ID работы: 10127493

Учитель для Stray kids

Гет
PG-13
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Да, здравствует новый мир

Настройки текста
Примечания:
- Аля! - прокричал Мистер Смит на весь офис в отчаянье. - Нет, Мистер Смит, я н поеду свами в Бразилию. Там не требуется знания Корейского или русского языков, а на английском вы и так хорошо с ними разъяснитесь и без меня. - Вас уволить?! - Да увольняйте второй месяц, из трех что я работаю, пьете все соки из меня, я столько договоров разобрала и на стольких же их подписаниях была. А вы хотите чтобы я просто так в Бразилию, этому не бывать, я человек и тоже устаю. Если так то я сама увольняюсь, - смотрела она с вызовом на мужчину, который старше ее на 12 лет и являлся не посредственным начальником. - Вам 22, вы отличный специалист, вас советовала Алекс и я вижу что не зря, но ваш характер... - он тяжело вздохнул. "Не думал что на 35 году жизни мне попадется такой взрывной сотрудник" - Хорошо, вы не едите, - сдался он. - Замечательно, я не собиралась быть просто красивой куколкой для партнеров, - Лина ухмыльнулась понимая что одержала в этот раз победу. - Да, да. Я вас понял. - Не забывайте что я девушка в отношениях и что мой парень против подобного. - Да, да. Вы можете идти домой сегодня вы больше не понадобитесь в компании и вообще завтра даю вам выходной. Вернувшись домой рано, девушка решила позвонить Крису. - Так у него восемь вечера и он может освободился или взял перерыв, - проговорила она коту,который смотрел на нее снизу вверх. - Ну что Криси поднимайся на ручки к маме, - девушка подняла на ручки сфинкса в его любимом розовом свитерочке, в котором он любит ходить пока температура держится до +10. Включив видео звонок ответа не пришлось ждать долго. - Привет Чан-и, - улыбнулась она увидя лицо парня на экране телефона. - Привет Огонек. - Как ты там? - Замечательно, поставила сегодня босса на место, вышла победителем, так он еще и выходной на завтра дал. А ты как там? - Через несколько дней отправимся в тур по Корее, Японии, России и некоторым странам Европы и завершающий в Корее. А после уже как пойдет расписание. - Ты там хоть спишь? - Нет, Чан-хен работает до 4-х утра каждый день, - сдал его Феликс появившись в кадре. - Привет Ликс, рада тебя видеть. Как ты? - Лина, рад тебя видеть. Все отлично. - Ты приглядывай за ним. - Обязательно. Мне пора. Звони мне хоть иногда, - сказал Ли и убежал из кадра. - Чан, - начала было Лина строго. - Я понимаю что тур все дела. Мне ня нет радом что бы хоть тебе принести перекусить если забудешь. Ты уж постарайся не забывать. - А сама разве не работаешь по ночам, помню как тебя в том месяце Мистер Смит загружал работой, ты аж схуднула и твои итак четкие скулы, стали больше выделяться. - У меня есть Криси и он мне помогает, - опустив телефон Огонек показала кота, который удобно устроился на ее коленях и посапывал, но услышав свое имя оживился и посмотрел в верх. - Завидую этому малышу, он сейчас лежит у тебя на коленках и получает свои ласки. - Он полюбил лежать у меня на коленках. Всегда приходит когда я отдыхаю или работаю дома приходит и лежит часами. - Я так сильно скучаю, да и парни тоже скучают. - Как справилась моя замена? - Неплохо, но он не ты. Он тебе и в подметки не годиться. Только вчера уехал, как сдал последние документы. - Не надо так, он тоже хорошо постарался я пару раз с ним общалась спрашивая справляется ли он и разобрался ли в моих записях. - ... - Зато я нашла подход к таким шебутным детям как мы. - Мне так то 26 - Будет, еще не октябрь - 22, а так грубишь старшим, - рассмеялся парень. - Мне так не хватает твоего смеха. - А мне всей тебя не хватает. - Кстати ты дописал ту песню на русском? - Да, но припев на корейском с строчкой на английском. - Не удивленна что ты смешал три языка. Напоешь? - Для тебя индивидуально с играю. Подожди я схожу за гитарой. Вернувшись через пару минут Чан начал играть спокойную и ритмичную мелодию начиная петь. Акцент и немного уходящие звуки произношения некоторых слов создовали особую атмосферу. Закончив играть, Чан отставил гитару. - Вау, это сильно, я хоть и далека от музыки, но музыкой живу и дышу так же как рисованием. Хочу это услышать на концерте. - Мы хотели еще снять видео где будет жта песня под клавишные только. - А вот этого я еще жду с большим не терпением, - заерзала Лина на диване и разбудив спящего Криси на коленках. - Прости малыш, мамочка тебя разбудила, - почесав за ушком кота нежно сказала. - Ты стала вдохновением для этой песни. - А ты моим при рисовании комикса. - Кстати как продвигается твой комикс? - Я отрисовала первые 10 глав. Первые три отослала в издательство. Пока они молчат. Возьмутся ли они за издательство подобного, вот что интересно. - Думаю они тебя сгребут и не отдадут больше твоему начальнику. - Я бы с радостью этот 35 летний засранец меня достал. Старый извращенец. - Резко, он к тебе приставал? - спросил Чан выпрямившись в кресле, слегка жимая кулаки, показывая что уже начинает злиться. - Нет, но предлагал побыть красиво улыбающейся куклой, на каком-то мероприятии в Бразилии в честь 150 летия компании с которой сотрудничаем. 35 лет, а кого-то заглядывается на молодых, - фыркнула девушка сморщив нос. - Будь осторожнее с ним, меня рядом нет чтобы защитить тебя в случае чего. Хотел бы я тебя забрать сюда и больше не отпускать. - У тебя контракт, да и меня попросят удалиться сразу чтобы не создавать слухи и половина мира фанатов. Ты не можешь так рисковать тем чего добился за это годы в компании. - Контракт остался на два года. - Так что радуй всех и меня в том числе крутыми песнями. А если что постоять за себя смогу, папа учил свою принцессу постоять за себя и одолеть противника крупнее меня в два раза, - похвалилась Огонек улыбаясь вспоминая как он ставил в спаринг ее еще совсем мелкую с большим плюшевым медведем около 160 см в росте, а потом она бежала показать приемчики соседскому парнише, который ей все же поддавался так как был старше и ему нравилось видеть улыбку победы. - Верю, но волнуюсь. Лина...- - Угум, я понимаю. - Я тебя люблю, Огонек - Я тебя тоже люблю - Ты уже ела? - Еще нет, но скоро буду готовить ужин. Потом пойду навещу Сашу. А ты уже ел? - Хорошо. По ужинал в студии заказав жаренный рис с овощами и курицей. - Пойду готовить, а те желудок уже начал петь серенады. - Увидимся. Пока, моя хорошая, - сказал он улыбаясь. - Биг хаг, - и на последок обнял через экран как часто делает на трансляциях. - Увидимся, люблю, - улыбнулась девушка и и скинула вызов. Завершив вызов Лина откинулась на спинку дивана на котором сидела и тихо сползла на бок принимая полу лежачее положение. Глубоко вздохнула и погладила котенка между ушек. - Ты же мой маленький комочек, только ты и Саша скрашиваете мои серые будни. Все идет по плану и скоро как и обещала себе и компании что скоро закончит терзать себя и Чана этими вынужденными отношениями на расстоянии. Скоро тур он забудет в таком круговороте тура и концертов про меня. И я забуду про него Криси. Котенок подполз ближе к ее личу и ткнулся носом в подбородок слегка бодаясь своей маленькой головой. Лина приподнялась взяла малыша на ручки и потерлась своим носом, о его крошечный носик. - Да, знаю я... Знаю Криси что я его не забуду и буду еще долго-долго любить, но так надо малыш. Но у меня же есть ты. Мы с тобой не соскучимся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.