ID работы: 10127496

Любовь нежданная нагрянет | Том Холланд + Зендая = Томдая

Zendaya, Tom Holland, Jacob Batalon (кроссовер)
Джен
G
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 23.

Настройки текста
Примечания:

POV ТОМ

      Первым же рейсом я улетел обратно в Лос-Анджелес. На удивление, моя мама поддержала меня в этом безумном решении. Хоть она и не говорила это вслух, но я понял, что ей понравилась Зендая. Я получил одобрение родителя, что стало одной из причин, по которой я просто не мог отпустить эту девушку.       Уже в полпервого ночи мой самолёт приземлился в аэропорту Лос-Анджелеса. Спустившись с трапа, я молниеносно помчался прочь из огромного здания. Так как LAX является международным аэропортом и любимым среди знаменитостей, папарацци тут кишат двадцать четыре на семь. Съемки в Человеке-Пауке принесли мне всемирную популярность, поэтому я не смог не остаться незамеченным. Люди с камерами окружили меня со всех сторон, как муравьи откусанное яблоко. Из-за моей дикой спешки в Лондоне я отказался от помощи телохранителей, и теперь поплатился этим. Папарацци значительно замедлили мой путь к Зендае. Я старался как можно скорее выбраться из этого туннеля репортеров и фанатов, который казался нескончаемым.

POV ЗЕНДАЯ

      Я потянулась за уже наполовину пустой бутылкой текилы. Я никогда не запивала горе алкоголем, однако сегодня был другой случай. Ещё до встречи с Томом я встречалась с Тревором на протяжении четырёх лет. Как я позже узнала, он изменял мне всё это время, что полностью уничтожило меня и всю мою самооценку. Том помог мне снова обрести уверенность в себе и подняться на ноги. А главное - Том дал мне надежду на настоящую взаимную любовь. Но застав его сегодня с другой девушкой, я снова усомнилась в том, что могу быть любима. Более того, ситуация с Томом задела меня намного сильнее, чем с Тревором, который был неотъемлемой частью моей жизни на протяжении многих лет. Видимо, Том мне нравится намного больше, чем я готова самой себе признать. Но, к сожалению, это не взаимно.       Вернувшись в Лос-Анджелес, я обнаружила, что каст сериала "Эйфория" закатил крупную вечеринку по случаю окончания съёмок. Я решила пойти, надеясь, что смогу развеяться и отбросить все мыли о Томе хотя бы на один вечер. К сожалению, опрокинув одну рюмку, я больше не смогла остановиться.       — Зи, а не многовато ли алкоголя для одного вечера? - ко мне подошла Хантер.       — Нет, я могу контролировать себя, - я пожала плечами, сама не веря своим словам.       — Может расскажешь, что произошло? Я никогда прежде не видела тебя в таком состоянии, ты выглядишь разбитой, - девушка скрестила руки на груди.       — Спасибо, что не осталась в стороне и указала на это, - я саркастически ответила.       — Я просто хотела убедиться, что с тобой все хорошо.       — Лучше следи за своей жизнь. и не лезь в мою, - я не дала Хантер договорить предложение.       — Алкоголь на тебя очень плохо влияет, - произнесла девушка на последок, на что я лишь промычала ей в ответ.       В лобби оказалось чересчур многолюдно, совсем не то, что мне нужно сейчас. Переваливаясь с ноги на ногу, я еле доплелась до второго этажа и ввалилась в первую попавшуюся комнату. Постепенно мой разум туманился все больше и больше, из происходящего я уже мало что понимала. Я схватилась за дверную ручку, чтобы закрыть дверь, но она не поддалась. Собрав как можно больше силы, я замахнулась, чтобы захлопнуть этот непослушный обрубок древесины, только для того, чтобы увидеть перед собой красивого кареглазого брюнета.       — Ты меня чуть без пальцев не оставила, - голос парня выдавал беспокойство, но весь его вид так и веял решимостью и уверенностью.       Мне не оставалось ничего другого, как только любоваться им. Непроизвольно мои губы расплылись в широкой улыбке.       — Я увидел, что ты как-то неважно чувствуешь себя, и решил проведать, как ты, - парень зашёл в комнату и закрыл за собой дверь.       Теперь ничто не могло удержать меня на месте. Импульсивно, я прильнула к губам парня. Я почувствовала вкус виноградной помады. Или это было вино? В пьяном угаре эти вещи кажутся одинаковыми. Единственное, что я понимала - это что мне нравится чувствовать губы Тома. Я жаждала этого так долго.       Несмотря на моё нетрезвое состояние, я ловко расстегнула все пуговицы на рубашке парня, и вот уже скользила ладонями по его накаченным бицепсам.       Том оказался настолько же сильно заведенным, насколько и я. Он стянул с меня мою любимую оверсайз футболку, а за ней полетел и лифчик.       Не в силах больше контролировать себя, я забралась на кровать, приглашая своего избранника присоединиться ко мне. Он снял с нас обоих остатки одежды и устроился поверх меня. Я почувствовала много маленьких поцелуев на своей шее, груди, животе. Они продолжали спускаться все ниже и ниже. Моё тело покрылось мурашками. Парень ласкал моё тело, заставляя меня почувствовать экстаз от одного лишь его прикосновения.       Я вновь почувствовала его губы на своих, и в этот самый момент парень нежно вошёл в меня. Я ощущала пульсацию между ног и не могла сдерживать стоны.       Вскоре моё дыхание участилось, а тело задрожало. Я достигла пика, и почувствовала свой первый оргазм.       Я знала, что Том чувствует то же самое. С бешено колотящимся сердцем и проступающим поверх кожи потом, он рухнул на кровать. Мы не могли произнести ни слова, потому что оба чувствовали, что они ни к чему. Мы оба нуждались в этом интимном моменте. Широкие зрачки и дрожащее тело сами говорили за себя.       Том притянул меня к себе, крепко обнял за талию, и практически сразу же засопел. Меня же, напротив, охватили мысли, где же и когда он так хорошо научился вести себя в постели.       Мои раздумья не увенчались успехом. Вскурженная алкоголем и удачной близостью с любимым мужчиной, я провалилась в сон с улыбкой на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.