ID работы: 10127543

Разделение

Слэш
R
Заморожен
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 87 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предсмертный розыгрыш

Настройки текста
Инопришелец с жёлтой лентой на запястье уходил все дальше и дальше от Бравлтауна, но пустыня на удивление все равно не кончалась. Вдруг на горизонте стали виднеться очертания гор. "Неужели я пролетел круг и вернулся в Бравлтаун?" - думал Ролтон. Но поскольку терять ему все равно нечего он полетел к этим горам. Чем ближе инопришелец подлетал, тем понятнее становился тот факт, что это не Бравлтаун, а совсем другой город. Но какой? - Вот мы и в Бравлеции. - говорил инопришелец с зелёной лентой ступая ногой на кирпичные стены, возведенные вокруг города. Сегодня в Бравлеции был хороший день. Тёплый ветерок создавал небольшие волны, радовавшие все население. - Отстойный город. - закатил глаза Ронан. - Скажешь так при жителях - сядешь в тюрьму на всю жизнь. - слова Рональда в совокупности с его лицом реально устрашали. - Я не настолько тупой, если ты не понял. - обиженно отвечал грустный инопришелец. - Ладно, у нас нету времени на глупые споры. Пошли быстрее, пока он не смылся на какой-нибудь Гравитрон. Инопришельцы отправились прямиком на главную площадь города, где их удивлённо встречали жители. - О, Ронан, привет! А кто это с тобой? - оживленно спрашивал Брок. Сегодня он явно в отличном настроении. - Нам нужно отойти. Срочно. Разговор не для лишних ушей. - настойчиво проговорил инопришелец с зелёной лентой. - Ты немного пугающий.. Что-то произошло? - в ответ афроамериканец получил лишь молчание и равнодушный взгляд. - Ладно... Пойдёмте ко мне в дом. - тихо продолжил парень. Брок вежливо пропустил гостей в дом. - Здравствуйте, уважаемые бравлеры. Вы не видели здесь моего брата-близнеца? - приветливо кричал Ролтон, стоя на пороге пустынного поселения, окруженного песчаными горами. И похоже, это было его ошибкой. Ведь он пришёл в город Хамелеонов. Ходят слухи, что здешний мэр мучает своих жителей бесконечными тренировками. И как же жаль, что первым, кого встретил инопришелец оказался тем самым мэром - Хамелеоном Леоном. - Зачем ты наведался в великий город Хамелеонов? - спрашивал парень, как не странно в костюме хамелеона. -Ну, понимаете, просто у меня есть брат-близнец... - скромно объяснял инопришелец, но его перебили. - Хм.. Не думал, что ты реально начнёшь говорить, но в любом случае... - Хамелеон Леон задумался: -"Брат-близнец? Ха, да это же идеальный сюжет для предсмертного розыгрыша." - с такими мыслями он скрылся в ближайшем доме и перевоплотился в Ролтона. - Эй, так вы видели моего брата? - в надежде получить хоть какой-нибудь ответ спросил инопришелец. Хамелеон вышел из дома и побежал к Ролтону. - О боже, брат, как же я рад тебя видеть! - радостно кричал парень. - Рон? С тобой все нормально? И почему на тебе тоже жёлтая ленточка? - с недоверием спрашивал весельчак. - Ох, она служила мне счастливым напоминанием о моем прекрасном брате во время нашей долгой разлуки! - с улыбкой лукавил Хамелеон. - Ну если ты считаешь несколько часов долгими, то ладно, - пожал плечами Ролтон, - пошли в Бравлтаун скорее! - с секундной задержкой продолжил инопришелец. - Конечно пойдём! Но перед этим я должен показать... - казалось, что ранее доброжелательная улыбка Леона переросла в оскал хищника, жаждущего кровопролития. - Так... Эм... Теперь же ты объяснишь мне, что случилось? - Брок был в полном недоумении. Жители Бравлтауна обычно не приходят просто так. - А, то есть меня ты не видишь? Я вообще-то тоже стою здесь. Я тоже живое существо! - снова завёлся инопришелец с синей лентой. - Не слушай этого глупца. Ему лишь бы пообижаться без причины... В общем мы... - Рональд не успел договорить, его рассказ прервали истерические крики Ронана: - Кем ты себя возомнил!? Почему ты думаешь, что именно ты главный!? Может главным должен быть я? - Я - самый разумный из вас. Я могу рационально анализировать любую информацию и не истерить, как ты. - спокойно и уверенно подмечал инопришелец с зелёной лентой. Ронан злостно пробубнил что-то невнятное и отошёл к окну. - Ладно, в общем нам нужно, чтоб ты перекрыл портал, хотя бы на какое-то время. У нас тут просто небольшая беда... - инопришельца снова перебили. - Там Рон! Он прыгнул в портал! - беспокойно кричал инопришелец, стоящий у окна. - Если бы ты не был обязательной составляющей моей оригинальной личности, то я клянусь, я бы убил тебя. - печально вздыхая говорил Рональд. - Брок, все отменяется, пока. - сказал Ронан, уверенно выходя из дома афроамериканца. - Но... Ладно. - Брок после этой встречи, вероятно ещё долго будет в замешательстве. В Бравлтауне было необычно спокойно. Казалось, что только Булл волнуется. И то из-за какого-то пустяка. Его близкий друг Ронан не возвращается уже несколько часов. Срок огромный небольшой, но какое-то странное чувство беспокойства и тревожности мучало кузнеца. Раньше его не особо волновало то, что происходит у красноглазого, а сейчас это совсем не так. И это явление можно было легко объяснить: за все то время, когда его дом был густо заселен бравлерами, брюнет настолько привык к этому, что уже забыл как ощущается тишина и спокойствие. Но виной такому поведению послужило не только это. Тот странный тон Барли, будто он что-то скрывает, видимо сильно въелся в голову парня с кольцом в носу. - "Я должен поговорить с Барли" - подумал Булл, одевая свою броню. - И что же ты хочешь показать? - с детским любопытством спрашивал Ролтон. - Одну очень интересную вещь. Пойдём за мной. Хамелеон повёл инопришельца к своему дому, в котором и находилась "яма для гостей". Не удивительно, что за все время их разговора никто из жителей города не встретился им на пути. Они были на ежедневной тренировке. Минутой позже инопришелец с жёлтой лентой вместе со своим компаньоном добрались до места. - И все же, что ты хочешь показать? - уже с недоверием спрашивал Ролтон. - Подойди к вон тому углу - Леон указал на передний левый угол. Инопришелец осторожно подошёл к этому месту, и встал в недоумении. - Ну, яма. Что в ней необычного? - Дело в том, что это не просто яма... - Хамелеон начал быстро подкрадываться к Ролтону... И... Скинул его, - это место твоей смерти! Как же жаль... План мэра города Хамелеонов был довольно интересным, но, к сожалению, несбыточным. Откуда же Хамелеон Леон мог знать, что представители рассы инопришельцев умеют летать... - Очень смешная шутка, Рон. - Ролтон ехидно улыбнулся и скинул Хамелеона в ответ. - Эй, нет! Я не... - мэр Хамелеонов не успел договорить, как послышался едкий звук падения тела на шипы, расставленные по дну ямы. Яма была довольно не глубокой и разглядеть тело было возможно. При виде трупа инопришелец ужаснулся. -" Он же должен был взлететь... Неужели я убил невинного человека? Слава Олимпу - этого никто не видел... Надо смотаться побыстрее. " - ворох мыслей Ролтона прервал скрип дверей. Это были жители города... - Фух... Леон, мы провели ежедневную тренировку. Можно нам отдохнуть... Стоп, ты ещё кто? И где наш мэр? - возмущённо спрашивал Хамелеон Спайк. - Хах, ну... Ваш мэр...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.