ID работы: 10127493

Учитель для Stray kids

Гет
PG-13
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Как же все начиналось

Настройки текста
      Спустя две недели. Все шло тихо и своим чередом. Середина января выдалась теплой. Солнечные лучи играли на небольших участках снега, который изредка лежал на улицах Сеула. Занятия проходили в своем ритме, они уже вполне свободно говорили на русском. Лина как всегда с утра сидела в своем кабинете с огромным количеством бумаг, начальство потребовала полный отчет. Справа от девушки лежала стопка с проверочными, слева зачатки стихов и лирики ребят. Девушка смотрела в импровизированный журнал с заметками и печатала отчет, целых 1400 слов. От этого у нее уже не было двух спокойных ночей. Встав с кресла девушка решила немного размяться и сходить в кофейню, порадовать себя десертом и карамельным латте. В дверь тихонько постучались, когда Огонек беря сумку собиралась выходить. — В ходите, — проговорила она, ставя упавший карандаш в стаканчик. — Доброе утро, Огонек, — зашел Чан улыбаясь. — Доброе утро, Чани, — поприветствовала она его поворачиваясь и улыбаясь в ответ. — А я принес твой любимый латте и черничный десерт, — сказал брюнет ставя на стол пакет. — Ты самый лучший, — сказала она беря его лицо в ладони и поцеловала в нос. — Я просто знал, что ты как всегда к 9 не позавтракаешь. Его руки притянули Лину к себе и заключили в крепкие объятья. Потершись о ее нос он оставил легкий поцелуй на губах. — Спасибо, Чани. Спасибо, что так заботишься обо мне, — поблагодарила она зарывшись носом в его толстовку, вдыхая приятный аромат парфюма. С неохотой они расцепили объятья, сели за большой стол, вытаскивая вкусности на стол и приступая к завтраку. — Прекрасный латте. — Видно, даже твой нос захотел его попробовать, — улыбнулся брюнет, указывая на нос. — А почему бы и да, — улыбнулась она сводя глаза к кончику носа. Чан наклонился и поцеловал ее внос убирая тем самым пенку. От чего Огонек, вспыхнула, что ее щеки слились с волосами. — Как продвигается работа? — спросил Чан кивая в сторону заваленого стола. — Отлично, куча работы, отчет, проверить тесты и почитать лирику. А у тебя? В последние несколько дней ты возвращаешься в два из студии или зала. — А от куда знаешь? Сейчас во всю готовимся к шоу, остался месяц, а в каких то местах подвисает хореография, то еще что-нибудь случиться. Паралельно подготовка к камбеку, — вздохнул Чан. — Уверена вы справитесь и все будет на высшем уровне. Ведь это ты и ваша группа, а это будет самым лучшим. От этих слов парень сильно засмущался и зарылся в толстовку, поглядывая на девушку через окошко, которое образовалось между указательным и средним пальцем. Встав со стула Огонек пристроилась сзади Чана и стянув с него капюшон, в котором он прятался. Поцеловала его в макушку, обняла его за шею прижимаясь щекой к веску и прошептала: «Ты самый лучший!». — Может ты перестанешь меня смущать?! — Нет, никогда не перестану. И буду постоянно говорить, какой ты хороший, любимый и драгоценный и как я горжусь тобой и тем какую замечательную группу создал. — Ты меня окончательно засмущала. Чан взял руки девушки встал со стула закинул ее рука себе на плечи и заключил в крепкие объятья. — Вот так и будем стоять пока не пройдет мое смущение. — Да хоть до самого занятия так обнимай. — А ну раз так, то я с радостью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.