ID работы: 10127496

Любовь нежданная нагрянет | Том Холланд + Зендая = Томдая

Zendaya, Tom Holland, Jacob Batalon (кроссовер)
Джен
G
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
«POV ТОМ» Следующие дней пять я ничего не слышал от Зендаи, она даже не обновляла социальные сети. Нет, мы конечно обменивались парой сообщений в день, но я бы не счел это за настоящий разговор. Единственное, что я знаю, это то, что она сейчас со своей семьей в Окланде, а когда вернется, не знает даже она сама. За эти дни я уже очень соскучился по этому милому веселому человечку. Я в буквальном смысле не знал, чем себя занять. С тех пор, как Зендая появилась в моей жизни, все, что я делал - это пытался обратить ее внимание на себя. Видимо, у меня это получилось, но я не понимаю, кто мы друг другу. В наших отношениях нет ничего близкого, кроме тех нескольких поцелуев. Да и вообще, значат ли они что-нибудь? Или просто порывное чувство желания? Нет, поцелуи не раздают всем подряд, возможно, я ей все-таки нравлюсь. От размышлений меня отвлек телефон. Точнее кто-то. Телефон звякнул от входящего сообщения. Неизвестный номер. Интересно, кто это? Я разблокировал телефон и начал читать сообщение. - Том, привет! Как у вас дела с Зендаей? Я слышала о случившемся. Надеюсь, все хорошо. Сможете подойти на шоу сегодня? С любовью, Эллен. Вот черт! Я совсем забыл! Эллен же перенесла выпуск с нами на сегодняшний день! Какой ужас, выходить надо с минуты на минуту, а я еще даже не умывался. - Привет! Не знаю, на счет Зендаи, она уехала к своей семье в родной город, но я точно буду! - я быстро напечатал сообщение, нажал на кнопку "оправить", кинул телефон на диван и побежал собираться. Пока собирался, поблагодарил Бога тысячу раз за то, что родился парни. Не поймите меня неправильно, просто девчонки вечно долго капаются. Они и так красивые, я не понимаю, зачем они прячутся за макияжем. Я умылся, причесался и оделся за тринадцать минут. Единственная проблема, что я не могу найти телефон. Я четко помню, как бросил его на диван, но теперь его там нет! Ни на полу, ни вокруг дивана, ни внутри его. Все пусто. Какому святому духу понадобился мой старенький восьмой айфон? Я услышал за окном звук гравия от колес приближающейся машины, а потом резкий, но непродолжительный гудок. Забыв про телефон, я выскочил, как ошалелый, еле закрыл дверь дома и вломился в машину. Джейкоб уже сидел внутри на заднем сиденье. Я плюхнулся рядом, и шофер повез нас на шоу. С Джейкобом мы уже успели обсудить произошедшую ситуацию, поэтому он не задавал лишних вопросов сейчас, а шофер просто не мог себе позволить спросить это, чему я был благодарен. Меньше всего мне сейчас хотелось обсуждать эту ужасную ночь. Почти всю дорогу я провел, уткнувшись в телефон, пытаясь найти хоть малейший знак от Зендаи. Придет ли она на шоу или нет? Это мой первый раз на телевидении, и мне было бы спокойнее вместе с ней, она же уже опытная в этом плане. Только повернув на стоянку перед зданием The Ellen DeGeneres Show, нашу машину уже окружили папарацци. Охранники незамедлительно принялись освобождать нам путь, но навязчивые папарацци не отставали. Они щелкали своими камерами, ослепляя нас. Зайдя в здание, нас с доброй широкой улыбкой встретила сама Эллен. Это наша первая встреча и мое первое впечатление о ней уже положительное! Она проводила нас с Джейкобом в наши гримерки и оставила нас готовиться к эфиру. Зайдя в гримерку, я осмотрелся. Как же тут все здорово обустроено! Обстановка в стиле модерн! Туалетный столик с зеркалом напротив двери, вешалки в пол с красивыми сверкающими нарядами, черный диван, на вид очень мягкий! Честно, я бы с радостью остался тут жить! Обнаружив на вешалке обычный черный костюм с белой рубашкой и бабочкой, на которых написано мое имя, я стянул с себя футболку. Как раз в этот момент дверь распахивается и на пороге появляется она. Мы смотрим друг на друга с широко распахнутыми глазами пару минут, потом она что-то про себя бормочет и выходит из гримерки, закрывая за собой дверь. Я мгновенно прихожу в себя и выбегаю за ней. - Эй, привет! - запыхавшись говорю я. - Эй, Том, как дела? - отвечает она? - Почему ты ушла? Заходи! - Ну, ты это... немного голый. Я осмотрел свой обнаженный торс. Убежал в гримерку, быстро натянул рубашку, и вернулся в коридор за ней. В этот раз девушка согласилась зайти. - Зендая, как у тебя дела? - не унимался я. - Все хорошо. - Я думал, что ты не придешь, - сказал я, показывая ладонью на диван. - Я не могла пропустить твой первый выход на телевидении, - с ухмылкой произнесла она, садясь на диван. - Ты очень красиво выглядишь. Зендая одета в длинное облегающее платье фиолетового цвета с блестками, подчеркивающее ее изящную фигуру. На свету платье блестело, добавляя еще больше шарма ее светящейся коже. - Спасибо, я бы хотела сказать тебе то же самое, но... - она осмотрела меня с ног до головы и засмеялась. Я сделал то же самое. Засмущавшись, я спрятался за открытой дверью шкафа и наконец-то полностью надел весь костюм. Как раз в эту минуту заходит камерамен и просит нас пройти на сцену. Эфир начнется через 5 минут! Я не могу передать словами, насколько сильно я нервничаю. Мой голос стал совсем писклявым от нервов, от чего все вокруг смеялись. Зендая выглядела абсолютно уверенной в себе и пыталась подбодрить нас с Джейкобом. Когда Эллен вызвала нас на сцену, зал взорвался аплодисментами! У меня появились мурашки по коже. - Том, Джейкоб, для меня большая честь иметь вас здесь. Это же ваш самый первый выход в свет! Совсем скоро вы станете мировыми звездами, а мое шоу обзаведется новым достижением! По началу я чувствовал себя напряженным, Эллен даже заметила, что у меня трясутся руки. Под конец эфира я уже чувствовал себя вполне комфортно и вовсю отбрасывал шутеечки и рассказывал о своей жизни. Вдруг на большом экране появилась фотография меня и Зен целующихся на пикнике. Весь зал в голос закричал: "Оу" от умиления. - Итак, всех волнует этот вопрос. Вы двое встречаетесь? - Эллен подняла брови и расширила губы в широкой улыбки свахи. Меня застали врасплох. Я не знал, что ответить. По телу вновь потек пот, руки снова начали трястись. Я не знаю, кто мы с Зен друг для друга, и не имею ни малейшего понятия, что сейчас ответить Эллен. - Да! - закричала Зен, и весь зал вновь взорвался аплодисментами! - Вы слышали это! ТомДае быть! Том Холланд и Зендая официально вместе!!! - Эллен кричала во все горло. Джейкоб улыбался. Весь зал встал на ноги и продолжал хлопать. Я поймал взгляд Зен, она смеялась, и я стеснительно улыбнулся, но внутри меня буря эмоций.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.