ID работы: 10127496

Любовь нежданная нагрянет | Том Холланд + Зендая = Томдая

Zendaya, Tom Holland, Jacob Batalon (кроссовер)
Джен
G
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
«POV ТОМ» Я проснулся раньше Зендаи. Она умиротворенно лежала на спине около окна и тяжело дышала. Я бесшумно поднялся с кровати и на цыпочках вышел из комнаты. Пока умывался думал, чтобы такое приготовить на завтрак. Остановив свой выбор на вегетерианской пицце, пошел в ближайший магазин. На улице меня уже поджидали папарацци. Похоже, они уже вкурсе всего, что произошло вчера, потому что они окружили меня как муравьи, увидев что-то сладкое. - Мистер Холланд, мы слышали, что вчера тут была бойня. Это правда? - Мистер Холланд, где Зендая? С ней все в порядке? - Мистер Холланд, вы с Зендаей встречаетесь? Вопросы сыпались безостановочно. Я решил сохранять молчание. Папарацци не отставали ни на шаг, я в прямом смысле уже начал бежать от них, как мышка от кошки. В супермаркете в мою голову пришла великолепная идея. Перед входом в сам магазин я купил какую-то черную шляпу с широкими полями. В кармане отыскал темные солнечные очки, и загородил лицо всем этим. Убедившись, что теперь меня никто не узнает, спокойно двинулся за покупками. Мне нет времени делать тесто самому, да я и не умею, поэтому решил купить уже готовое. Набрав овощей и грибов, пошел на кассу, где простоял достаточно долго. В это время вышел в сеть, Зендаи еще не было онлайн, наверное, она еще спит. Я за утро уже несколько раз поблагодарил себя, что надел черную футболку. Папарацци не запомнили, во что я был одет до этого, и мой поход домой был намного спокойнее. Переступив порог дома, я сразу же увидел Зендаю. Она сидела на диване, обняв ноги руками и уткнувшись носом в колени. Я бросил пакеты с продуктами и бросился к ней. Она подняла голову и я увидел слезы на ее лице. Я приобнял девушку. - Все хорошо, это уже в прошлом, копы уже забрали этого нахала, - начал я. - Да не в этом дело, где мой Нун? - слезы покатились с ее глаз еще сильнее. Тут меня осенило, что я реально не видел Нуна в тот вечер вообще. И что мне ответить? Я не хочу расстроить Зен еще сильнее, но и врать тоже не вариант. Девушка с надеждой в глазах смотрит на меня, от чего заставляет чувствовать неловкость. - Ээ, если честно... - я не могу спокойно говорить, - Если честно, я не видел его вчера вообще. До того уже полные слез глаза девушки, наполнились еще сильнее, и крупными каплями покатились по щекам. Неожиданно дверь в мой дом открывается и на пороге появляется высокая женщина со светлыми крашенными волосами, некоторые пряди из которых отливают фиолетовым светом. Я от испуга и неожиданности соскочил с дивана. "Извините, а вы кто?"- я никогда не забываю про манеры. Женщина оттолкнула меня и напролом пошла в дом, я негодующе последовал за ней, расспрашивая ее кто она такая. Вдруг на мой вопрос был получен ответ, но не от этой незнакомой женщины, а от Зендаи. "Мама", - произнесла она и бросилась в объятия женщины. - А, э, о'кей, - пробормотал я, но вряд-ли кто-то обратил на меня внимание. - Мам, это Том, - неожиданно сказала Зендая, обняв меня за плечо. Женщина улыбнулась мне самой доброй и широкой улыбкой и пожала мне руку. В какой-то момент я потерял контроль над ситуацией, и мой дом уже был забит кучей народу. Я решил не вмешиваться во все это, так как очевидно, что все они пришли поддержать Зендаю. Я ушел на кухню готовить пиццу. Через какое-то время я решил всех позвать к столу. Зендая познакомила всех. Помимо Клер пришел еще ее папа Казембе, ассистент Дарнелл и стилист Лоу. Я очень быстро нашел общий язык с каждым из них. Как и Зендая, они очень общительные и доброжелательные люди. - Том, все же в курсе, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, - начал свою речь Казембе, - Но если ты вдруг вздумал преуспеть за моей дочерью, то тебе не задобрить меня только едой, - все засмеялись, а Зендая явно покраснела. Я ей улыбнулся, она смущенно улыбнулась в ответ и спрятала свое лицо в толстовку. Просидели мы в такой дружной компании еще пару часов, болтая и узнавая друг друга получше. Я узнал много нового о Зендае, как и она обо мне. В час ночи все уже решили расходится. Я предложил Зендае остаться вновь у себя на ночь, потому что она еще не отошла от пережитого кошмара, но она отказалась, сказав, что поедет сегодня домой к родителям. Я проводил всех до машины, и когда все уже уселись Зендая вышла обратно, подошла очень близко ко мне, прошептала "Спасибо" и горячо поцеловала меня в губы. Я не мог ничего поделать, но мой мозг словно затуманился и губы расплылись в широкой улыбке. Наверное, я выглядел, как идиот. Я даже не заметил, как машина скрылась из виду. Черт, как же я влюблен в эту девушку!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.