ID работы: 10127543

Разделение

Слэш
R
Заморожен
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 87 Отзывы 2 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
- Фух.. Как хорошо, что Булла нету дома. А то это расчетверение вызвало бы у него массу вопросов. - выдохнул Рональд. - А что он скажет, когда все же вернётся? Неужели наш умник об этом не подумал? - с насмешкой спросил инопришелец с красной лентой. - Ошибаешься. Я закрою тебя с Ронаном в тюрьме, поскольку от вас только негатив. Ролтон будет на публике, а я буду следить, чтобы все было в норме. - Эй, нет, может я тоже хочу увидеться с Буллом? - спросил инопришелец с грустными глазами. - Ладно. Рон будет сидеть в тюрьме, а ты с Ролтоном будете меняться каждый день и приглядывать за Роном. По другому никак. - Вообще-то и я хочу увидеться с Буллом. Он точно поймёт меня, в отличии от вас. - говорил Рон, скрещивая руки на груди. - Тебе я не доверяю. А что же было с Буллом? Через какое-то время после их встречи с Ронаном он отправился за ним в казино, хотел составить ему компанию. Но не найдя его там он решил поспрашивать бравлеров сидящих там. - Ну... Его вроде позвал этот... Ну курица. И он пошёл к Барли. - говорил Леон. - Спасибо большое. - улыбнулся голубоглазый и пошёл к Барли. - С тюрьмой я закончил. Вы уже определились кто сегодня пойдёт на публику? - спрашивал Рональд. - Да. Ронан пойдёт, а я послежу за Роном. - с улыбкой ответил Ролтон. - Хорошо. Можешь идти, там в подвале появилась новая дверь, и за ней тюрьма. А ты иди гуляй, только не ссорься не с кем, пожалуйста. - Ладно, я пошёл. - своим как всегда унылым голосом проговорил Ронан. Рональд тем временем выпил долгосрочное зелье невидимости и пошёл следить за клонами. - Барли! Ронан у тебя? - спрашивал Булл, спускаясь в лабораторию. Мер Бравлтауна был в ступоре. Он даже и не знал, что сказать. Ведь Булл наверняка будет зол, если узнает, что случилось. Поэтому спустя несколько секунд он ответил: - Аа, ты же ничего не знаешь. Он полетел на... На планету инопришельцев. У него там какие-то дела. - Решил встретиться с другом - уверенно добавил Электро Коко, чтобы ответ Барли казался правдоподобнее. - Ам... Ладно, спасибо за помощь. - брюнет решил пойти домой. Будет странно, если он полетит за ним, вдруг у него что-то личное. Булл уже подходил к своему дому, как вдруг встретился с Ронаном. - Снова привет, Ронан. Ты разве не хотел отправиться на планету инопришельцев? - Что? Нет... - Ну что, Рон, чем займёмся? Может сыграем в слова? Давай ты первый? - улыбался инопришелец с солнечно жёлтой повязкой. Ничего не отвечая Рон повалился на пол и начал плакать. Это очень испугало Ролтона. - Не плачь, скажи, что случилось? - Я... Я хочу на свободу... - а ведь сейчас даже не скажешь, что этот инопришелец может кого-то унизить. - Оу... Ну... Я... - Выпусти меня, пожалуйста... - взмолился Рон. - Но ты же понимаешь... Я не могу. - Пожалуйста... - Ладно.. Но я делаю это только потому что ты мой друг! Не сбегай, прошу тебя. Ролтон достал заранее подготовленную кнопку и открыл дверь тюрьмы. Инопришелец с лентой, подчеркивающей его глаза выбрался. - Ты слишком доверчив, Ролтон. Ха-ха. - снова злодейски улыбнулся Рон и выбежал из подвала. Как же круто для него, что основной выход никем не охраняется. Таким образом он покинул город, и пустился в странствия. Пока Ронан и Булл мило общались около домика Ворона следящий за ними Рональд все увидел. Инопришелец начал дёргать ленту Ронана, подавая сигнал о том, что нужно отойти. - Ах да, точно, спасибо что напомнил. Мне же нужно срочно на планету инопришельцев. Пока! - он сорвался с места и добежал до торгового центра, где обычно мало народу. - Но порталы в другой стороне... - сказал Булл, но было уже поздно. - Что там у вас стряслось? Ты что, не видел, что я общаюсь с Буллом? - Да мне все равно на этого Булла. Рон сбежал. - все также хладнокровно произносил Рональд. - Как все равно? Он вообще-то мой... Ам.. Друг. - Будь он хоть нашим отцом, сейчас мне плевать. Услышь меня - Рон сбежал. А значит нам нужно торопиться, и как можно скорее изловить его. - И где же ты предлагаешь его искать? - измученно спросил Ронан. - Наверняка он отправился в Бравлецию, ведь именно там есть портал, и как только он туда доберётся у него будет доступ к порталам, и там уже будет намного сложнее... Ролтон сидел в тюрьме около часа. Он немного боялся выходить. Его клоны наверно очень злы на него. Но вот ему наскучило это и инопришелец решил выбраться. На лестнице он столкнулся с Буллом. - Но ты же... Только недавно отправлялся на планету инопришельцев. Ты уже сходил туда? Или может надо пойти с тобой? - немного беспокойно спрашивал брюнет. - Нет, я уже сходил туда... А сейчас мне пора. - Куда ты? - Да так, я скоро вернусь... - улыбнулся Ролтон, выходя из дома. У Ролтона не было чёткого плана. Он просто решил пойти наугад, ведь по его теории все клоны связаны и думают более-менее одинаково. Инопришелец полетел куда глаза глядят и этот путь привел его к городу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.