ID работы: 10127493

Учитель для Stray kids

Гет
PG-13
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Занятия и немного мими.

Настройки текста
Утренние лучи пробивались сквозь жалюзи. Комната потихоньку заполнялась первыми лучами солнца. Лучи пробежали вдоль большого стола все приближаясь к девушке, которая сладко спала на черном диване, пуская слюнки в рукав пижамы и кутаясь в белое пушистое одеяло. Добравшись до лица девушки лучи озорно заиграли на носу и разгорелись в огненной копне волос. Укутавшись с головой в плед продолжила спать тихо сопя в скомканный кардиган который служил подушкой. Спустя час услышав шорохи за дверью, Лина открыла глаза и удивилась что находилась в кабинете укрытая белым пушистым пледом, а не в своей кровати под тяжелым одеялом. - Вот же ты попугай волнистый. Почему я в кабинете? Так я работала, но уснула это ясно, но я точно помню что я сидела за столом. Присев и потянувшись она обнаружила что ноутбук был закрыт и ежедневник лежал сверху. - Значит кто-то меня уложил на диван и принес плед. Еще немного посидев и увидев на настенных часах что время подходит к 10, Лина тихонько выглянула из кабинета, и плотно закутавшись в кардиган спустилась в свою комнату. - Надо привыкать к новому часовому поясу... Иначе так и буду засыпать в кабинете. Приняв душ и переодевшись в купленные вчера вещи,она снова отправилась в кабинет чтобы продолжить работу. Поправив подол голубого платья в пол она вышла. В кабинете было пусто. До урока оставался час. Зайдя в кабинет Огонек обнаружила, что на столе её ждет кофе и выпечка из пекарни в соседнем здании. Девушка была приятно удивлена, а плед был забран хозяином, который скорее всего и принес вкусняшки. Живот неприятно заурчал давая понять что требует еды. Съев угощения и выпив вкусный латте, девушка довольно откинулась на спинку стула и взглянула на часы. - Еще 40 минут до начала занятия, как здорово, могу дать отдохнуть себе еще. Немного поерзав и откинув голову на спинку стула Огонек закрыла глаза и включила музыку в наушниках. Спустя 20 минут в дверь постучали, и в кабинет вошел привлекательный молодой человек с взъерошенной каштановой копной волос. Чан заметил что Огонек дремлет на стуле. Тихо присев на соседний стул и ненароком начал засматриваться на слегка подергивающие пушистые ресницы, блестки в углу глаз, на слегка пухлые губы, которые замерли в легкой полуулыбке выдавая что девушка умиротворена и счастлива. Спустя пару минут, когда плейлист закончился девушка открыв глаза, перепугалась что рядом с ней сидит брюнет и смотрит на нее. Вскочив со стула девушка прижала руку к груди. - Проклятье, да что так пугать уже в какой раз, - воскликнула она эмоционально на русском. - Простите, Собом-ян. Я не хотел вас еще раз пугать. - Чан... просто в следующий раз не сиди так тихо... Девушка уже было собралась сесть, но парень быстро среагировал не дав ей упасть, ведь стул слишком далеко отодвинулся когда девушка испуганно вскочила. - Все хорошо, я вас держу. Плохо выспались? - спросил парень держа девушку за талию и руку которую схватил чтобы притянуть ее и не дать упасть. - Спасибо, - девушка смотрела на парня чувствуя что сердце начало бешено стучаться о грудную клетку. Усевшись Чан переспросил - Вы хорошо спали? - Да, а что? - Просто тот диван, - сказал он кивая головой в сторону дивана, - не такой удобный, мне пару раз доводилось спать на нем. - Так это был Чан, а не сон про Чан... - Что вы только что сказали? Русский так красиво звучит от носителя. - Ничего особенного, так просто мысли вслух по поводу программы. - А что мы сегодня будем проходить? - Сначала я просто вам прочитаю небольшой рассказ. Чтобы вы послушали как звучит и как ставятся ударения при произношении. - Это интересно, с удовольствием послушаю вас. В кабинет ввалились все оставшиеся участники группы разом наполняя комнату шумом и гомоном. Когда все уселись, началось занятие. - Так есть вопросы? - Да,- подтвердил Чан. - Хорошо, задавай и мы закончим на сегодня. - Хотите токпокки? - Эм... Я ожидала определенно другой вопрос, но раз такие дела, то я не вправе отказаться от такого заманчивого предложения. - Ребят вы с нами? - спросил Чан давая понять что чем меньше народу тем лучше. - Мы с Ханом уходим по делам. Мне нужна помощь с Суни,Дуни и Дори, - отозвался Минхо хватая Хана под руку, тот только согласно закивал и сжал ладонь Минхо которая обхватила его руку. - Мне надо на репетицию, - сказал Сынмин. - А вы как? - спросил Чан обращаясь к Чанбину, Феликсу и Хенджину. - Мы свободны. - Отлично, я только занесу вещи в комнату и возьму пальто, - собрав пару папок, ноутбук и ежедневник Огонек собралась выходить, но тут перед ней возник Крис и взяв из её рук вещи пошел к двери. - Я вам помогу, мне все равно не надо забегать в комнату, а вам не придется нести эти 4 килограмма. - Спасибо.

***

- Ставлю 10 долларов, что они через две недели сойдутся, - сказал Феликс. - Ставлю 15, что это будет через 2 месяца, - сказал Хенджин. - Ставлю 30 на слезливое прощание в аэропорту, - проговорил Чанбин. - 40 на то, что она останется в компании и будет с Чаном, - сказал Минхо. - Согласен с тобой, она мне с первого взгляда понравилась, они с Чаном будут отличной парой, - сказал Джисон и потащил Минхо к выходу. - Пока, мы к ветеринару. - Удачи, - сказал Сын Мин, - а мне на тренировку. Тем временем в комнате Огонька. - Оставь на столе, пожалуйста, - сказала Лина закрывая за собой дверь ванной, оставив парня одного. Положив вещи на стол он случайно уронил скетчбук. "Она упоминала что училась 4 года в худграфе. Надеюсь она не обидиться если я посмотрю на некоторые работы." Открыв где-то на середине, парень увидел наброски рук, маленькие зарисовки из кофеин, дальше пошли портреты, долистав до конца парень был удивлен и доволен. Рисунок был выполнен в смешанной технике, где-то использовались грифельные, где-то цветные карандаши, и маркеры. Работа впечатляла своей простотой, но в тоже время насыщенностью цветов. - Я не знал что она меня рисовала, - тихо проговорил брюнет. Тут послышался звук открывающейся двери и Чан быстро убрал блокнот на стол, чтобы не было проблем. - Можем идти, - сказала девушка накидывая пальто и беря сумку. - Минуточку, - Чан снял с себя шарф, - там холодно. Он поправил воротник пальто и повязал шарф девушке на шаю. - Не стоило, - проговорила девушка пряча лицо в шарф, в нос дало легким терпким древесным ароматом с нотками корицы. - Стоило, нам нужна здоровая Сабом- ян, - улыбнулся парень отчего выступили милые ямочки на щеках. - Пойдемте, а то ребята нас наверное заждались. Ребята ждали их около выхода весела смеясь. - Уже дал свой шарф? Не спешишь второй день только знакомы, - подколол его Чанбин указывая легким кивком в сторону идущей к ним парочки. - Я уже говорил что две недели, - усмехнулся Феликс, - я же видел как он вчера уносил плед... - Это всего маленький шаг, - сказал Хенджин, - они пока даже друг с другом толком не соприкасались, так что нам только остается наблюдать как наш Чан-хен и Лина сабом-ян сближаются. - Можно и помочь, уйдём пораньше как и в тот раз. - Ага и немного помухлевать как вчера сделал Минхо, - усмехнулся Чанбин. Как только закончился разговор к ним подошел Чан и Лина. - Ребят, можем идти мы готовы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.