ID работы: 10127543

Разделение

Слэш
R
Заморожен
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 87 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая идея

Настройки текста
Над Бравлтауном нависала глухая ночь. Небо щедро убрало все облака, открывая бравлерскому взору тысячи звезд. Большая часть города спала в это прекрасное время.  Исключениями стали только Джин, который очень интересовался звездами и намеревался всю ночь их разглядывать, Ворон, который просто хотел порассекать ночной холодный воздух, Джесси, которая после долгой работы в шахтах, где тебе все равно, сколько сейчас времени не имела чёткого режима и Барли. Но каким образом в список исключений попал Барли? Дело в том, что ещё неделю назад его голову посетила прекрасная идея нового, многообещающего изобретения. Для её реализации он пригласил в город Электро Коко, которому эта идея весьма понравилась. Ученые несколько суток непрерывно копашились в лаборатории и сегодняшние сутки явно не последние. Ронан в то же самое время находился на космическом корабле Роба и Боба. Братья специально позвали его, ведь во время своих торговых странствий они наткнулись на новый, ранее не известный вид метеоритов. И конечно же на этом метеорите была своя, ранее не известная руда. Его задачей было изучить эту руду и конечно же попробовать сделать из неё броню. Вначале Роб и Боб хотели позвать ещё и Булла, но тот не ответил на их письмо. Видимо был занят более важными делами... Как всегда. Вообще такое чувство, что Булл очень сильно отдалился от Ронана. Они больше не проводили так много времени вдвоём. Не то, чтобы инопришелец был собственником и сильно ревновал. Он просто всегда придерживался мнения, что раньше было лучше. И все же иногда эта ностальгия становилась причиной для грусти красноглазого. Но в общем сейчас это никого не волновало. Сейчас он должен просто долететь до назначенного места со своей весёлой компанией. На следующее утро Булл проснулся рано. И это не просто так: брюнет боялся любых столкновений с родителями Ведьмы Шелли, которые явно его не взлюбили, поэтому намеревался ненадолго уйти из дома. На первый взгляд причина не очень, но сейчас именно это беспокоило Булла больше всего. Он очень не хотел терять Ведьму Шелли. За то долгое время их отношений он привык к ней, но любит ли брюнет её на самом деле? Он сам не знает. Конечно. - Мы приехали! Вот, посмотри на него, встречал когда-то что-нибудь подобное? - обращался Боб к Ронану. Из переднего окна открывался вид на полностью чёрный, будто бы угольный метеорит. На нем не было абсолютно никакой растительности, просто чёрная пустош. Эту чёрную атмосферу разбавляли только редкие ярко-лиловые пятнышки - видимо это и есть та самая руда. - Боб, мне кажется, или это просто кристально-угольный сгусток земли? - недоумевал инопришелец. Вдруг братья просто ошиблись и что-то попутали. - О, нет. Мы тоже вначале так подумали, и пролетели бы мимо, если бы наш корабль не заглох. Нам пришлось остановиться, и пока я чинил корабль Роб определил, что руда на этом метеоре - никакие не кристаллы, а что-то другое. Поэтому мы тебя и позвали. Ладно. Что я объясняю, пошли, сам посмотришь, - говорил фиолетовоглазый кузнец, указывая на выход из корабля, где их спокойно ждал второй брат. - Слушай, Булл, ты сидишь у нас уже пол дня и, признаюсь немного мешаешь. Может тебе пора уже нормально поговорить с её родителями? - неловкий тон Аида давал понять, что брюнету и в правду пора пойти им навстречу. - Ты прав, я пойду и поговорю с ними, чего бы мне это не стоило. - Круто. Хочешь, я с тобой пойду? - предложил шатен в клетчатой рубашке. - Я думаю не стоит. Я уверен, что справлюсь без поддержки. - сказал Булл бодро направляясь к своему дому. - Хорошо, удачи! Мы с Шелли верим в тебя! - прокричал на прощание Аид. - Всё готово, но кажется, нам чего-то не хватает. Чего-то, что послужит ещё большей прибавкой к интеллекту... Не имеешь ничего на примете? - спрашивал Электро Коко  робота, который старательно смешивал всякие химические растворы. Барли слегка покачал головой, не отвлекаясь от дела. - Думаю нам нужно сделать перерыв. I don't know как у тебя, но у меня перегревается голова. Заодно подумаем над финальным материалом. Барли уронил колбу. Слава Зевсу, - пустую. Но мэр согласился с предложением пернатого робота, и они оба впервые за эти несколько дней вышли на улицу. Барли направился в мэрию, а Электро Коко решил пойти в недавно открывшемся казино. - Я вызываю тебя на битву зелий! - кричал Лавовый Волшебник - Но только без посторонней помощи. - И что за битва зелий? - интересовался брюнет. - Ну... Вы готовите зелья, потом пьёте их и сражаетесь без оружия и брони, - объяснила Ведьма Шелли. -"Булл точно проиграет... Но может оно и к лучшему? Может он правда мне не подходит? Мама говорила, что в Джанглтауне появился новый житель... Вроде его зовут Лу, и он настоящий мастер зелий..." - думала Ведьма, пока её парень отчаянно пытался сварить хоть какое-нибудь зелье. - Ваше время вышло! Идемте на арену, если она у вас конечно есть, - произнесла мать Ведьмы Шелли. - Да... Она у нас есть... - с подавленной интонацией говорил Булл. Все четверо отправились на арену. В бою отец Ведьмы буквально в сухую разнес Булла. Но что поделать, если скилла брюнета в зельеварении хватало лишь на зелье прыгучести? - Так и думал, что ты слабак. Не думаю, что ты достоин моей дочери, но всё же решать ей, - Лавовый Волшебник посмотрел на Ведьму Шелли. Она явно замешкалась, что напугало Булла. Ведь он думал что какая-то там "битва зелий" не будет ничего значить и она все равно продолжит любить парня. - Я... Я, э... Я не знаю... - выдохнув, ответила фиолетововолосая бравлерша. - В смысле? - голос Булла показался немного дрожащий. "Это уже совсем не смешно. Она же не будет бросать меня?". - Ну... Мне нужно подумать. Дайте мне несколько часов... - на самом деле она даже не собиралась думать, за эти несколько часов она приняла решение - уходить из Бравлтауна. Девушка не держала зла на Булла, наоборот: он не был ни в чем виноват. Просто Ведьма не могла чувствовать себя комфортно в Бравлтауне. Её родина - высокие деревья и длинные лианы. В Джанглтауне все были для неё друзьями, а в Бравлтауне лишь Булл и подружки Шелли. Поэтому какой смысл ей оставаться здесь? - Хорошо, милая, мы пока что направимся в сторону Джанглтауна, отпишись нам, когда примешь решение, - подмигнула бравлерше её мама, ярко улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.