ID работы: 10127543

Разделение

Слэш
R
Заморожен
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 87 Отзывы 2 В сборник Скачать

Недостающий ингредиент

Настройки текста
- Хм... Эта руда действительно странная. Я не смогу определить можно ли сделать из неё что-то стоющее здесь. Я вскопаю её? - говорил Ронан, доставая из инвентаря свой топор на десятую эффективность. - Стойте! А вдруг она радиоактивная? Или что-то похуже? - беспокоился Роб. Ронан азартно ухмыльнулся и вскопал руду. - Кто не рискует, тот не ходит в крутой броне. Мы просто отнесем образцы этой руды на изучение Барли - сказал он. - Ладно. Но если вы заразитесь какой нибудь болезнью, то я вас предупреждал. - продолжал зеленоглазый. - Эй, Роб! - инопришелец тронул друга за плечо - смотри какой красивый космос! - сказал Ронан указывая на звезды и, воспользовавшись тем, что он отвлёкся ушёл на корабль, Боб вместе с ним. - Если эта штука окажется полезной, то ты понимаешь, что мы в доле? - начал Боб. - Конечно. - кивнул инопришелец, но даже если бы эта "штука" оказалась полезной, он бы просто соврал и ничего не отдал. -"Всё же было так хорошо... Почему она ушла? Что ей не нравилось?" - только это и крутилось в голове голубоглазого брюнета последние полчаса. Ведьма Шелли бросила его, и все бы ничего, но она даже не смогла внятно объяснить что было не так. Неужели её и в правду так впечатлил его проигрыш? Дом брюнета впервые за долгое время полностью опустел и сердце Булла кажется тоже .На первом этаже царила полная тишина, лишь из подвала доносилось слабое кудахтанье фениксов.Такое чувство, будто все в один миг бросили парня. Даже в последнее время очень навязчевого Диномайка дома не оказалось, что уж говорить о Ронане, который не появлялся в Бравлтауне уже несколько недель. Но Булл же все это переживёт, так ведь? - Электро Коко! Ты где блин? - звал Барли Электро Коко. Одноглазый робот уже закончил все свои дела и ждал друга у своего дома. Ему не терпелось снова приступить к работе. - Уже иду - раздражённо закатил глаза робот с перьевым покровом. Казино смогло произвести на Коко большое впечатление. Все игры были совершенно новые и разнообразные. После всей этой суматохи с изобретением он точно сходит туда по нормальному. Возможно даже позовёт Барли, но согласится ли он? Его в последнее время сложно достать из мерии. - Фух, я уже подумал что ты не придёшь. Ну что? - спрашивал одноглазый. - Что? - Ну.. Ты придумал, что нам нужно добавить в изобретение? - Барли с надеждой смотрел на петушка. - Нет, а ты? - Я тоже - печально вздохнул мер Бравлтауна. Неловкая пауза продолжалась несколько секунд. - Ну раз уж мы зашли в тупик, то может go в казино. Поиграем, расслабимся, будет круто - проговорил с улыбкой пернатый робот. - Нет, Электро Коко. Ты можешь идти, а я должен подумать ещё. Эта идея слишком гениальна для того чтобы бросать её...- отказался одноглазый. Он был слишком одержим новым изобретением и не собирался сдаваться. - Стоп, ты тоже видишь это? - учёный из Электрисити указывал на быстро раздвигающий атмосферу космический корабль - А. Все понятно, это к Буллу. Его друзья. Я буду в лаборатории - пофигистично заявил мер Бравлтауна. - Стой, Барли! - послышалось с корабля. Кому же он мог понадобиться? Из корабля вылетел краноглазый инопришелец. У него в руках ярко переливались фиолетовые кристалики. Ронан подлетал все ближе и ближе. - Фух... Не мог бы ты изучить эту руду? Можно ли сделать из неё крутую броню? - просил Ролтон, передавая роботу все кристаллы. - Ладно - Барли с огромным недоверием взял камни и понёс их в лабораторию. Хвостом за ним поплелся и Электро Коко. - Ну Булл.. Много у тебя ещё будет девушек. Ты парень видный и все такое. - говорил своему другу Аид. - Это я и так знаю, но она же даже не смогла объяснить почему. - Да кого это волнует? Пойдём прогуляемся, а то у тебя дома так душно. - протянул кареглазый парень. - Ладно. Пойдём - вся горичь с лица брюнета пропала, будто бы её не было. Зачем ему грустить из-за девушки, когда у него есть такой прекрасный друг. Парни только вышли из дома, но уже встретили Ворона, который уже видимо знает о печальной новости. - Привет, Булл! - Привет. - Вот ты все грустишь из-за того, что Ведьма Шелли тебя бросила, а я все никак не могу официально развестись с Воронихой - говорила чёрная птица. - Конечно так себе поддержка, но спасибо. - парень с кольцом мягко улыбнулся Ворону. Аид с Буллом ходили по улицам Бравлтауна и болтали, казалось бы на все темы мира. Это было прекрасно. Эти моменты жизни грели душу брюнета. Он ещё раз убедился в том, что этот город, эти бравлеры за долгое время стали его семьёй, за которую Булл готов бороться до последнего. Прошло несколько часов с того момента как, в умелые руки Барлея попали эти странные фиолетовые кристаллы. За это время учёный успел изучить их вдоль и поперёк. Все результаты исследований гласили о том, что эти камни совершенно бесполезны. Электро Коко же все это время мешкался под ногами мера Бравлтауна и выпрашивал посмотреть результаты, но тот отнекивался тем, что нужно уметь ждать. - Готово. Теперь можешь смотреть. Фуфло какое-то, а не руда, если честно. - говорил одноглазый, протягивая пернатому листок с заключением. Коко озабочено поводил глазами по тексту и с расслабленой улыбкой начал: - Дурак ты, Барли. Может эти камни и бесполезны в изготовлении брони и оружия, но по составу они могут прекрасно послужить недостающим ингредиентом для изобретения. А это значит что... - робо-петух не успел договорить, его перебил голос одноглазого. - Мы сможем продавать  его за огромные деньги! Юху! Я знал, что у нас все получится. - радостно восклицал Барлетский. - Тише. Пока что у нас ещё не получилось. - Электро Коко было приятно смотреть на радость своего учёного друга. Но пока что эта радость была практически пустой. - Ну что? Насколько крутая броня у меня будет? - в лабораторию зашёл Ролтон. - Эта руда совершенно бесполезна в кузнечестве. Мы применим её в своих целях. - спокойно сказал Барли. - Может хоть посвятите меня в свои "цели"?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.