ID работы: 10127754

И снова здравствуй.

Фемслэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Опять ты?!

Настройки текста

***

Мишель-хореограф, на данный момент работающий с группой парней, изначально они не ладили, сейчас у Мишель тёрки только с Джастином. Сегодня самый ужасный праздник для нашей героини-День Святого Валентина. -О, Мишель привет! -Вы сегодня пораньше решили? -Ну да, что бы отметить праздник потом, кстати, а ты будешь его с кем то праздновать? -Нет.. В студию зашёл весёлый блондин, и нет он не пил, вроде как. -Оу, Мишель! С днём Святого Валентина, одинокая блядина! -Брэндон умолкни! Стоящие рядом парни рассмеялись в голосину. -Серьёзно Мишель, неужели у тебя никого нет? -Да, я сама по себе, а теперь без лишних вопросов начинаем тренировку. -Парни, где ваша энергичность?! Что вы как бобры, ей Богу. -Мишель, ты мутыжишь нас уже второй час! Мы может тоже хотим пойти домой к любимым и провести день в паре. Если тебя никто не любит, то мы не виноваты! Глаза Мишель стали стеклянными, да она может и задержала парней, но для них же самих. -Ты вообще когда нибудь любила?! -Джастин замолчи! Девушка встала и подошла вплотную к парню. -Любила! Нет в вашей любви ничего хорошего, только боль и страдания! -Уходите, если хотите.. Из парней ушёл только Джастин, остальные подошли к тебе. -Мишель.. -Что ВАМ нужно? Тоже хотите высказать какая я плохая? -Нет, ты что?! Мы наоборот это.. -Извиниться за него хотим.. -Всё нормально. Девушки вытерла последние слёзы и направилась в раздевалку, парни тоже, но в мужскую.

***

Переодевшись в сухую и чистую одежду девушка вышла в зал, где на диване сидели парни. -Почему вы тут? И не ушли? -Мы хотим тебе предложить посидеть с нами в кафешке. -А как же ваш праздник? -А чё, у меня и у Карлоса девок нет, а Джозеф и Кристиан сами предложили посидеть. -Ну тогда почему нет. Компания покинула студию и направилась в их любимое кафе, заказав по кофе и пирожному они принялись обсуждать различные темы. -Мишель, а расскажи о своей любви. -Я не очень хочу это вспоминать парни, без обид, неприятная тема. -Ну ладно. Мишель обернулась на звук колокольчиков означающих, что кто-то зашёл в кафе. Девушка впала в ступор, она не могла оторвать взгляд. В кафе зашла та самая которая разбила ей сердце уехав и ничего не сказав, а рядом с ней в обнимку села какая то брюнетка, нельзя было не отметить что эта девушка-Клэр, очень изменилась, её выдавали лишь серые как туман глаза и знакомые локоны волос. -Земля вызывает Мишель, Мишель как нас слышно! Девушка повернулась к друзьям, на лицах парней отражалась какое то недопонимание. -Кого ты там увидела? -Ту, про которую я не хотела говорить. -А какая из.. -Вон, в чёрных брюках которая. -Ой, симпотная какая. -Брэндон, я тебе врежу. -Ахахах, ревнуешь? -Ага, сейчас. Она бросила меня, я не собираюсь её ревновать явно, особенно к тебе. -Парни, Мишель, а как насчёт сходить в кино? -А, давайте. Команда собиралась выйти из кафе, но девушку окликнули. -Мишель! Девушка обернулась, она знала что ей крикнула Клэр, но поворачиваться не хотелось и вовсе, натянув улыбку она всё таки повернулась. Шатенка как то по доброму улыбнулась и подошла к тебе вручив записку с номером. -Позвони мне вечером. -Я не уверенна, что хочу общаться с тобой Клэр. -Мишель пожалуйста.. -Ладно. К шатенке подошла та девушка и чмокнула её в щёку, приобняв за талию. -Какие то проблемы ребят? -(шёпотом) Да тебя увидели и суициднуться захотелось. -Что ты сказала? -Что думала. Мишель с победной улыбкой удалилась из кафе.

***

Ну что, на какой фильм пойдём? -Вон смотри новый ужас вышел, погнали? -Погнали, Мишель ты как? -А у меня есть выбор? Весь сеанс девушка прижималась к плечу Джозефа, да он был ей как брат. Выйдя из кинозала Брэндон рассмеялся. -Лапуля, ну ты даёшь, ахахах. -Ой, ты у нас бесстрашный нашёлся, иди уже. -Ладно парни, пока! Так как Мишель жила с Джозефом и Кристианом, то она направилась с ними домой. Зайдя в квартиру девушка первым делом разблокировала телефон и набрала номер, может внешне она не подавала виду, но в душе Мишель скучала по шатенке. -Алло. -Алло, Клэр это Мишель. -О, красотка привет! -Ты что то хотела? -Если быть точнее кого-то, да я хочу с тобой встретиться и поговорить. -А ты не хочешь узнать хочу ли я этого? -Мишель, мне очень жаль, что тогда всё закончилось именно так, потом смерть твоих родителей, я знаю что ты пережила, именно поэтому хочу с тобой увидиться. -А твоя девушка не будет против? -Не будет. -Хмм, ну я даже не знаю, ладно. -О шикарно, жду от тебя смс с адресом, я подъеду туда через часик. -Угу, тогда пока. -Пока красотка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.