ID работы: 10127496

Любовь нежданная нагрянет | Том Холланд + Зендая = Томдая

Zendaya, Tom Holland, Jacob Batalon (кроссовер)
Джен
G
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
«POV ТОМ» Прошло уже несколько дней с того момента, как я прошел кастинг, не скажу чтобы много, но достаточно. Результаты пока не известны. В перерыве от съемок я решил скоротать время, лазая в социальных сетях. В Лос-Анджелесе у меня нет знакомых, поэтому я общаюсь с друзьями онлайн. Нажимаю на иконку инстаграма в дисплее своего телефона и вижу новости от многих своих фанатов, что роль Человека-Паука моя! Я даже не знаю, верить или нет, ведь никто из режиссеров или операторов со мной не связывался, поэтому я решил пока рано не радоваться. Конечно, забыть такое невозможно и я решил тихо, но ждать. Прошло несколько дней. Раннее утро. Я просыпаюсь от звонка телефона. Неизвестный номер. Беру трубку. - Извините, это мистер Холланд? - раздался мужской голос. - Да, это я, - сонно ответил я. - Это Джон Уоттс, режиссер фильма «Человек- Паук». - Слушаю, - я резко оживился и даже соизволил подняться с кровати. - Вы получили роль Питера Паркера ака Человека-Паука! Поздравляю! - выговорил он равнодушным тоном. - Боже, правда? - зато моим эмоциям не было предела. - Ждем вас сегодня в час в Северном Голливуде, здание 7, - сказал он и положил трубку. Я еще долго не мог поверить в случившееся и войти в себя. Единственное, что расстраивало- это то, что Джон не показался мне доброжелательным. Ну да ладно, я, наконец-то добился этого! Наконец, стану настоящим актером! Глянув на часы я остолбенел. Ничего себе! Уже 12 часов дня, а еще даже не встал! Нехорошо опаздывать в первый же день, нужно поторопиться. Я, что есть мочи, стал собираться. Сделав все утренние трапезы, одевшись, я вылетел из номера и помчался прочь из отеля. Похоже, мой менеджер уже знал обо всем и вызвал мне такси, которое уже благополучно стояло перед самым торцом массивного здания и ждало меня. Не снижая скорость, я запрыгнул в машину. Путь оказался не близким, но и не совсем далеким. Я успел, как бы сказать, позавтракать, хотя на часах было уже полпервого. Оставшуюся часть пути я смотрел в окно и наслаждался великолепным видом: кругом столько знаменитостей, особенно в этом районе. Куда ни глянь- одни папарацци. Сто пудов на фоне этих пальм и падающий лучей солнца получаются бомбезные фотографии. Такси остановилось, когда на часа уже было 12 часов 53 минуты. Я отблагодарил водителя и снова прибегнул к бегу. У меня еще 7 минут, а расстояние до туда приличное. Где-то на полпути я столкнулся с кем-то. Это оказалась девушка. Я больно-то не вглядывался, но это высокая стройная брюнетка с роскошными волосами. Она сразу мне запала в душу. Хоть я ее и видел буквально секунд 5, но теперь не мог выкинуть ее из головы. Спустя 6 минут я был в назначенном месте. Весь запыхавшийся, остаток пути шел спокойным шагом, переводя дыхание. Зайдя в здание, меня сразу встретила куча людей, среди которых был и сам режиссер, человек, с которым я час назад говорил по телефону, человек, который изменил мою жизнь- Джон Уоттс. В жизни он оказался приятным и дружелюбным, а не как я думал поначалу. Все было идеально, как вдруг появилась она, и я сразу понял, что все мои попытки восстановить дыхание будут напрасны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.