ID работы: 10127901

𝙇𝙞𝙤𝙣 𝙂𝙪𝙖𝙧𝙙 𝙉𝙚𝙬 𝙀𝙖𝙧𝙩𝙝

Гет
PG-13
Заморожен
33
Kion king соавтор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 143 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Предводитель гвардий оказался прав и спустя некоторое время встретил отряд, а если сказать правильно его часть у подхода к пастбищам антилоп. Банга и Бешти сразу-же напали на льва с множеством вопросов на которые он неспеша отвечал, а лишь один Оно поприветствовав друга остался в сторонке смотря на друга с все знающим взглядом. - Друзья я ведь всё вам объяснил, а теперь скажите мне, где Фули? - остановив очередной наплыв вопросов от друзей немного встревоженно спросил лев, ведь он был уверен что она здесь. - Ну мы её видели когда собирались начать обход она сказала что куда-то хочет отправиться и попросила начать обход без вас, а мы подумали что за тобой и вот.. - выложил почти сразу-же бегемот. - Мне нужно с ней поговорить.. - как можно тихо прошептал он, но как видимо оказалось не так уж и тихо.. - что? - спросил не услышав слова друга, Храбрейший. - А, нечего я хотел сказать вы можете идти отдыхать, а Оно проверь нет ли проблем на пастбищах и ещё чего-либо - мне нужно найти Фули. - Будет сделано! - ответил зоркий взмыв в воздух. Все отправились отдыхать, а взволнованный принц на поиски то-ли сбежавшей, а может и отправившейся по своим делам подруги. Не смотря на всё, сердце льва недавало ему покоя, а он всё сильнее чувствовал что что-то может произойти. *** - Может всё-же познакомимся? - продолжал докучать до пятнистой, самец. - В сотый раз повторяю... у меня нет желания знакомиться - ускоряя шаг ещё раз ответила хранительница. Вот уже пятнадцать, а то и все двадцать минут хранительница направляясь к границам прайда, пыталась отправить в восвояси приставшего к ней самца... - Мне ещё самки не отказывали - сделав ехидную и горделивую морду сказал самец. - Ну... значит я буду первой - остро ответила хранительница не останавливаясь - а, теперь проваливай! - уже громко скомандовала она - Ну хорошо, пока! - загадочно послушался он, а пятнистая кивнув продолжила свой путь.. Пройдя несколько метров она услышала звуки возни позади себя и развернувшись увидела дерущихся Кайона который появился из не откуда и почему-то не ушедшего "самца" Драка была нешуточноя и все сильнее и сильнее набирала обороты, соперники наносили серьезные раны, а пыль вместе с шерстью разлеталась в разные стороны, но спустя пару мгновений принц нанёс сильнейший удар когтистой лапы прямо по морде врага отправить того в накаут. - Ч-что слу-ч-чилось? - задала глупый вопрос пятнистая отойдя от мимолетного шока. - Он хотел напасть на тебя со спины... - объяснил он - куда ты направлялась? если я бы не успел!? - понимая что могло произойти спрашивал гвардеец. - я? я... хотела навестить Джазири, а этот привязался и я пыталась от него избавиться - кивнув на все ещё лежащего без сознания ублюдка рассказала на ходу придуманную отмазку, Фули. - а, понятно - доверчиво принял ответ он, а его грива развивающиеся на ветру нечаянно задела не глубокую рану на щеке чем и заставила его скривить морду от боли. - Сильно больно? - спросила пятнистая заметив скривившуюся морду друга. - Ему больнее - с улыбкой сказал гвардеец указав на самца гепарда. - Не смешно, ты мог пострадать - серьезно сказала пятнистая, а после подошла к другу и аккуратно начала зализывать его рану. - Фули - удивленно сказал лев - Да? - Что ты делаешь? - в попытке отдалиться спросил принц. - А, ты не видишь? рану тебе зализываю и сиди смирно! - с улыбкой ответила гепард прижав хвост друга к земле. Быстрейшая закончив своё действо не отдалилась, а наоборот смущенно посмотрела в глаза друга, а через мгновенье сделала, то чего он никак не ожидал. - а...м..? - проморгавшись издал непонятные от удивления звуки, Кайон. - Ну... я же тебя не отблагодарила - обьяснила пятнистая. *** В объятьях друг друга возлюбленная пара отдыхала у самых границ прайда на больших волунах нагретых от тёплых лучей солнца. - Кову? - вопросила любимого, Киара. - Да киса моя? - ответил чёрно-гривый самец. - У меня, для тебя есть хорошая новость - не сумев сдержать лукавую ухмылку сказала она сделав театральную паузу. - Ну какую же? - после пары секунд молчания не выдержал самец. - Отец разрешает тебе вступить в прайд, а потом мы станем правителями! - хихикнуоа она начав вылизывать изумленную морду любимого. "После стольких лет я наконец-то обрету дом.. " пронеслось в голове у черно-гривого льва. - Стоп... значит твоя семья знала о нас? - выйдя из своих раздумий чуть-ли не прикрикнул он. - Возможно, но сейчас это не имеет значения - сказала принцесса, а после заточила любимого в поцелуе. - Мм.. я хочу ещё - нагло вопросил самец. - Хорошего по немногу - с этими словами она стукнула любимого по носу и грациозно, но быстро встав, побежала в сторону Скалы предков. *** Уже начинало темнеть, но пару силуэтов направляющихся к Скале предков все еще можно было заметить. - Кайон нужно поторопиться нас наверное опять ищут - заявила пятнистая пытаясь ускорить неторопливо идущего друга. - Друзья уже закончили обход, а то что нас весь день небыло... ну скажем что у Джазири задержались - придумав отговорку для друзей ответил лидер гвардий. - Хорошо, но если честно мне скучно - вздохнув сказала самка гепарда. - Ну тог.... А-а-а! - игру которую хотел начать принц моментально остановил толчок в бок сбивший его с лап.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.