ID работы: 10127493

Учитель для Stray kids

Гет
PG-13
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Прощание это всегда тяжело

Настройки текста
Примечания:
Утро. Солнце уже гуляло по полу и другим предметам комнаты. Время подходило к 8 утра. Проснувшись Крис наблюдал за сидящей девушкой, на её губах играла блаженная улыбка, ресницы слегка подрагивали. В волосах горел огонек от попадавших лучей солнца из открытого окна, но уже слегка виднелись корни светло-русого цвета волос. «Интересно как она выглядит с натуральным, наверное еще милее чем сейчас» подумал Чан поднимаясь с кровати. — Просыпайся, Огонёк, — прошептал Крис оставляя легкий поцелуй на лбу девушки которая лежала на его плече. — А это обязательно? — сказала она потирая пальчиками глаза чтобы смахнуть остатки сна. — Да, время уже девятый час и тебе нужно позавтракать. — Хорошо, но можно еще 5 минуточек полежать? — Да, а потом пойдем собираться и пойдем в наше кафе и куплю тебе латте и твой любимый черничный десерт. — Если так то я немедленно встаю, иду умываться и собираться, — сказала Огонёк поднимаясь с кровати, но сильные руки Бан Чана не дали ей это сделать вынуждая остаться в крепких объятьях. — Минуточку буквально, — сказал он и накрыл губы Огонька своими утягивая в ленивый и тягучий поцелуй, который постепенно становился все глубже и полностью поддавшись чувствам он провел языком по нижней губе девушки прося этим действием приоткрыть губы и впустить его внутрь. Его язык начал активно изучать ротик девушки обследуя ее нёбо потом ряд верхних зубов и потом столкнуться с ее языком переплетая их в понятном только им танце. Тонкие пальцы девушки зарылись в слегка вьющиеся волосы Чана слегка их сжимая и еще больше углубляя поцелуй, в то время как он сжимал ее талию с в своих сильных руках. Наконец расцепив поцелуй они смогли вздохнуть улыбаясь друг другу. — Не хочу тебя отпускать, мне это не нравится то что мы разлучаемся на долго, — сказал Чан, подозревая отъезда Огонька вовсе не подруга, а их отношения, о которых скорее всего узнал Сомбэ-ним. — Чани, не волнуйся все хорошо, я же не Марс собираюсь, а всего лишь в Канаду, — слегка поглаживая большим пальцем скулу Криса. — Ладно пойдем, а то нам еще много чего предстоит сделать. — Ты не собираешься же провожать меня в аэропорт, где тебя могут заметить? — Собираюсь и мне без разницы, пусть все узнаю, что такая красавица моя. Девушка спряталась под одело краснея. «Сейчас я без макияжа, укладки и в пижаме, наврятли так что точно выгляжу не очень» — подумала она сжимая край одеяла под которым скрылась. Все таки встав с кровати она направилась в ванную прихватив стопку одежды из шкафа и полотенце. Чан тем временем накинул толстовку и быстро отправился в свою комнату чтобы переодеться. Вернулся он когда девушка выходила из ванной с полотенцем на голове и в прямых темно синих джинсах в которые была заправлена белая рубашка. — У меня для тебя кое что есть, — сказал он вытаскивая из-за спины одну из любимых черных толстовок. — Твоя толстовка… — улыбнулась Лина принимая толстовку и прижимая ее к груди. — Да, она будет обнимать тебя вместо меня пока мы находимся на разных концах земли. — Спасибо. У меня кстати тоже есть для тебя подарок, — сказала она отправляясь к столу и доставая оттуда рамку. — Это моя работа, я специально сделала ее для тебя и оставила даже свою закорючку, — протягивая белую рамку с рисунком Чана. — В какой раз я убеждаюсь что ты очень талантливая. — Тут скорее несколько стопок работ где в каждой по 300 работ и 25 скетчбуков. Так что это их заслуга. — Ты самая лучшая, спасибо, — оставив поцелуй на щеке девушки сказал Чан. До рейса оставалось около 6 часов и час из них до аэропорта. позавтракав в любимой кофейне они вернулись в комнату девушки. Там она собирала свой рюкзак, который она возьмет в ручную кладь. Вот время и подошло к половине первого и через час они отправились в аэропорт. За этот час она успела попрощаться с ребятами, что Чонин просто не хотел выпускать ее из объятий. Дорога прошла в полном молчании, да и слова были не нужны. Каждый был глубоко погружен в свои мысли, которые так и не давали покоя последние 4 дня. Накинув капюшон толстовки Лина достала телефон и быстро написала подруге. «Санчао, я уже еду в аэропорт и через часов 14-15 буду уже в Торонто» «Хорошо, я за тобой заеду к вечеру, как раз уже буду свободна, а если нет то я все равно приеду, Кексичек поймет если я сорвусь с работы, а переночуешь у нас, а потом днем отвезу тебя в компанию.» — незамедлительно пришел ответ от Саши, как будто она только и ждала твоего сообщения. «Ты с Чаном?» — последовала после. «Да, он рядом, он отвозит меня в аэропорт» «Удачного пути, буду ждать тебя сегодня весь день. Аля.» «А тебе удачного дня Санчао» Заблокировав телефон Лина Посмотрела в сторону Криса, который был сосредоточен на дороге, но по пролегшей морщинке между сведенными бровями можно было понять что он думал о чем-то и скорее всего не об очень приятном. Его профиль завораживал девушку, что будь у нее сейчас под рукой скетчбук и карандаш то обязательно бы нарисовала, но увы этого не было и она его сфотографировала, пока момент не был упущен. — Что ты делаешь? — спросил Крис выйдя из своих мыслей от звука затвора камеры. — Я фотографирую, ты сейчас очень завораживающе и красиво выглядишь, а хотя бы блокнота и ручки у меня под рукой нет. — Слышаться слова отчаявшегося художника который упускает свою музу. — Мне мастер всегда говорила что лучше всего рисовать с натуры и я всегда стараюсь этому следовать, хоть и 90% работ сделаны с фото или придуманы мной. — Мы почти доехали. Девушка посмотрела на время 15:17. — Угум, как раз скоро начнется регистрация на рейс я успею спокойно пройти ее. Они заехали на территорию аэропорта, накинув капюшон поверх кепки и нацепив маску Чан вышел из машины открывая Лине дверь, а позже доставая ее багаж и включая сигнализацию на машине. — Спасибо, что проводил, — стояли они чуть отдаль от стойки регистрации в менее проходной зоне. — Не люблю эти прощания в аэропорту это слишком грустно. — Огонёк, ты же знаешь что я не хочу тебя отпускать, — сказал Крис крепко сжимая её в своих объятьях и утыкаясь в изгиб шеи. — Но надо, мы можем созваниваться по видео связи и все равно мы встретимся ещё и ты меня за обнимаешь так долго как захочешь, — сказала она. «Но не думаю что это случится, из-за загруженности мы перестанем общаться, я надеюсь на это. Мне очень жаль» думала девушка в последний раз крепко обнимая его и утыкаясь носом в толстовку. — Обязательно напиши как приземлишься. — Но в Сеуле будет ночь. — Я все равно не усну пока не узнаю что ты хорошо долетела, да и работы сейчас у меня в два раза больше будет. — Хорошо, даю честное слово, что как только приземлюсь сразу напишу, нет позвоню по видеосвязи. — Мне пора. — Я люблю тебя, — выпуская из объятий прошептал на ушко Чан и оставляя легкий поцелуй в губы в который вложил все свои чувства. — Я тоже тебя люблю, мой самый лучший малыш. Мы еще обязательно увидимся, — сказала она отстраняясь. «Скорее всего больше не увидимся, это был только первый шаг, тебе будет лучше, тебе и твоей карьере ты всегда мечтал об этом, я вижу как ты этим живешь, я не смогу у тебя забрать это все». — Пока, — помахал ей парень пока она забирала у него из рук чемодан и рюкзак и направляясь в сторону стойки регистрации. — Пока, — попрощалась она отворачиваясь и наконец проливая эти несчастные слезы, которые её душили очень долго.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.