ID работы: 10127496

Любовь нежданная нагрянет | Том Холланд + Зендая = Томдая

Zendaya, Tom Holland, Jacob Batalon (кроссовер)
Джен
G
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
«POV ТОМ» Всем привет! Я Том Холланд и мне 18 лет. Я живу в Лондоне, но часто путешествую по миру, потому что это связано с моей работой. Да-да, я уже работаю. На самом деле, я актер. Но признаюсь, что роли у меня не самые значительные, как же бы мне хотелось стать настоящим профессионалом своего дела. [Звонок будильника] Не удосужившись даже открыть глаз, я машинально ткнул пальцем в эту шумелку, чтобы заткнуть ее и вновь погрузился в сон, но моя идиллия продолжалась недолго. - Томми, вставай! В школу опоздаешь, - крикнула мама любящим голосом, который как рукой снял весь мой сон. - Уже собираюсь, - крикнул я ей в ответ и немедленно поднялся с постели. Не подумайте ничего, что мы кричим друг на друга, вовсе нет, мы просто находимся на разных этажах. Мама готовит завтрак снизу, а я собираюсь в школу на этаж выше, поэтому и приходится общаться таким образом, на самом деле у нас дружная семья. Помимо меня, у родителей есть еще 3 сыновей, которые младше меня. Собравшись, я спустился к завтраку, где тоже не задержался надолго. Не знаю почему, но сегодня у меня такое предчувствие, что должно случится что-то великолепное, я прям на крыльях летаю. По дороге в школу, я достал свой айфон и стал пролистывать новости. Первая же статья завлекла мое внимание: большими красными буквами красуется слово "ВНИМАНИЕ!". Автором является Джон Уоттс, известный режиссер, и он в поисках актеров для нового фильма «Человек-Паук». В срочном режиме им необходим главный герой, чтобы как можно скорее приступить к съемкам. От прочитанной новости, я так и прошел мимо школы, и отправился прямиком в указанный адрес. Несмотря на то, что у меня даже не было сценария, я успел немного выучить пока стоял в очереди. Стоит отметить, она оказалось не маленькая. Конечно, кто ж не хочет попасть в величайшую киновселенную «МАРВЕЛ». Зайдя в зал для кастинга, меня поспрашивали вопросы, касаемо моей жизни и зафиксировали это в какие-то документы. Как по мне, я справился с поставленной задачей на все сто, остается только ждать результатов. Школу я уже пропустил, поэтому смысла идти туда сейчас не было. Я решил прогуляться и заодно полакомиться мороженым, как вдруг в кармане забренчал телефон. Я взял трубку, это оказался мой менеджер. Он сообщил что для съемок моего текущего проекта нужно лететь в США, планы поменялись и теперь работа будет проводиться там. Вылет назначен на сегодняшний вечер, поэтому я стремглав помчался собирать вещи и готовиться к путешествию. День прошел незаметно, и вот я уже сижу в самолете и наслаждаюсь полетом. Рейс у нас с пересадкой, но я не знаю, в какой стране мы остановимся. Через пару часов мы были уже там, следующий самолет только завтра, поэтому я решил прогуляться по городу. Интересное дело, что тут я сам того не подозревая забрел на кастинг фильма «Человек-Паук». "Попытка- не пытка", - подумал я и вновь прошел этот кастинг. Ночью мы почти не спали, нужно было отправляться назад в аэропорт, где ранним утром у нас будет посадка. На этот раз мы летим прямо до Лос-Анджелеса. Полет выдался спокойным. В городе мы уже были в 4 часа по полудню, и сразу, даже не занося вещи в отель, отправились к режиссеру. Хоть в этом фильме я играю незначительную роль, в принципе, как и всегда, суматохи хватало предостаточно. Освободился я только часов в 8 и решил пешком дойти до отеля. Вы ни за что не поверите, на что я наткнулся около своего здания, точнее прямо в нем, в актовом зале. Да-да, снова кастинг на этот же фильм. "Это точно судьба", - сказал про себя я и в третий раз прошел это испытание. После всего случившегося за этот день, у меня не оставалось сил. Я еле добрел до номера, бухнулся на кровать и моментально заснул, даже не снимая одежды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.