ID работы: 10127493

Учитель для Stray kids

Гет
PG-13
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Последние часы года

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в кабинет, девушка кинула ключи на стол оперевшись на край стола и посмотрела на Чана. — Я могу принести ноутбук и посмотрим фильм, — предложила Огонек. — Согласен. Лина вышла оставив Чана одного в просторном пустом кабинете. Но он тоже не долго оставался в пустом кабинете и ушел ненадолго в свою комнату. — Так, я это оставил где-то тут, но за два дня так много я бумаг накидал на стол, всего-то ничего работал, а столько черновиков… Порывшись еще несколько минут на заваленном столе, Чан нашел небольшую длинную коробочку среди многочисленных черновиков. Когда он вернулся Лины еще не было, что очень обрадовала парня потому-что он не придумал причину по которой мог отсутствовать. Через минуты две вернулась Лина с ноутбуком, скетчбуком и пеналом довольно улыбаясь. На вопросительный взгляд Чана Лина лишь еще шире улыбнулась. — У меня бывают резкие порывы рисовать. Усевшись по удобнее на большом диване и включив первый попавшийся фильм. В руке девушки карандаш побежал по бумаге вырисовывая пока-что только ей ведомый образ. — Я понимаю, что от меня не оторвать взгляд, но если что-то хочешь спросить я не укушу, — сказала Огонек закладывая карандаш за ухо и слегка потягиваясь расслабляя затекшие мышцы спины. — Что ты там такое рисуешь? — А это, — Лина посмотрела на свою работу, — я люблю комиксы и понемногу придумываю своих персонажей и историю. — Это очень интересно, а уже есть сюжет, — спросил Чан нагло заглядывая в блокнот девушки. — Да. Я люблю детективные истории и сюжет крутится вокруг девушки-частного детектива, которая работала с отцом в его детективном агентстве, но он пропадает при странных обстоятельствах, когда вышел на след какой-то криминальной группировки. Она вместе со своей подругой ведет расследования и они хотят выяснить что случилось с ее отцом. И в процессе расследования они столкнуться с парой детективов, которые тоже ищут ее отца, но только обвиняя его в незаконных действиях. — Ух, захватывающий сюжет, уже очень интересно. — Приятно слышать, я раньше писала, думала связать свою жизнь с писательством, но не сложилось. Потом я хорошо подумала и пришла к выводу что если соединить писательство и рисование, то я буду еще счастливее. — Логично звучит, а у тебя уже есть готовые эскизы каких-то персонажей? — Да, — Лина открывает одну из страниц и протягивает парню скетчбук. — Это отец главной героини. Высокий крепко сложенный мужчина лет 50-и, на висках серебриться легкая седина. Грубые черты лица, грубый взгляд заработанный годами работы детектива.Одет в длинное черное пальто, грубые армейские сапоги. Брюки и темно зеленый свитер крупной вазки. — Как в нуарных комикса, такой же темный и мрачный герой давящий даже внешне. — Я от части этим жанром вдохновлялась, но уже главные герои не выглядят так. Протянув Огоньку обратно блокнот Чан выжидающе посмотрел на нее. Долистав до нужной страницы она протянула ему очередной набросок, где была нарисована девушка с короткими черными волосами как уголь, в белой рубашке, джинсах, серый пиджак, рюкзак в руке и белые кеды на тонкой подошве. На поясе красовалась кобура. А на отдельном рисунке был нарисован нож на ремешках, который крепился к голени. И подпись на русском написанная мелким почерком. "Лиса, 25 лет. Дочь детектива Кима. Потеряла мать в раннем возрасте. Владеет приемами рукопашного боя и несколькими боевыми искусствами." — Она выглядит красиво, — похвалил ее Чан. — Есть еще ее подруга. Спустя минуту Чан рассматривал последний наработанный эскиз Лины. Это была девушка с стрижкой под мальчика цвета блонда, темно синие бриджи, майка и пиджак давали свежее сочетание и серые кроссовки на толстой подошве. Также присутствовала кобура спрятанная под пиджаком, только у нее была сумка через плечо вместо рюкзака. "Клэр 27 лет. Подруга Лисы. Они познакомились в детстве когда отец Клэр обратился к отцу Лисы, когда за ним кто-то начал вести слежку и это стало угрожать жизни его единственной малышки." — Вау, сильно, — сказал Чан протягивая Огоньку обратно скетч. — Может быть, но я все еще перебираю варианты с главными мужскими персонажами, но что-то уже есть в мыслях, такие нечеткие образы. Увлекшись разговорами о персонажах какими могут быть два детектива, они не заметили как до нового года осталось несколько минут. Обратив внимание на оповещение, которое пришло на телефон Лины, она увидела время 23:58 и что до нового осталось всего две минуты. — Всего две минуты осталось, — сказала девушка, отрывая взгляд от экрана телефона и возвращая его на место вниз экраном. — Мы прям заговорились. — Все молчи, осталась минута, я должна загадать желание, — Огонек выпрямилась и закрыла глаза загадывая желание. — С новым годом! — обнял ее парень, как только цифры поменялись на 00:00. — С новым годом! — сказала Лина не открывая глаза. — Вот и новый год, что ответишь? — спросил Крис все еще обнимая девушку со спины. — Я согласна, но я не хочу это афишировать, — сказала она. — Я понимаю, чем тебе это грозит и сохраню как минимум до конца твоего контракта, — сказал брюнет утягивая Огонька за собой, что она просто на просто лежала на нем в его крепких объятьях. — Кх-кхм, надеюсь мне в спину упирается не то о чем… Я подумала, — спросила Лина почувствовав дискомфорт в районе поясницы. — Я совсем забыл. Девушка встала с него и уселась рядом вопросительно смотря на Криса, который принял сидячие положение. Он вынул длинную коробочку из кормана и протянул Лине. — Это твой новогодний подарок. — Спасибо, у меня тоже есть для тебя подарок, — Лина направилась к столу и полезла в последний ящик стола, полностью скрываясь за столом. Вернулась она со свертком в руках. — Вот это тебе, — она протянула ему сверток. Крис потянул за леночку начиная освобождать содержимое от упаковки. Освободив подарок от упаковки он удивился. — Это шарф, я его связала на досуге когда было свободное время. Чан развернул темно-синий шарф, примеряя на шею. — Там еще есть нашивка, — взяв край шарфа она показала небольшую нашивку желтого цвета с надписью "Cb97". — У меня просто нет слов, спасибо. Мне еще никто не дарили подарки сделанные своими руками. — Для той, которая вяжет 15 лет это пустяк. — Не обесценивай свой труд, мне очень нравится, спасибо, — Крис прижал к себе Огонька крепко обнимая и целуя в макушку. — А теперь я хочу посмотреть на свой подарок, — высвободившись из крепких объятий Лина потянулась за коробочкой, которая лежала на спинке дивана. Открыв красную коробочку она увидела, тонкую цепочку из розового золота и небольшую подвеску в виде соединенной луны и солнца. — Как красиво, но почему луна и солнце? — спросила Огонек рассматривая как серебро и золото сочетаются в небольшой подвеске и приятно контрастируют. — Из-за того что в тебе есть противоположные стороны, которые друг без друга не могли бы существовать. — Может быть так и есть. — Давай я тебе помогу ее надеть, — сказал Бан приблизившись к девушке. — Хорошо, — она передала ему в руки цепочку и собрала короткие волосы левой рукой. Расстегнув застежку парень спереди перекинул цепочку и продев один конец через руку девушки которой она держала волосы он застегнул цепочку на ее стройной и изящной шее и поцеловал в родинку на шее, которую сразу же заметил когда она впервые собрала волосы. От этого поцелуя по всему телу Огонька побежали мурашки и она резко отпустила волосы что они слегка пощекотали щеку парня, который не успел отстраниться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.