ID работы: 10127901

𝙇𝙞𝙤𝙣 𝙂𝙪𝙖𝙧𝙙 𝙉𝙚𝙬 𝙀𝙖𝙧𝙩𝙝

Гет
PG-13
Заморожен
33
Kion king соавтор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 143 Отзывы 6 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Свет серых лучей солнца аккуратно освещал большую часть Земель Прайда. Лидер гвардии и быстрейшая, прогуливались неподалеку от огромной и в тоже время величественной 《Скалы предков》. — куда мы идем? — приподняв бровь спросила с недоумением гепардица. Мелкая дрожь пробежалась по телам парочки, а принц вглядываясь куда-то вдаль, остановился и посмотрел прямо в изумрудные глазки подруги. — Мы уже на месте — хитро улыбнувшись сказал принц. Одним рывком красно-гривый перепрыгнул подругу, и скрылся в густых зарослях травы. Удивленная быстрейшая так-бы и простояла, но ее «шок"прервал голос друга. «- Что-же ты опять задумал» подумала про себя пятнистая, и аккуратно расчищая себе путь, начала пробираться к принцу. Трава… трава…трава и вот! перед взором быстрейшей, предвстала очень завораживающая картина. Небольшое озерцо окруженное волунами, высокой травой, и блистящее от света луны. — Кайон! — крикнула пятнистая, не заметив после осмотра места, друга. Ответа не последовало, а через мгновенье, гепард почувствовала на своей голове какое-то давление. Это был красивый, сделаный из ярких цветов венок, он был идеальным, а его создателям был… Кайон. — Спасибо — смущенно поблогодарила друга, изумрудно-глазая. Гвардеец, все так-же спокоино и загадочно кивнул и за пару шагов оказался у озерца, всматриваясь в свое отражение он краям глаза заметил, что рядом с ним устроилась его подруга. — что мы здесь делаем? — с заинтересованым взглядом спросила изумрудно-глазая. Конечно она будет заинтересованна, ведь друг вытащил ее из логова в ночь, и привёл в очень неподходящее для друзей место, буд-то созданное для возлюбленных, которые решили провести вечер в романтической атмосфере. — Ну., а что? Мне нельзя пригласить подругу погулять? — полностью развернувшись к подруге, спросил принц все-же понимая всю глупость ситуаций. «лучшая зищита это нападение» опять подумала про себя быстрейшая. Как-бы понимая что друг уже нечего не скажет. Мучительное давление повисло между львом и гепардом, несколько минут они просто сидели, и незметно смотрели друг на друга, но первым молчание прервал «он» выдавив из себя одно предложение, с нотками вопроса «помнишь как на тебя напали Джанджа и его свора?» да… Она этого и не забывала, да и шрам на правом бедре, до сих пор напоминает об этом. — Конечно же помню — ответила она, а ее взгляд был направлен на ту самую рану. «𝙁𝙡𝙖𝙨𝙝𝘽𝙖𝙘𝙠 Дождь, серые тучи, грязь, лужи. Обход был окончен, но не для всех членов гвардий. Возвращаясь домой Фули, вся промокшая, и продрогшая от холода, злая, услышала крик. Она сразу узнала его, это был Хаму, вожак стада зебр. Сын уже ушедшей из жизни Мухиму. Она быстро перешла на бег, а уже через пару десятков метров, перед ней предвстала страшная картина. Молодого вождя, окружила свора гиен, во главе Джанджы. Много ран, и большая часть тела покрытая кровью и грязью. Самец из последних сил пытался отбиваться, но даже со стороны было понятно, что долго он не продержиться. — Джанджа! — рявкнула в сторону чужаков, а именно их вожак, и быстрейшая. Ожидая увидеть всю гвардию, они повернулись, но, сразу же рассмеялись, ведь перед ними стояла лишь одна гепардица, а их было много, очень много. — Немешай! Или повторишь его учесть! — с неприятным голосом, выкрикнул пятнистый пёс, но повернув голову в сторону зебры, он не увидел больше… Ничего! — Джанджа, я голоден! — пуская слюни провизжал Чизи, с чем сразу же согласился Чунгу. — Слышал Джанжда? они голодны, а еда убежала! Так-что давай назад, домой! а там костей погрызете — с насмешкой в голосе крикнула пятнистая, чем сильнее разозлила свору. — А зачем нам кости? мы от обедаем гепардом! — с недружелюбным оскалом, сказал Джанжда — «убить ее»! «Попробуйте» подумала пятнистая, наблюдая за шестерками, начинавшеми ее окружать. Решив не обращать внимание на нападения, быстрейшая сразу же ринулась вперёд, снося с лап одного из своры, сильным ударом хвоста по морде. Еще мгновенье, и она уже неслась на следующего нарушителя границ, но уже занося когтистую лапку для удара, она почувствовала сильный удар в бок. — Держите ее сильнее! — рявкнул до этого момента наблюдавший со стороны Джанджа. Чизи и Чунгу, слюнявые и неприятно пахнущие. Крепко до боли прижали к земле быстрейшую, а Джанжда, с еще более злобной улыбкой подошел прямо к ее мордочке. — Как непрелично на даму со спины нападать… — съезвила пятнистая пытаясь выкрутиться из хватки «охотников» Сильный удар когтистой лапы, ужасная боль и болезненный рёв. Боль быстро забрала все силы, но, сквозь пелену боли, почти что теряя созание, пятнистая услышала громогласный рык, а дальше все было как тумане. Крики, мольба и еще один рык, но уже не обычный… Это был Кайон, он ее спас, а на следующий день, она очнулась в пещере Хранителей. Осматриваясь, она увидела неподалеку спавшего друга, а второе что она заметила, ее рана не кровоточила. Сразу же в голове появилась мысль, он зализал ее рану. Через пару минут немного поворочившись, проснулся и сам принц. — Доброе утро Фули — с усталой, но радостной улыбкой поприветствовал подругу, Кайон. — Не очень-то оно и доброе… Особенно, после вчерашнего дня — грустно заявила пятнистая — и… Спасибо что спас меня. — Промолвила пятнистая кошка, глядя на своего спасителя. — Главное, что ты в порядке, а еще и Хаму, которого ты спасла, и он передает тебе свою блогодарность! — попытался подбодрить подругу, лев. Пятнистая промолчала, а через пару минут, принц удалился на охоту для нее, даже не принимая немного смущенных возгласов подруги. Несколько дней, она восстанавливалась. А все произошедшее после того, как она потеряла созание, гвардеец, старательно скрыл, но раны по всему телу дали понять, что нечего хорошего не произошло, а клан Джанджы, после того дня в несколько раз уменьшился… «𝙀𝙣𝙙 𝙁𝙡𝙖𝙨𝙝𝘽𝙖𝙘𝙠» — Ты так и не рассказал что там произошло? — с возвратившейся за интереснованностью сказала пятнистая. — Фу-у-л-и — расстягивая имя подруги, сказал принц, давая понять, что тема не будет открыта — пойдем? уже пора спать, рассветает. — И вправду — согласилась она, взглянув на медленно восходящее из-за горизонта, солнце. Спустя пару минут «пара» неспеша направлялась в сторону пещеры хранителей, чтобы отдохнуть, и уже утром приступить к своим обязонностям. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.