ID работы: 10127901

𝙇𝙞𝙤𝙣 𝙂𝙪𝙖𝙧𝙙 𝙉𝙚𝙬 𝙀𝙖𝙧𝙩𝙝

Гет
PG-13
Заморожен
33
Kion king соавтор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 143 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало историй

Настройки текста
𝙉𝙤𝙪𝙫𝙚𝙖𝙪 𝙟𝙤𝙪𝙧, 𝙣𝙤𝙪𝙫𝙚𝙡𝙡𝙚𝙨 𝙗𝙞𝙯𝙖𝙧𝙧𝙚𝙧𝙞𝙚𝙨 (𝙁𝙧𝙖𝙣𝙘𝙖𝙞𝙨) На Земли прайда, явился новый, и солнечный день. Солнце неспеша восходило, а уже проснувшийся обладатель рыка предков, Кайон, не торопясь направлялся к пещере хранителей, чтобы приступить к своим обязанностям… У входа в логово, принц увидел Бангу, который в такое ранее время, с удовольствием поедал красных жучков. — Доброе утро, Банга! — поприветствовал друга, принц. — Прифет, уфе обфод? — спросил с забитым жуками ртом, медоед. — Ага — ответил лидер гвардий — остальные еще не проснулись? — Оно уже улетел осматривать территорию, а Бешти только просыпается, Фули еще спит… — уже более понятно ответил медоед пережевав остатки жуков. — Тогда пойдем будить — с улыбкой сказал красно-гривый, и развернувшись направился ко входу в пещеру. Вслед за львом в пещеру направился медоед. В этот момент, Бешти уже проснулся, и неторопливо отходил от сонливости. Свой взгляд, гвардеец устремил на спящий пятнистый клубок. У взрослого гвардейца, буд-то у маленького появилась идея. «- Сейчас мы тебя разбудим» сказал про себя хранитель, и мягкими движениеми направился к подруге. За движениеми друга наблюдали Банга, и Бешти. Лев аккуратно подобрался к подруге, а через секунду быстрейшая все-еще спящая, оказалась на его спине. Подмигнув улыбающимся друзьям, Кайон направился к озерцу в углу стены. — Фули будет о-о-очень злая — тихонько прошептал Бешти с легкой улыбкой. Банга хотел было что-то ответить, но его прервал взбудораженный крик, а переведя взгляд, они увидели Кайона и Фули, которые выберались из воды, полностью мокрые. — Кайон! — отчаянно, но без злобы крикнула на друга пятнистая — но почему вы… не можите просто спокоино меня разбудить, а не делать такое?! — Прости Фули… я прос… — не смог договорить принц как его перебила подруга. — Что просто? Что? не предумал как разбудить? Или тебе хотелось повеселиться? — уже чуть-ли не рыдая спрашивала она. Взрослый лев опустив голову с сожелением за свой поступок. Просто молчал, но услышав удаляющиеся шаги посмотрел, но было уже поздно, она убежала. — Обычно Фули так не реагировала. — посудил Бешти, покачав головой. — Да, похоже не с той лапы встала — шутка вырвалась из уст храбрейшего, без его ведома. — Банга, сейчас шутки не усместны — серьезно сказал принц — вы начинайте обход, а мы к вам присоеденимся. Друзья с пониманием кивнули, а красно-гривый быстро выбежал из пещеры. Уже через пару минут, поиски по запаху, который особенно усилился у одной из пещер, увенчался успехом. Полностью окутанная темнотой пещера, а посередине неё уложив мордочку на лапки, лежала Фули. С ее глаз стекали слёзы, а глаза были полны боли. От такой картины, сердце Кайона сжалось, а чувство вины, так и наровило заставить его закричать. Он медленно, и неуверенно сделал пару шагов, но его остановил ее тихий шёпет «- Оставь меня одну, пажалуйста» — Фули. пажалуйста, прости — тяжело вздохнув, тихонько прошептал гвардеец. — Я не обижаюсь — посмотрев на меня с таской ответила она — я просто хочу проснуться в тепле и уюте, еще сон плохой ночью приснился, а утром твоя шутка… — ты меня прощаещь? — спросил он уже лёжа, прямо перед ее мордочкой. — я же сказала, что не обижаюсь — еще раз с недопониманием ответила она. Он еще раз повторил свой вопрос с улыбкой, на что она так-же мило улыбнулась и ответила «прощаю» «Обход» — Эх-х… — печально вздохнул Банга, смотря на маленьких ризвившихся зебрят. — что такое, маленький Б? — заметив грусть друга спросил сильнейший. — да… смотрю я на них, и вспоминаю как мы раньше так-же играли. Даже грустно немного… — ответил все-еще наблюдая за детенышами Банга. — конечно Банга, но всё-таки мы уже не дети — невозмутимо проговорил Оно. — Оно не взглянешь где Кайон и Фули? — внезапно спросил у друга Бешти. — секунду — сказав это, египетская цапля, и взлетела в воздух. Осмотр не дал результата, и настороженый хранитель, приземлился на широкую спину друга. — их не видно — сообщил зоркий — может что-то случилось? — что может случиться, с львом владеющим могущественным рыком предков, и самым быстрым гепардом во всей саванне? — с насмешкой в голосе сказал медоед — Скоро вернуться, скорее всего Кайон уже нашел Фули — друзья согласились, и решили закончить обход без лидера и быстрейшей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.