ID работы: 10127754

И снова здравствуй.

Фемслэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наше свидание.

Настройки текста
-Что делать? Клэр двинулась в сторону двери, открыв её она выдохнула полной грудью. -Люси, господи, привет. На шатенку кинулась невысокая блондинка. -Клэ-эр, приветики! -Почему ты не сказала что прилетаешь? Я бы встретила тебя. -Ой да ладно, на чай пригласишь хоть? -Ещё бы, проходи я тебя кое с кем познакомлю. Шатенка провела гостью на кухню. -Мишель, это Люси, Люси это Мишель, моя девушка. -Приятно познакомиться Мишель. -Взаимно Люси. -Клэр, а как же Миранда? -Она мне изменила, я с ней не рассталась так как не сказала что знаю. -Оу, мне жаль, но как вижу ты тоже время просто так не тратишь. Девушки ещё сидели и пили чай, пока Люси не позвонили. -Клэр, я поеду. Зак уже ждёт. -Хорошо, жду звонка! Вы проводили блондинку и направились на кухню убирать всё со стола. -Клэр, я спать, завтра ещё тренировка с парнями. Мишель легла под одеяло, не забыв завести будильник девушка погрузилась в царство Морфея. Шатенка расположилась на кресле, посидив в телефоне и ответив на смс от Миранды мол "как дела?" она полюбовалась своей спящей красавицей. -Спокойной ночи красотка. Клэр легла рядом, обняв свою девушку она уснула.

***

Утром Мишель носилась по квартире в поисках всего, что нужно для тренировки. -Чёрт, я опаздываю! -Красотка не буянь, выпей со мной кофе, а потом я тебя довезу. -Спасибо Клэр, что бы я без тебя делала! Посидев вместе пара собралась на выход, шатенка быстро домчала Мишель до пункта назначения, чмокнув девушку хореограф выбежала из машины. -Парни, я не опоздала? -Да нет, мы сами вот только пришли. -Отлично, тогда начнём, а то у вас финал на носу. Целый час парни и в поте и в крови пахали на благо танца, когда занятию пришёл конец Мишель вышла из студии с Брэндоном. -Лапуля, может тебя домчать? Увидев знакомую машину Мишель улыбнулась. -Не, спасибо Брэндон, меня свой водитель ждёт. Девушка села в машину. -Ты давно приехала? -Я толком и не уезжала, пришлось заехать к Миранде, пообщаться так сказать, а потом сразу к тебе. -Ясненько, ну тогда дави на газ и домой. -Нет красотка, не домой, у меня для тебя сюрприз. -Какой же? -Узнаешь.. Клэр завязала своей девушке глаза, ибо нефиг подглядывать на дорогу, через минут 15-20 машина притормозила, дверь хлопнула и открылась со стороны Мишель, шатенка взяла девушку за руку и куда то повела взяв шуршащий пакет. -Раз-два-три, снимай повязку. Перед ней открылся шикарный вид, девушки находились на берегу какого то озера, оно было хоть и небольшим, но таким красивым, будто волшебным, так же понять было не трудно что девушки были в лесу, высокие сосны окружили пару со всех сторон, постелив плед они улеглись на него. -Нравится? -Это необыкновенно Клэр. Зрелище было очень милым девушки болтали, веселились, целовались. -Блин, Миранда звонит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.