ID работы: 10127552

Пока мы не встретимся вновь

Смешанная
NC-17
Заморожен
17
автор
Yaki_So бета
Размер:
30 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Взяв куртку из раздевалки, я пошёл в кафе..." так есть охота" пронеслось у меня в голове. Я зашёл в кафе и сел на свободное место. Ко мне подошёл официант и я заказал рамен и кофе. Покушав я пошёл до тц, там я купил себе кофту джинсы и обувь. Одевшись там я пошёл обратно в кафе за мороженым. Сижу ем морожку. Пов: Какаши После ухода Наруто, я зашел в гардероб и взял свою куртку, но на улице тепло и я пошел без нее. " Не хочу ничего готовить, сначала домой надо зайти". Я пришел домой и переодедся. Взял скейт и плехал в кафе. " Как же удобно сегодня еще и четверг". Доехал до кафе. Я сел за свободный столик и ко мне подошел официант. Я заказал американо и пирожное. Сидел в телефоне не обращая внимания. Конец пов: Какаши Я его сразу не узнал и засмотрелся. "Господи, он ещё и на скейте приехал, надо с ним познакомиться". Смотрю в окно. У него упал скейт с глухим звуком. - ой Повернулся к нему. Он наклонился поднять его. "стоп, это же Какаши". Я встал из-за стола и подошёл к нему. - Здравствуйте Какаши сенсей. Я сел на против него. - о привет, Наруто - Так вы оказывается на скейте катаетесь - ага - А можно попробовать? - Да конечно. Щас доем. Сижу жду. Он доел пироженку. - Всё пойдем. - Ага Мы вышли из кафе и направильсь в скейт парк* - А как на него вставать? - ногами. Шучу Я встал на скейт. - правая нога немного дальше и стоит прямо. Левая позади правой. Я сделал так как он сказал. - Какой ногой тебе удобнее отталкиваться? - Левой - хорошо - все катись Оттолкнувшись ногой, тихо поехал прямо. Оттолкнулся сильнее и упал со скейта. Упал на жопу. Он подошел ко мне. - ты как? - Пока нормально - Штаны отряхни - Угу Отряхнул штаны. Встал снова на скейт - давай я тебя придержу Он положил свои руки мне на пояс. По телу пошли мурашки. - поехали Он шел рядом стараясь держать так что бы я не упал. -Давай я попробую дальше сам - хорошо Он меня отпустил. Немного оттолкнувшись я поехал прямо. Там я повернул направо. Сделав круг я под конец упал, и поранил себе ладони и колени. Он подошел ко мне. - Всё нормально - покажи Показал руки. - идти можешь? - Да, наверное Я встал на ноги. - тогда иди за мной Я держался как мог, шёл за тобой. Мы зашли в подъезд. Схватился за твою руку. -Не смогу подняться сам - ладно, возьми скейт Я взял скейт. Какаши поднял меня на руки. Он со мной пошел к лифту. - нажми на кнопочку Я нажал на кнопку. И смотрю на Какаши. " а в близи он красивее". - постоять можешь? -д.да Он опустил меня на пол в лифте. Держусь за Какаши и жду. - все выходим - Угу Он открыл дверь. - проходи в комнату садисть на кровать - и ушёл на кухню за аптечкой. Я прошёл в комнату и сел на кровать, всё это время я рассматривал комнату. Он пришел с аптечкой. Сел передомной на колени и достал перекись. - может быть больно - Угу Он выливает по чуть чуть перекись, ранка начала шипеть. Какаши подул на коленку. - А можете не одевать маску больше. Вы без неё красивее выглядите. - ооо спасибо. Мне просто удобно и выглядит прикольно - Вы и так и так выглядите красиво Он налил перекись на вторую коленку. - У вас есть девушка или жена? - Была жена - А почему вы не вместе? - Ну мы были за мужем 3 года, но охладели друг к другу - Понятно - Там развод и все - Эм.. А вы умеете.. Целоваться? - Конечно. Правда это было давно -А можно на ты разговаривать вне школы? - Ага - Прости за слишком, много вопросов - Ничего Я улыбнулся. - давай ладони Я подал руки, ладонями вверх. Он налил перекись. После того как все перестало шипеть вытер салфеткой и наклеел пластырь на колени. - болит? - Маленько - Время уже много. Тебе на встречу с Сакурой не нужно? - Ага. Я тогда пойду - Давай - Завтра увидимся - Пока - Ага Я обнял на прощение - как мило- он обнял в ответ Я пошёл на встречу к Сакуре. Пришёл на место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.