ID работы: 10127493

Учитель для Stray kids

Гет
PG-13
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Очередные посиделки

Настройки текста
Заведение встретило приятным ароматом мяса, уютной атмосферой и светлым неброским интерьером. Ребята сели за дальний столик чтобы никто не мешал. - Собом-ян садитесь рядом со мной, - задорно произнес Феликс улыбаясь своей фирменной солнечной улыбкой. Чан покосился на друга и присел рядом с девушкой. - Сабом-ян, у вас были интересные истории с учениками? - спросил Чанбин. - За 5 лет накопилось прилично и с работы и с практики, - усмехнулась она своим воспоминаниям и какая была трусиха когда в 17 давала свой первый урок, как половину урока простояла красная как рак. - Расскажите хотя бы одну, - попросил Феликс состроив умилительно-жалобное лицо слегка выпятив в перед нижнюю губу. - Хорошо. Это был мой первый урок в 7 классе. Мне 18, я стою перед 7 классом, который честно сказать выглядел даже старше чем я, некоторые были выше меня на полголовы. Начинается урок, рассказываю тему все хорошо, гладко ,почти нет шума. Они начинают делать практическое задание. Дохожу до последней парты второго ряда, а там парочка обжимается прям при двух учителях и мне. Я как бы намекаю что не надо так сидеть и спрашиваю почему они на работаю, на что меня деликатно посылает та мадам, правда к концу урока парниша приносит рисунок на клочке бумаги 3х4, он даже где-то до сих пор хранится как память. Работа то была хорошо выполнена, но я просто не могла поставить оценку потому что работа не соответствовала ученической. Мне всегда обидно за тех кто понимает и может сделать хорошо, но ленивый и не хочет хоть немного приложить усилия. - У вас сидеть на уроках, да сидеть без дела это грех, - протянул Хёнджин. - А кто сегодня на занятии в тихую слушал музыку? Ммм, - покосилась на на блондина, давая понять что в следующий раз спуску не даст. - Но как? - удивился блондин зачесывая длинные пряди волос пальцами чтобы не мешали. - Я сама училась и вычисляла учеников. Беспроводные наушники не значит не заметные, хоть и прикрытые волосами. Трюк стар как пень. Все немного прыснули смехом как Огонек уделала Хвана, а он лишь сидел молча находясь в легком шоке от того, какая Лина внимательная. - Сабом-ян, а вам признавались ученики в симпатии? - спросил Бини косясь на Чана, что тому стало немного не по себе. - Было пару раз. 11-иклассники, приходили ко мне на перемене с фруктами и беседовали на тему искусства и музыки всю перемену, а потом подкладывали записки с признаниями или приглашениями на свидания в карандашницу, - поведала она закатив глаза вспоминая как ей было неудобно. - Честно это некомфортно, потому что надо деликатно все объяснять, иногда было очень тяжело. - У вас столько поклонников было среди учеников и я их понимаю, - сказал Ли. - Да наша Сабом-ян очень красивая, - сказали он толкая Чана ногой под столом. - Зачем? Я даже покраснела от таких слов, - проговорила Огонек пряча лицо в своих ладошках. - Не стоит стесняться того, что вы очень красивая, - сказал Чан убирая руки девушки от лица и смотря на ее щеки от смущения, юноша мягко улыбается от чего у него появляются милые ямочки на щеках. Девушка моргнули несколько раз пока не осознала что ее руки все еще в теплых и сильных руках Чана, который нежно сжимает ее аккуратные кисти рук с длинными изящными пальцами, как говорила мама "Созданными для того чтобы играть на пианино". Осознав это она быстро высвободилась, спрятала руки в карманы толстовки в которую переоделась и прикрывшись волосами стала переваривать случившиеся. Повисло неловкое молчание. Тяжелое и тягучее, давящее где-то внутри и не дающее сделать достаточно хороший вдох и расслабиться. Его прервал неожиданный зазвонивший телефон Хвана. Он быстро схватил телефон и отошел в сторону. - Простите, но мне пора моя милая Кками отравилась чем-то и мне нужно уходить, - сказал Хёнджин надевая пальто, и слегка склонив голову прощается. - Удачи, надеюсь все будет хорошо. - До завтра, - кидает на прощание Лина удаляющемуся парню. - А нам пора в кино, - быстро сообразив кидает Бини, хватая Феликса под руку, - У нас скоро сеанс, а то не хочется чтобы наши билеты пропали за зря. Эти двое как ошпаренные собрались и вылетели из кафе. Лина и Чан снова остались вдвоем. Посмотрев на часы Огонек поняла что есть еще прилично время до ужина. - Может тоже в кино? Хотя нет это не очень хорошая идея, мы остались вдвоем, а это только провокация папарацци, - Закончила цепочку логических заключений девушка. - Всегда вы об этом думаете...- протянул Чан качая головой из стороны в сторону, вставая со стула и беря куртку со спинки стула. - Потому что это ваша и моя безопасность в первую очередь, - возмутилась девушка смотря снизу вверх на парня который смотрел на нее сверху вниз, почти не выражая никаких эмоций. - Тут я с вами согласен, фанаты бывают через чур эм... фанатичными, - согласился Чан. - Так всегда есть вариант посмотреть что-то с ноута, - встрепенулась девушка зная что эта альтернатива еще лучше чем набитый зал в котором часто стоит шум и гам. - У нас как раз сегодня свободный день, так что можно посмотреть что-нибудь в кабинете, там есть проектор и плотные жалюзи. - Отличная идея, - согласилась девушка, накидывая на плечи горчичное пальто. Расплатившись Крис и Огонек направились в общагу. Погода стояла пасмурная с ветром,что вполне редкое явление.Укутываясь в большой красный клетчатый шарф девушка шагала по бордюру твердым и уверенным шагом, держа равновесие. - Эх, в России к этому времени вся листва опадала и деревья стояли серые и голые нагоняя некую тоску... - сказала девушка поднимая взгляд на густые кроны усыпанные золотыми и бордово-красными листьями где-то проглядывали зеленые или наполовину зеленые листики. - Наверное непривычно? - Учитывая, что я первые 9 лет жизни жила там где почти круглый год зелень, то нет - А почему вы переехали? - Это долгая история, да и сейчас не хочется ее вспоминать, - девушка сошла с бордюра, - просто как-то в марте почти перед самым днем рождения поставили перед фактом, что мы возвращаемся в Россию и все. Если уже совсем по факту. Сзади послышался шум приближающегося велосипеда, который даже не собирался сворачивать в сторону чтобы не задеть прохожих. Быстро среагировав брюнет отдернул девушку в сторону прижимая к себе. Руки девушки упирались в грудь парня ощущая его учащенное сердцебиение. Их взгляды встретились задержавшись на несколько секунд. Сложилось такое ощущение что в этот момент остановилось время и были только двое. - Не испугалась? Все хорошо? - Спросил Чан продолжая смотреть в ореховые глаза девушки и держать в крепких объятиях прижимая к себе, как-будто отпусти он ее, она бы навсегда исчезла - Все в порядке, спасибо, - проговорила девушка. Начиная осознавать ситуацию она почувствовала как горят щеки и уши. "Скорее всего я уже слилась со своим цветом волос" подумала девушка. - Ой, извините, - опомнился парень отпуская девушку и делая большой шаг назад. - Пойдем, нас еще ждут фильмы, переводя тему сказала девушка зарываясь в шарф по самые глаза.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.