ID работы: 10127649

«Я не смог, но я не слабак»

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Непонимание и незнание того, что будет завтра или через час ещё больше угнетало меня

Настройки текста

Беседа

Джастин Привет? Что тут происходит?

Клэй

Привет ребята! Простите что не сказал сразу… мне в школе дали проект сутью которого является то, что я должен познакомиться с кем-нибудь в интернете. И так вышло… что я выбрал вас!

Джессика Это здорово! Заводить новые знакомства всегда хорошо! Ханна Но почему ты сразу ничего не написал? Ты ждал нашей реакции?

Клэй

Я… застеснялся, хотя возможно и ждал вашей реакции., но по-моему вы веселые!

Джастин Ну да, наверное веселые… Погодите… мы что с одного города все? Ханна О, да! Это прикольно! Джессика Неужели в этом городишке есть веселые люди… невероятно!

Клэй

Оу… кажется я нашел людей с одного города, хех, бывает… я из Лейк-Сити…

Джастин Далековато ты зашёл…

Клэй

Да… я очень рад, что вы все-таки решили со мной пообщаться! Вероятно у меня теперь будет хорошая оценка и новые друзья!

Ханна Я всегда рада помочь, тем более здесь достаточно приятная атмосфера, несмотря на то, что мы общаемся буквально пару минут ;) Джессика Согласна! Атмосфера отличная. Но у меня завтра тест, поэтому я предпочту уйти пораньше, простите, я обязательно напишу вам позже! Ханна Удачи с тестом! До скорого!

Клэй

До завтра, я обязательно напишу вам!

POV Клэй

      Вот и случилось. Я начал первую часть. У меня ещё есть возможность ускользнуть от этого, поменять свои планы… но что со мной сделает босс? Он ни разу не упоминал, что случится со мной и моей жизнью в случае, если я откажусь от выполнения.       Непонимание и незнание того, что будет завтра или через час, ещё больше угнетало меня, чем все остальное.       Я должен выполнить задание, я не слабак.       Пока все прошло хорошо, но есть вероятность того что, они не будут отвечать и как-либо контактировать со мной в последующие дни. Что тогда делать?       Эту ночь мне придётся провести в размышлениях, продумать все возможные, и невозможные варианты будущих ответов, и действий. Мне нужен точный план. Я должен понять их. Я должен в какой-то степени стать ими. Тем самым, я буду видеть себя самого со стороны и понимать, стали бы они мне доверять.       Доверять…       А ради чего я это все делаю?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.