ID работы: 10127643

Другая история 2

Смешанная
G
Завершён
17
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бесконечное счастье

Настройки текста
Рикки подложила под голову камень и легла возле клетки с Моргартом. Скрестив руки на груди Мещерякова задумалась, как же ей спасти мир Энвелла. От раздумий её вывел вздох Моргарта. Который в свою очередь не сводил с неё глаз. Изучая её внешний вид, пытался понять её слабость, с какой стороны лучше зайти. -А ты знаешь, в игре есть ещё много других полезных ботов, ну скажем.... Моргарт приложил руку к подбородку и сделал задумчивый вид. -Ну скажим, Баквит.... Последнее слово Моргарт произнёс настолько лаского и протяжно что Рикки вновь погрузилась в свои мысли, от чего её вывел уже не Моргарт, а тот самый Баквит. Железный робот стоял возле клетки и крепко сжал свои маленькие ручки в кулачки. Со злостью и гневом он прожигал взглядом девушку. От чего Рикки стало немножко неловко. Молчание прервал Моргарт. -Баквит, познакомься Рикки. Дочь Героев. Рикки сделала гордый вид чтобы порадовать робота, вот только это не получилось. От услышаного Баквит сорвался. -Людям не место сдесь, договор есть договор. Вы не трогайте наш мир, мы не трогаем ваш и... Баквит подошёл к Рикки. -Возвращайся домой! Рикки сделала грустное лицо. -Да я бы с радостью вот только не могу, тот компьютер остался в моём мире... -Это не беда, герои в игре.. После этих слов Баквит исчез, а Рикки замерла. Её сердце стало биться быстрее. Ей стало страшно, и за себя и за игру.. Герои зашли в игру. -Ну и где её искать? - спросил Фил. -В замке Моргарта. Появился портал и от туда вышел Баквит. Фил от страха упал на землю. Ларсен подошёл к Баквиту и со злостью спросил. -Что Моргарт с ней сделал? -Нечего, ну вам лучше поспешить. Баквит открыл свой портал и туда вошли все. Рикки вышла из замка и смотрела в даль. В её голове были только одни мысли. -Мам, не заставляй меня забыть о игре. -так нельзя! За спиной Рикки появился портал и от туда вышла вся команда. Рикки повернулась к ним лицом. -Рикки! Кира набросилась на неё и крепко прижала. -Зачем ты сюда пришла!? Кира оттолкнула дочку и сердито посмотрела ей в глаза. -Рикки, это было очень опасно. Рикки продолжала игнорить все её слова, пока не подошёл Ларсен. -Дак это ты, кто заставил нас снова зайти в игру? Рикки опустила взгляд. Ей стало немножечко стыдно. -Мы уходим! Кира взяла её за руку, но Рикки быстро вырвала свою руку. Кира остановилась и вопросительно посмотрела на неё, все посмотрели. Собравшись духом Рикки начала свой разговор. -Я не куда не уйду с тобой. Этот мир нуждается во мне, во всех нас. -Чушь, этот мир опасен, как и твой Моргарт, забудь о нём пошли обратно домой. - сказала Кира. -Нет, за время проведённое сдесь я поняла кое-что. Посетив рабочих я узнала как Янни и все остальные хотят вернуть короля. Рикки посмотрела на Фила и улыбнулась. -Им нужен их король. Посетив лесных жителей я почувствовала тоску целителей по мастеру Вику. Рикки посмотрела на Вика. -Вик, Вэлл нуждается в тебе. Вик и Фил улыбнулись. -Моргарт, не такой уж и плохой. Он просто одинок, но с моим появлением его жизнь заиграет новыми красками. Он больше не будет пытаться захватить мир, убивать людей, я обещаю. Рикки посмотрела на Ларсена. Тот в свою очередь почесал затылок. -Нууу, в принципе можно сделать кое-что и обезвредить Моргарта. Ограничить его силы. Ларсен улыбнулся и Рикки подпрыгнула. Кира подошла к ней и посмотрела ей в глаза. -Ты моя дочь. Вечер. Рикки сидела на скамейке возле водопада. К ней подсел Моргарт. -Сдесь свободно? -Ты уже сел. -Ах, да... Мещерякова улыбнулась. -Моргарт, я рада что ты больше не пленник, а мой друг. Девушка взяла одну из его рук и посмотрела ему в глаза. -А я рад, что ты сдесь есть, в минуту этой жизни. Солнце в мире Энвелла ушло. В последнем лучике света Рикки прижалась телом к Моргарту, а тот в свою очередь охватил её своими четырьмя руками. Это счастье могло длиться бесконечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.