ID работы: 10127649

«Я не смог, но я не слабак»

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поиски дали результат

Настройки текста
      Зачем ему это было нужно? Он и сам не мог ответить. Это был его маленький секрет. Хотя он уж слишком большой, чтобы называть его «маленьким»       Ему было дано задание: найти и убить.        Клэю сразу показалось это легким, учитывая то, что плата за это дело была ого-го какая!       Но главным было то, что этих трёх человек он должен был найти и выбрать самостоятельно.       Однако никакого внимания этому он тоже не придал.       Что же из этого выйдет?

POV Клэй

      Солнце медленно проникало в комнату. Тонкие лучи шли по полу, потом по стене. Становилось жарче, чем ночью.       Сегодня последний день. Я должен их найти, но что-то меня останавливает. Может, стоит отказаться, пока есть возможность? Да, определенно!       Я беру в руки телефон, где в списке нужный номер в самом конце. Набираю.       Гудки… долгие, громкие и надоедающие. — Слушаю — послышалось из трубки. — Я хотел… хотел сказать. — испуг заставил мой мозг перестать думать — Ну что слабак, решил отказаться, да? А я думал в тебе есть хоть что-то, раз ты сам меня нашел — и снова этот раздражающий голос боса.       А после этих слов обида и злость захватили мой разум. — Нет, не передумал. Я звоню, чтоб сообщить о том, что три человека уже выбраны и сегодня вечером приступаю к выполнению первой части! — строгий, не похожий на прежний мой голос дал ответ — Да? Хорошо, не оплошай, слабак. — телефон отключился — Слабак… — повторил я       Стоит сесть за работу, раз уж я сказал, что нашел их.       Уже давно у меня была создана страничка, где настоящим было только мое имя. Даже возраст пришлось поставить не свой.       Я решил искать их в своём городе Сан-Рафел, при общении говорить, что я из Лейк-Сити.       Чтобы получить какое-то доверие от незнакомых мне людей, они должны сейчас быть подавлены, в их жизни должно что-то произойти. Им нужна помощь. Но как я это пойму? Изучив их странички… или как повезёт. Собственно, под этим воздействием они должны быть более открыты ко мне, я так думаю.       Некоторое время понадобилось, чтоб найти двух девушек и одного парня. Проверив всё очень внимательно, я пришёл к выводу, что они не знакомы — отлично!       Первым я нашел Джессику Дэвис и Ханну Бейкер, больше времени понадобилось, чтоб изучить Джастина Фоли, но они все подходят.       Теперь осталось ждать вечера, чтоб создать групповой чат, где я буду с ними общаться.       При общении с ребятами, я буду играть роль мальчика, которому для проекта нужно познакомиться с несколькими людьми в интернете. Ничего лучше, чем сделать это так, я не нашел. Что ж, главное не ошибаться и делать все правильно.       С момента первого сообщения у меня будет три месяца до того как я должен буду выполнить последнюю часть задания. Я это сделаю.       Сегодня весь день пройдёт в напряжении, но перед семьей главное этого не показывать, у меня как обычно все в порядке.       Собираюсь и иду на прогулку. Надо развеяться и подумать на свежем воздухе, возможно куплю новую книгу, чтоб было что рассказать в ближайшее время.       Мы должны стать друзьями.       Через две недели после нашего знакомства я должен приступить ко второй части задания. Так как мы находимся в одном городе, я должен буду следить за ними. Вероятно мне предоставят специальное оборудование, так же я буду отслеживать их телефоны, и если они что-то заподозрят, то сразу закончу все начатое.       Как прекрасно утро выходного, на улице почти никого, можно спокойно смотреть на небольшое озерцо и думать о жизни. О ошибках.       День прошёл быстро, я даже не заметил как долго просидел за книжными полками в поисках чего-то стоящего. Возвращаюсь домой и приступаю к первой части.       Посмотрев что все ребята сейчас «онлайн» понял что именно это лучшее время.       Моя тактика такова: создать беседу и ничего не писать. Мне нужно лучше понять их характер, а лучше чем в общении этого не сделаешь. Все должно идти по плану, они не должны удаляться чисто из интереса, кто-то первый напишет, это точно, но если нет. то. у меня нет запасного плана. Но я его найду.       Ожидание — это ужасно! — Нет, это все какой-то бред! — я начинаю кричать, как слышу звук уведомления.       Это сообщение. Джастин решил закончить тишину и непонимание, похвально.

Беседа

Джастин Привет? Что тут происходит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.