с собранными в пучок волосами, в огромном сером кардигане и пижаме. Голова лежала на коленках, очки сползли к кончику носа, экран подсвечивал лицо. - Уснула прямо за работой...- Крис покачал головой тихо прикрыл дверь и ушел за одеялом. Вернувшись Чан тихонько вошел внутрь. Лина все также спала на стуле. Сняв очки парень положил на стол и и подхватил девушку на руки и понес к дивану в конце кабинета. "Она выглядела такой худенькой, но не думал что она настолько легкая" -Ммммм... нет,нет, - запричитала она на русском прижимаясь к груди парня и успокаиваясь когда руки парня прижали ее крепче к себе. - Кошмар? - подумал Чан, смотря на лицо девушки в полумраке. Он опустил Огонька на диван и пошел взять одеяло со стола. Урыв собом-ян, ном поправил его и сев на корточки он смотрел на девушку. Слегка наклоняясь он слегка касаясь нежной кожи убрал красную прядь волос за ухо. Четкие слегка грубые линии лица придавали шарма хрупкому телу. опомнившись Крис убрал руку от лица девушки. - Все пора уходить, время позднее, в голову лезут не те мысли. Неужели мне может понравиться девушка, которая так своенравна и через несколько месяцев скорее всего уедет из Кореи, и учитывая что наша компания то ей скорее всего нельзя ни с кем из группы встречаться. Хотя у нас этот пункт уже закончился, - думал Чан все также сидя на корточках рядом с диваном и смотрел на девушку. Лина приоткрыла глаза и увидела Чана сидящего рядом. - И даже во сне этот кореец. Чан ты мое наказание? - пробормотала девушка на русском. - И снова она на русском... Чан посмотрел на часы половина третьего, взглянув еще раз на девушку парень провел пальцем по её носу. Встав с корточек парень тихо вышел из кабинета, аккуратно прикрыл дверь и отправился в их комнату с Феликсом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.