ID работы: 10127643

Другая история 2

Смешанная
G
Завершён
17
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Обычное Питерское утро. На улице все дети идут в школу, торопятся изо всех сил, ну кроме одной. Девушка лет пятнадцати лежала на пушистом ковре и держала ручку в левой руке. Всё утро она мучалась перед своим дневником. ,, Дорогой дневник, очередное утро в этом мире вновь наступило. Я даже не знаю с чего начать... Ну вот через неделю мне стукнет 16 лет и папа подарит мне машину, он обещал! Моё исследование насчёт тех голубых глаз которых я не как не могу забыть как бы не старалась, идут не очень активно, но я стараюсь и скоро точно докопаюсь до правды!" Девушка закрыла дневник и положила голову на него. В комнату зашла Кира. -Ах, Рикки, тебе давно уже пора в школу, быстро одевайся! Кира подошла и взяла у неё дневник. -Нет, отдай! - крикнула Рикки. -Отдам когда вечером со школы придёшь. - грозно сказала Кира и вышла из комнаты оставив дочку одну. Рикки лишь покачала головой и через минут пять была уже готова к школе. Лёгким движением она съехала с перил лестницы на первый этаж и вышла из дома. -Неужели она ушла. - обрадовалась Кира. -Мм? Издал вопросительный звук Артём который держал в руке книгу. Кира улыбнулась и подсела к нему. Пальцем руки она провела по его шее и поцеловала в щёчку. -Может мы сегодня с тобой... Кира обняла его за шею, но тут Арт встал. -Кир, у меня нет времени, сегодня я должен дописать сценарий, представляешь за один день! Я на работу. Он схватил куртку и выбежав из дома сел в свою машину и уехал. Кира вздохнула и убрала со стола. -В моём доме живут две свинки! После этого она зашла в свою комнату и легла на кровать. Тут телефон девушки зазвонил, это был Фил. -Алло? -Алло, Кир, мне нужна твоя помощь! -Хорошо, хорошо, а что случилось? -Нет времени объяснять, бегом ко мне! Кира соскочила с кровати и выбежала из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.