ID работы: 10127643

Другая история 2

Смешанная
G
Завершён
17
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

В мир Энвелла

Настройки текста
Кира шла по набережной. В руках она держала телефон и пыталась как можно быстрее набрать знакомый номер. -Алло? -Алло. Привет, Кир, что случилось? -Ты Рикки не видел? -Я думал она с тобой? -Нет. Артём где наша дочь!? -Так я щас приду.... Кира сбросила трубку и села на скамейку. Рядом с ней был Крип. Он опустил свои длинные фиолетовые ушки. Подойдя к хозяйке чтобы хоть как-то подбодрить её, он погладил её своим носиком. Кира поёжилась и погладила монстрика. -Крип, спасибо. Послышались шаги. К девушке прибежали Вик и Фил. Ну точнее пол дороги Фил нёс Вика, так как тот устал. Вик присел рядом с сестрой и отдышавшись спросил: -Арт, сказал нам что Рикки пропала, где она была в последний раз? Кира задумалась. -Незнаю, мы с ней разговаривали. Она снова подняла тему Игры, а потом я ушла... Фил сделал серьёзное лицо и облокотился о перила. -Друзья, друзья, если Рикки подняла тему о игре значит понятно что она нашла зацепки и сейчас либо в игре, либо в убежище создателей... Кира подпрыгнула на месте. -Фил, ты гений, но если так значит она узнает о нашей тайне и.... -Мы всё исправим...-сказал Вик и приобнял сестру. После всего этого пришёл Арт. -Арт, Рикки узнала о нашей тайне... Кира опустила голову. Арт замер на месте и почесал затылок. -Так или иначе нам всё равно надо её найти, так что...... у кого есть номер Ларсена? Все затихли и неловко посмотрели друг на друга. Кира разозлилась и выхватила телефон из рук Арта. Набрав номер она отошла на пару метров. Фил не удержавшись подшутил: -Хм.... Кира знает номер создателя, к чему бы это? Кира приложила телефон к уху: -Привет, Ларсен. -Здравствуй, Кира, какими судьбами? -Да так.... а скажем может быть такое что центр мира собран и в игру можно зайти? -Ну нет наверно, а что? -Да так моя дочь в игру зашла и всё... Кира сделала невинное лицо. Думая о том лишь бы Ларсен не разозлился. Ларсен вздохнул в трубку. -Кира, я не могу вернутся я сейчас в Москве.. -Без вопрос, я послала Крипа. -Да, но... -Без лишних слов... Кира сбросила трубку и вернулась к ребятам. Ларсен вновь вздохнул и встал с лежака. Накинув на себя рубашку и одев джинсы, он заметил Крипа, который тут же в полёте подхватил Ларсена в воздух и они улетели. Крип приземлился возле ребят. С него слез Ларсен. -Уууу.... какой ты красивый, Ларс.... Фил по братски стукнул его по спине. Тот поёжился и они отправились в убежище. Там центр мира лежал собранный. Ларсен провёл пальцем по нему и сжал руку в кулак. -Видимо, Рикки, в игре и кто-то из создателей оставил компьютер на столе... -Чтож я пойду спасать свою дочь от Моргарта! Кира подошла к создателю и посмотрела в его глаза. -Пожалуйста, Ларс, она моя дочь и я пойду её спать! Ларсен еле заметно кивнул. -Я за Рикки и двор стреляю в упор! - ответил Арт. Вик и Фил подошли ближе к Арту. Ларсен напечатал что-то на компьютере и появился портал. Вся компания и создатель зашли вновь в игру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.