ID работы: 10127496

Любовь нежданная нагрянет | Том Холланд + Зендая = Томдая

Zendaya, Tom Holland, Jacob Batalon (кроссовер)
Джен
G
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
«POV ТОМ» Прошло около недели с тех пор, как Зендая уехала. Я не хотел жить в ее доме просто потому, что чувствовал , что это наглость. Но ее щенок Нун отказывался жить где-то еще помимо своего дома. Я даже переносил все его вещи: лоток, миски, будку, игрушки в свой дом, но все тщетно. Он все равно приходил к себе. Несмотря на то, что прошло уже около 7 дней, Нун скулил каждую ночь. Он очень скучал по Зендае и ждал ее. В этом наши желания совпадали. Хоть мы и общались с девушкой каждый день по телефону, Нун, как и я, всегда рад слышать ее нежный голос, но это все равно не облегчало нашу жизнь, мы хотели видеть ее вживую. У меня никогда не было животных, но я всегда хотел. В эти дни я так сблизился с малышом Нуном, он уже будто мой щенок. Мы с ним проводили все время: гуляли, играли, я брал его на съемки. К слову, из-за своего отъезда Зендая пропустила пару дней работы, поэтому мы снимали сцены, где нет ее участия. Без нее в студии казалось грустно. Девушка душа компании, без нее уже все пусто. Сегодня, как и обычно, мы отправились с Нуном на прогулку. Папарацци уже преследовали меня на каждом шагу, вне зависимости от того, провожу я время с Зендаей или нет. Фанаты уже заметили отсутствие актрисы, и то, что ее любимец живет со мной. Ух, сколько же я уже начитался теорий. Кто-то говорит, что Зендая отдала мне его насовсем, кто-то говорил, что это только на время не отсутствия. Кто-то вообще предположил, что мы поженились, и теперь Нун наш, как бы общий сыночек. Такие теории всегда поднимали мне настроение. К ночи я вернулся к Зендае в дом. Мы еще немного поиграли с щенком, а потом оба расположились на диване и принялись смотреть сериал «Друзья». На часа уже 2 ночи. Нун спит, свернувшись на моем животе, а я нахожусь в полудреме, умудряясь смотреть телевизор одним глазом. Вдруг слышу какой-то ропот. Потом одиночный стук, сопровождающийся скрипом. Я и Нун синхронно подняли голову и посмотрели друг на друга. Сначала я подумал, что мне это все приснилось, но раз щенок тоже слышит, то значит все происходит в реальности. Не успел я опомниться, как черный комок вскакивает с меня и с лаем мчится к входной двери. Слышу знакомый голос, и сон ту же покидает меня. Из-за угла появляется Нун, но на высоте в полтора метра от пола. Тайное становится явным, когда вижу Зендаю, держащую в руках ее собаку. Девушка сжала его в объятиях так сильно, что мне казалось, она вот-вот раздавит его. Но этого не произошла. Более того, пёселю наоборот нравилось все это и он нарочно заставлял прижать его еще сильнее. Ближе к сердцу. Вот что значит настоящая дружба. И не важно, что они совсем разные и не похожи друг на друга. Главное любовь и преданность. Если дружба- то только такая. Несмотря на такое трогательное приветствие, я тоже не остался без внимания. - Эй, чудик, не хочешь встретить меня? Или ты уже так прижился в моем доме, что считаешь меня грабителем? - шутя сказала она. - Ты как всегда права. А теперь вон из моего дома! - я драматично указал на дверь, но не смог сдержать смех. - Из тебя ужасный актер. Интересно, каким местом думали создатели, когда брали тебя на главную роль? - мы оьа разразились смехом. Все это время, как Зендая приехала, с ее лица не сходила улыбка. Да и с моего тоже. Я так скучал по этой коварной улыбке и заразительному смеху. Нун тоже не мог нарадоваться, все носился вокруг Зендаи, то запрыгивая на нее, то и вообще таща куда-то. Девушка разрешила мне переночевать у нее. Я и Нун как и пару часов назад расположились на диване, но в этот раз мы были не одни. Мы смотрели телевизор, постоянно меняя каналы. Я положил свою Зендае на плечо, а она в свою очередь, свою голову на мою. Несмотря на то, что я не хотел засыпать, трудный день дал о себе знать, и я, спокойной выдохнув, заснул, погруженный во всю эту идиллию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.