ID работы: 10127552

Пока мы не встретимся вновь

Смешанная
NC-17
Заморожен
17
автор
Yaki_So бета
Размер:
30 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

На свет

Настройки текста
Примечания:
      На свете появляется мальчишка. С небесно-голубыми глазами, и ярко жёлтыми волосами, как солнце. На лице у него шрамы как у лисы, по 3 с каждой стороны.

Через 17 лет

Подросток по имени Наруто, шёл по коридору колледжа. Это его первый день здесь. Большенство учеников садились по своим местам, что-то по путно рассказывая или обсуждая предстоящую пару. Сам Какаши лишь скучающе подписал рукой, ждя когда уже те кто пришли, создадут тишину. Садясь на свободное место, я начал рассматривать других людей в аудитории. Звонок на пару прозвенел как раз вовремя. Встав с места он поздоровался с классом. -Надеюсь, сегодня мы все собрались, я позже отмечу тех кого нет. Сейчас я раздам вам тесты, что бы проверить как вы усвоили урок, а после как сделаете, сидите молча и ждите звонка. Вам ясна цель нашего урока? Какаши говорил спокойно, на доске при все этой речи, он успел записать дату и тему сегодняшнего теста "Японско-Кистайская война". После он как и сказал, стал раздавать тесты. После пожелал удачи своим ученикам и стал следить за ним, что бы никто не списывал. Хотя в другом колледже мы это не проходили ещё. Я поднял руку и начал говорить: -Простите, но мы не проходили эту тему ещё -Немного потупив я снова начал думать. - Ничего страшного, подойди ко мне после пар. - Хорошо. Какаши продолжил писать на доске. Он повернулся к группе. - Сейчас дам тест всем кроме Наруто по этой теме, он это напишет завтра. Потом можете посидеть тихо. По классу пошёл небольшой гул. - Пожалуйста, тише. Всё честно, он не знал эту тему. Блин, мне даже как-то неудобно стало, ведь я могу и с классом иметь плохое отношение. - Я попрошу к новеньким относиться с пониманием и желательно показать колледж. Могу я спросить, какие у тебя интересы? -Ну я на гитаре играю. - Там жанр музыки, фильмы? - Люблю смотреть ужастики и фэнтези. Жанр музыки любой. Из класса кто-то поднял руку: - Я на барабанах играю. Это была девочка с розовыми волосами, в чёрной одежде и в сетчатых колготках - Познакомитесь друг с другом. - Наруто Узумаки. - Сакура Харуно.- онаулыбнулась самой искренней улыбкой, я улыбнулся в ответ. - мы можем послу учебы втретиться в парке в 7 вечера?- спросила Сакура. - Сакура, я тебя одну не пущу с ним, пойдёшь со мной- ответил ей Саске. - я сама буду решать куда мне ходить, и я пойду одна. - не ссортьесь из-за меня, пожалуйста. - так хватит на перерыве поговорите. - Хорошо. - тест решайте. -Можно узнать, как вас зовут? - Какаши Хатаке. - Хорошо. Он сидел в телефоне пока ученики писали тест. - кто уже написал подходите к моему столу и кладите на край Я тихонько достал телефон и тоже сидел в телефоне. Мысли Какаши " он думает, что я не вижу" Я нашёл там книгу «Приди, приди Рай» и читал её. После всех пар я пошёл к Какаши в аудиторию. Он сидел пил кофе и проверял тетради. Зайдя туда я подошёл к учительскому столу. -Здравствуйте - М? А это ты, проходи. - угу. - вы хотели мне объяснить тему «Японско-Китайская война». - да сейчас. Я сел за первую парту и стал ждать. - вот - он открыл параграф в учебнике и указал на нужную страницу *. - Прочитай тут не много. - Ага - Потом отвнтишь на пару вопросов. И можешь идти. - Хорошо Он сел за свой стол напротив меня и пил свой кофе. Хочу тоже кофе.

Прошло 20 минут

- ты все? - маленько осталось. - давай жду. - всё. - так. - с каких годов началась война? - 7 июля 1937 - 9 сентября 1945 гг. - Верно. - На кого опирался Китай во время войны с Японией? - Он опирался на США и СССР. - Правильно. - В каком году распался СССР? - 26 декабря 1991 года. -Ага. Он протянул бумажку - тут ответы на затрашний тест, но ты итак все знаешь. Можешь идти - Хорошо. - пока. - До завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.