ID работы: 10127754

И снова здравствуй.

Фемслэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рада тебя видеть.

Настройки текста
Мишель отправила адрес, и начала потихоньку собираться. Девушка решила одеть рваные джинсы и футболку с худи, на улице хоть и был последний месяц зимы, но было тепло. До встречи оставалось 20 минут, девушка решила попить кофе. -Мишель, а ты собралась куда? -Да-а. -А с кем на свидание? -Почему сразу на свидание? -Ну врядли ты пошла бы просто гулять под вечер, да и выглядишь ты счастливой, рассказывай. -Ну, вообщем Клэр пригласила меня встретиться поговорить. -Так это хорошо. -Неуверенна, парни она меня бросила одну. -Может на это были причины. -Ладно, это потом, а сейчас я хочу кофе. Мишель заварила любимый напиток и принялась за него, допив кофе девушку обулась и вышла из квартиры, на улице ей просигналил чёрный мерседес, окошко опустилось и там показалось знакомое лицо. -Запрыгивай красотка. Мишель села спереди. -Давно не виделись, прибавлю что ты стала изумительной красоткой. -Ты тоже Клэр.. Шатенка нагло улыбнулась и посмотрела на Мишель. -А теперь Клэр, ты можешь объяснить какого хрена ты свалила и оставила меня одну?! -Красотка, это долгая история.. -А я никуда не тороплюсь. -Ну вообщем, тогда мои чувства угасали, я встретила Миранду, и так получилось.. Мишель будто пронзили ножом, и тысячу раз втыкали и вытыкали. К глазам подступили слёзы. -Мне жаль, если бы я могла вернуть время.. -Клэр, сейчас мне уже всё равно, я пережила то что могло не произойти, чёртов таксист накидался в хлам и вызвался довезти их.. Мишель не могла больше сдерживать слёзы, эмоции взяли вверх, слёзы лились ручьём, и она не могла ничего поделать, вот пытаясь остановить очередной поток, она собиралсь вытереть, но её опередили, лицо девушки оказалось в горячих ладонях. -Красотка, не плачь прошу.. Девушка прижала Мишель к своей груди. -Всё, всё, посмотри на меня, всё будет хорошо. -Клэр, почему ты не проводишь время со своей девушкой, сегодня праздник.. -Я не могла не встретиться с тобой, по правде я скучала по тебе. -Я тоже.. -Мишель я может сейчас совершу ошибку, но.. В ту же секунду шатенка прильнула к губам Мишель, как же девушка давно этого ждала, Клэр заметив, что та ответила взаимностью начала углублять поцелуй, девушкам пришлость отпрянуть. -Я надеюсь ты меня простила?.. -Я тебя давно простила.. Шатенка положила свою ладонь на руку Мишель и нажала на газ. -Куда мы едем? -Ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.