ID работы: 10127496

Любовь нежданная нагрянет | Том Холланд + Зендая = Томдая

Zendaya, Tom Holland, Jacob Batalon (кроссовер)
Джен
G
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
«POV ЗЕНДАЯ» На следующее утро я проснулась позже остальных. Запах кофе внедрился в мои ноздри. Кофе и что-то еще. Но что же? Пахнет какой-то выпечкой. У меня никогда не пахнет так, я всегда делаю все на лету, и ем что попало. - Проснулась, спящая красавица? - в комнату заглянул Том, и я скорчила гримасу, как мой персонаж - ЭмДжей, - Я приготовил кофе и круассаны. - С чего бы это вдруг? - вопросительно посмотрела я на Тома. - Ну, ты разрешила остаться на ночь. - Ты приглядел за Нуном, - быстро пролепетала я в ответ. - Не важно, я просто захотел сделать тебе приятное, - улыбнулся Том. - Ты что, скучал по мне? - подколола я, тыкая парня под бок. - Я? Мечтай, - пропел он. - Да ладно тебе, не строй крутого. Я тоже скучала, - я обняла друга, или парня, я уже даже не знаю, кто мы. - Ты пойдешь есть? Скоро все остынет? - я толкнула своего повар на диван и помчалась на кухню. Нун побежал за мной с громким лаем. Через 5 минут мы уже уплетали круассаны, попивая горячий насыщенный кофе. - Знаешь Том, а ты хорошо готовишь. Будешь мои персоналбным поваром! - Тогда я должен буду жить у тебя, - провозгласил Том. - Почему это? - удивилась я. - Ну смотри, мне нужно готовить тебе завтрак, а ты ранняя пташка, мне придется вставать ни свет ни заря. Потом обед, ужин. Может еще полдник. Еще и Нуну есть нужно, - стал загибать пальцы Том. - Ах ты хитрюга, - я сузила глаза, а парень расхохотался, - Нам нужно готовиться к шоу Эллен, оно уже завтра. Пора бы сходить на примерку костюмов. Мы вышли из дома и разошлись по разным направлениям. Я к своему стилисту - Лоу, а Том к своему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.