ID работы: 10127643

Другая история 2

Смешанная
G
Завершён
17
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неприятность

Настройки текста
Рикки шла по улице крепко держа лямки на рукзаке. Девушка заканчивала 9 класс и как не странно училась на 5 и 4, что не скажешь о её родителях. Но так или иначе почему-то в школе её почти не кто недолюбливал. Рикки зашла в класс и села за свою парту. (Она находилась на первом рядом, третья парта слева) Второе место парты пустовало, она сидела одна. Почти все девочки стояли возле одной парты и смотрели что-то в телефоне у других. Парни, ну что сказать, сидели на своих местах и задротили в какую-то игру. Рикки стало грустно и она легла на парту, примерно все 8 уроков она так пролежала, а когда пришло время собираться домой, она услышала разговор одной девушки. -А мне папа, сегодня подарил машину и я буду проезжать возле этой школы где-то в часика 4, кто хочет может придти посмотреть. Особенно тебя касается Мещерякова! Тебе незачто не доверят машину! Девушка поправила чёлку и гордо посмотрела в сторону Рикки. Рикки лишь опустила голову и выбежала из класса. -Ну как хочешь.... Девушка бежала по улице не сдерживая слёзы. Ей было до жути обидно. На перекрёстке Рикки свернула в противоположную сторону и наткнулась на их собачий приют. -Вот возьму и не выйду из него, пока вся школа не сгорит. Рикки шмыгнула носиком и зашла внутрь. На задней части двора всё было как обычно. Все собаки приюта радостно встречали её, некоторые даже умудрились открыть калитки и обслюнявить девушку, за что были снова загнаны в клетку. Посередине дороги так же лежал Крип, который даже не пошевелился. Рикки разозлилась. -Крип! Я так-то пришла, можно хотя-бы поздороваться? Фомильяр встал на лапки и облизнул девушку. -Вот, так-то. Рикки села на землю и поправила мех на шее монстра. -Эх, Крип, если бы ты только знал как меня всё это достало. Хм... видители ей папа машину подарил, ну и что, за то мне папа круче в сто раз подарит! Я это докажу! Крип наклонил голову и вопросительно произнёс: -Крииип? -Не перебивай меня, Крип, я иду! Рикки встала на ноги и выбежала в переднюю часть приюта. Там стояла машина подруги её мамы. Она как обычно забыла ключи в ней. Рикки села в машину и завела её. -Криип? Монстр приземлился возле машины. Рикки посмотрела на него и нажав педаль уехала. -Я им докажу, докажут, что я тоже непромах! Машина мчалась по дороге,спереди ехал до чего уж медленный грузовик, девушке захотелось перегнать его. Дождавшись когда на дороге появиться нужна для перегона полоса, Рикки крутанула руль машины в право. С правой стороны из-за грузовика небыло видно другой машины. Другая машина незаметив машину Рикки врезалась в неё и обе машины снесло с шоссе. Машины крутились летя с горы. Внизу, машина другого типа со всей силы врезалась в дерево. От мощного удара железные стены транспорта сжались придавив тем самым водителя. Рикки повезло больше. Летя с горы у девушки началась паника, но так же и инстинкт само- сохранения тоже. Она резко надавила на педаль и тем самым смягчила врезанье в дерево. Всё стихло. Рикки открыла свою дверь и упала в траву. Тело девушки слегка пострадало. Лоб разбит, с него ручьём лилась кровь. От удара о капот девушка сломала зуб, а при падении с горы сильно подвернула руку. Рикки встала с земли и подошла к другой машине. Всё было очень плохо. Машину сильно сплющило. Окно было разбито. Через него Рикки заметила что тот человек ещё дышит. Она попыталась открыть дверь, но все тщетно. Вдруг послышался звук сирены. Приехала скорая и полиция. Девушку забрали в участок, а водителя в больницу. Кира сидела у Фила дома. -Ну что хотел? - спросила Кира. Фил подсел к ней поближе. -У Карины завтра день рождения, что можно ей подарить? Кира закатила глаза. -И всё? И для этого ты меня звал? Ох, Фил, подари ей цветы и плюшевую игрушку, все девочки это любят. Фил кивнул. -Спасибо, Кир, для тебя это может быть и мелочь, а для меня очень важно... И тут телефон Киры зазвонил. Кира взяла трубку. -Алло? -Алло, здравствуйте вы Кира Мещерякова? -Да, а что? -Ваша дочь замешана в аварии, сможете приехать? -Да! Кира встала с дивана. -Фил, моя дочь в полиции, я пошла! Девушка выбежала из дома Фила и громко хлопнув дверью села в свою машину и отправилась в участок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.