ID работы: 10127754

И снова здравствуй.

Фемслэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Финал.

Настройки текста
-Алло.. -.... -Сегодня не смогу Мир, я уехала. -... -Ага, и я тебя. Шатенка убрала телефон в сумку вернувшись к своей девушке. -Красотка всё нормально? -Да, просто.. -Мишель, я обещаю тебе, что скоро обязательно расскажу ей о нас. Девушка улыбнулась и обняла шатенку за талию притянув к себе, Клэр впилась в губы своей возлюбленной потянув её на себя. Неспешно избавившись от лишней одежды девушки оставляли на телах багровые пометины, оказавшись сверху шатенка вошла 2 пальцами в Мишель, сладкие стоны наполнили окружность, жаром пылали юные сердца наших дам, усталые девушки ещё долго валялись на тёплом пледе несмотря на прохладную погоду, когда они уже перевели дыхание хореографу нужно было сделать звонок. -Алло Джозеф? Как насчёт провести завтра тренировку в 13:00? -Мишель, где ты тусуешься всё время, у той девушки? -Аээм, нууу даа. -Когда свадьба? Так как Джозеф стоял на громкой связи Клэр всё слышала. -Когда надо красавчик, не переживай тебя позовём. -Ладно пока! Насчёт тренировки всем скажу. Парень отрубился. -Ахахахахах. -Его на свадьбу не зовём. -На чью? -На нашу красотка. -А почему я не вкурсе? -Ну, а ты думала что в будущем не будешь моей? Ошибаешься я буду преследовать теюя до конца жизни. -А я и не собираюсь от тебя уходить. Улыбнувшись друг друга девушки решили ехать домой.

***

Приехав домой они разгрузились, приняли в ванну и направились в спальню, зарывшись лицом в волосы девушки шатенка уснула. Утром Мишель проснулась от настойчивого звонка в дверь. -Клэр, там кто то пришёл. Недовольно фыркнув шатенка потёрла глаза и направилась в сторону двери, открыв её она мягко говоря охренела. -Миранда?! Что ты здесь.. Не успела та договорить как её заткнули поцелуем, Клэр мягко оттолкнула девушку. Прислонившись к стене она сложила руки ждав объяснения. -Ну я соскучилась, ты не уделяешь мне внимания, вот я и приехала, решив так сказать наверстать упущенное, или ты мне не рада? -Нуу.. Из за двери показалась макушка хореографа, заметив её Миранда покраснела от злости. -Я тебя помню! Это ты та баба из кафе! -Она не баба, а моя девушка! -А я кто? -Изменщица и лгунья! Хореограф релила не слушать руганья девушек, она переоделась в одежду своей девушки и взяв нужное миновала пару.

***

-Парни простите за опоздание так подучилось. Заметив засосы на шее хорегорафа Брэндон сказал: -У кого то была весёлая ночька? -Не, не угадал, весёлым было утро, а теперь приступаем! Через 2 часа занятию был положен конец, уставшие парни развалились по всему залу. -Ой, ну не преувеличивайте, можем ещё продлить на часик. -НЕТ! -Ахахахахах, ладно парни я пойду, а вы готовьтесь, завтра последняя тренировка и вечером у нас финал. -Ага, Мишель пойдём с нами в кафе. -А пошлите! Девушка не думая согласилась, но вот входящий звонок от её девушки, помедлив она всё таки решилась принять. -Алло. -Алло Мишель, прости что утром так получилось, я правда.. -Клэр..всё хорошо. -Ты где? Я заеду. -Я сейчас с парнями в кафе иду. -В какое? -В то где мы встретились. -Я скоро подъеду. -Угу.

***

-Мишель, а как у тебя дела с девушкой? -Нормально, правда пришла утром её бывшая и устроила скандал, а так всё шикарно. -Ахахах, ну бывшие само зло. В кафе зашла шатенка она направилась к девушке. -Красотка едем? -Ага, ладно до завтра парни! -Пока Мишель!

***

Сев в машину Клэр достала плюшевого мишку. -Это тебе. -За что? -За просто так красотка.

***

Остаток вечере девушки провели на диване за телевизором, Мишель вырубилась первой, ей нужны силы к завтру. Утром по будильнику она проснулась, накрасилась, поела и решила разбудить шатенку. -Клэр, подвезёшь меня на тренировку? -Угу.. После полива холодной водой девушка окончательно проснулась.

***

-Клэр, ты прийдёшь на финал? -Конечно! До встречи красотка. Чмокнув девушку в губы Мишель выбежала из машины в сторону студии. -Мальчики, я надеюсь вы в хорошей форме так как у нас финал именно сегодня! -Да-да, мы вкурсе. -Отлично, повторяем танец и выдвигаемся! Мишель не очень грузила парней так как им нужны силы и на конкурс, добившись идела они заказили такси-минивен и поехали выступать. Получив смс что шатенка на месте хореограф повела парней за кулисы.

***

-И ПОСЛЕДНЯЯ КОМАНДА.. ПОПРИВЕТСТВУЕМ "ГОРЯЧИХ ГЛАДИАТОРОВ"!. На сцену выбежали парни в обтягивающих костюмах, началась музыка и парни скользя по сцене двинулись у зрителям, они демонстриповали свою грацию и сексуальность полностью, когда танец был закончен они побежали к хореографу. -Парни, вы были шикарны! -Всё благодаря тебе! -Да, согласен с ним. Команда направилась в зал к девушке нашего хореографа. -Вы молодцы громилы, достойно выступили. -Благодарим. Недолго ждав по громкоговорителю стали объявлять результаты. -И ПОБЕДИТЕЛЯМИ СТАНОВЯТСЯ..."ГОРЯЧИЕ ГЛАДИАТОРЫ"! ПОЗДРАВЛЯЕМ, ВЫЙДИТЕ НА СЦЕНУ ЗАБЕРИТЕ ПРИЗ. -ЧТООООО???? -Бегите парни! -Мишель ты с нами. Карлос взял девушку за руку и она рванули на сцену. -Я вижу вы не одни, это ваша девушка чья то? -Нет, это наш прекрасный хореограф и за победу мы благодарны именно ей. -Мишель это твой кубок, ты его заслужила. -Парни, я не смогу его взять он ваш! -Нет, он твой. Девушка взяла золотой тяжёлый кубок и под крики поздравлений удалилась с командой из зала. -Красотка, а теперь послушай меня. Шатенка полезла в сумку, достав от туда бархатную коробку она открыла её перед девушкой, в ней лежало дорогое кольцо обделанное разными драгоценными камушками. -Мишель, ты удивителтная девушка, даже когда мы расстались я не прекращала любить тебя и думать о тебе, я хочу что бы ты была моей женой, хочу прожить жизнь именно с тобой. -Клэр..я..я согласна! Девушки крепко-крепко обнялись. -Снова вместе -Навсегда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.