ID работы: 10127552

Пока мы не встретимся вновь

Смешанная
NC-17
Заморожен
17
автор
Yaki_So бета
Размер:
30 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Пошёл на встречу к Сакуре. Я пришёл на место. Она стояла в парке 18.55 - Привет. - О, привет. - Как дела? Долго тут ждёшь? - Нет, только пришла. Дела нормально. За мной Саске таскался. - Любит тебя. - Аж бесит. Указывает мне постоянно. Туда не иди, тут не ходи, с этим не пойдешь. - А что ты так захотела погулять со мной? -Хочу создать группу. Ты мне понравился, такой яркий. Волосы желтые, глаза голубые. - Пошли тогда до меня, за гитарой. - Пойдём. ------------------------------------------- - Родителей я так и не знал. В детдоме жил. - мы почти пришли ко мне за гитарой. - Понятно. Такое может с каждым случиться. - Ага. - Подожди здесь, я быстро. - Хорошо. Я зашёл домой и взял гитару. - Пошли к тебе? - О, какая класная. Пойдем. Мы не спеша шли через парк к ней. - Вот, пришли. Проходи. - Ухты. Большой. - Самый большой в нашем городе. Мы прошли в дом Сакуры. И она закричала практически на весь дом. - Мааам. (МС- мама Сакуры) МС: Чтооо? У нас гости? - Не мешай нам, мы в комнате. МС: хорошо. - У тебя мама добрая. - Да, она никогда не ругается. За это я её люблю, но отец.. - Хорошо тебе, добрая мама, а что отец? - Не особо. Папа ругается часто. - Почему? - Я не такая как все, хожу в черном, нравиться тяжелая музыка. - А он наоборот. - Ага. Поднимайся на второй этаж, третья дверь справа. - Хорошо. Мы разулися и прошли в комнату. - Итак, с чего начнём? - Сыграй то, что знаешь. - Хорошо. Я начал играть своеобразную мелодию, а потом начал подпевать. - тёмно-оранжевый закат. На фоне потресканых домов. Сакура же начала тихонько играть на барабанах. Мы сыграли всю песню.

Спустя час

Мы накидали неплохой текст и нам оставалась спеть. - Ну как, понравилось? Я бы хотела что бы со мной общался, ты классный. Не хочешь на ночь остаться? - Я буду не против) Но у меня пижамы нету и где я спать буду? - Подожди, я принесу тебе пижаму. - Хорошо. - Ты можешь спать в моей комнате на соседней кровати или в гостевой. Я начал тихонько проигрывать песню которую мы учим. Сакура спустилась по лестнице. - Пижаму надо чистую и постельное белье. Мс: Сейчас - она достала из шкафа пижаму и постельное белье - сама сможешь постелить? - Конечно, мам я же не маленькая (хах, кто бы говорил) спасибо Я играю мелодию, пока Сакура шла ко мне. Она заглянула в студию. - Наруто. - Ась? - Пойдем. Мы прошли в комнату, она была очень большая со своим балконом. - Ух-ты. Тут уютно. - Мне нравится. Но иногда слишком просторно в большой комнате одной. Особенно ночью. - Но сегодня я у тебя останусь. Страшно или одиноко не станет. - Ага я рада) - Вот пижама. Она протянула мне пижаму и я ушёл в гардероб и начал переодевается. Пока я это делал, Сакура делала постель. " Так простынь есть, наволочка тоже. Осталось самое сложное.. Пододеяльник" - Дурацкий пододеяльник Я переоделся и вышел в комнату, я стоял и смотрел на запутанную пододеяльником Сакуру. - Может тебе помочь? - Желательно. Я подошёл и начал одевать его, чтобы поправить углы, пришлось залазить в него. Сакура села на кровать. Я одел и поправил пододеяльник. - Всё. - Спасибо. " Интересно, как там Какаши" - Кстати. - М? - А Какаши уже давно такой популярный? И часто за ним много девок бегают? - Оооо, это да. Много бегают. Но. Ему не до этого, у него работа. - ... А ты тоже в него влюблена? - Не. Меня даже Саске бесит. - Ну, это ясное дело. - Он конечно класный, он часто указывает. - Я это с первой минуты в колледже заметил, он тебе на перемене указывал. - На самом деле он хороший преподаватель. - А ты как давно про него знаешь? - Ну, я с начала года. Первый курс все таки. - Угу. - Пусть ты и пришел под конец года. -А ты знаешь, он по мальчикам или по девочкам? - Вот это нет. А что? Влюбился? - Нет конечно. Ты чего. - Ну ладно. - Я по девочкам. Мне нравяться такие как ты. Но не ты. - Это очень тупо прозвучало - Ты конечно красивая, но что-то не то - Ладно-ладно, я поняла. Пойду переоденусь. - Хорошо. Через некоторое время она вышла из гардероба в красивой пижамке. - Красивая. Пижама. - Спасибо 😊 - Может посмотрим чего? - Давай. - Что хочешь? -Давай ужастики. - У меня есть чипсы и энергосы с мармеладками. Мы выбрали фильм и сели смотреть на кровать. Скример. Сакура дернулась и просыпала немного чипсы. А я тихо посмеялся. Вскоре я начал засыпать, пока Сакура ещё смотрела. - Мне сил не хватит на другую кровать тебя перетащить. Не спать. - Поспим и вместе. Я тебя не изнасилую же. - Лааадно. Я упал на подушку. - Одеяло чур моё. - Хорошо. Сакура вырубила кино и поставила на стол остатки чипсов. Легла рядом. Я обнял её и начал спать. Она укуталась в одеяло. - Слушай. - М? - Ты куришь? Может пьешь? -Нет не курю и не пью. - Это круто. - Кстати почему ты к нам перешел? - В другом колледже там другие люди были, злые. Вот и перешёл. Всё спи!! - А там были друзья? - Нет. - Мне интересно. У меня тоже не много друзей, знакомых очень много. - Теперь ты моя лучшая подруга - Но всем нужны деньги. Тебе походу тоже. - Мне не нужны. - Я поняла. - Мне друзья нужны. - Ты такой классый. - Ты тоже. А ещё и Какаши классный. А ты знала, что он на скейте катается? - Согласна, крутой мужик. Я видела пару раз в скейт парке. - Сегодня он меня учил кататься. Но я упал пару раз, теперь царапины остались. - А, тогда понятно откуда раны на коленях и ладонях. Болит еще? Я улыбнулся воспоминаниям. - Уже нет. - Вот и хорошо. Как ты в прошлом колледже учился? - Я учился там на 4-3 - Нормально. - Был один знакомый. Его Шикамару звали. Умный, но пипец ленивый. - А я учусь хорошо, но не зубрила. Где спишу, где на уроке запомню. А тебе одному не скучно живется? - Я уже привык. - Теперь отвыкай😁 - Прийдётся ☺️ Сакура зевает - ладно. Спокойной ночи. - Спокойной ночи. Я обнял ее и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.