ID работы: 10127901

𝙇𝙞𝙤𝙣 𝙂𝙪𝙖𝙧𝙙 𝙉𝙚𝙬 𝙀𝙖𝙧𝙩𝙝

Гет
PG-13
Заморожен
33
Kion king соавтор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 143 Отзывы 6 В сборник Скачать

Плохая погода

Настройки текста
Солнце, уже как пару дней скрылось за густыми тучами. Неприятно моросящий дождь, сделал недовольными, и ворчливыми всех, до кого смог добраться. Густой дождь, загораживающий образ Саванны, не раздумывая пропадать, решил действовать всем на нервы дальше. Через день, после того разговора, юнная принцесса Киара, приянала титул королевы земель Прайда. Но вроде-бы радостная мысль, сразу-же сменилась горечью, и сильнейшим растроиством, и первым ужасом бремени Королев. Симба и Нала, собирались покинуть свой дом, после того как пройдет коронация их дочери. Принц, узнавший это уже на следующий день, пытался уговорить родителей этого не делать. Но слово отца, оставалось не изменимым… «Обход хранителей» Отряд направлялся к своей пещере, после очередного мокрого, и не весёлого обхода. За эти дни принц Кайон, сильно помрачнел, и стал более раздражительным, что не оставалось не замечанным, для остальных членов гвардий. — Кайон, дружище! не нужно расстраиваться! Может все будет в порядке — пихнув друга в плечё локтём, крикнул медоед в попытке подбодрить льва. Он зарычал… Зарычал не сдерживая гнева, и раздражения накопленного за последние дни. Банга с широко открытыми от удивления глазами, плюхнулся в грязную лужу. А друзья непроизвольно сделали пару шагов от лидера… Гвардеец покачав промокшей головой, попросил у друга прощения. Понимая что сорвался с пустого места. — Ничего Кайон! — с улыбкой ответил медоед, подпрыгнув в луже, тем самым облив грязью, всех находящихся рядом. — Банга! — хором вскрикнули друзья, чем сильно рассмешили храбрейшего. После пары минут, теперь уже грязные, и ещё больше расстроенные хранители, продолжили путь к логову. «Вечер» Фули возвращалась с неудачной охоты. Грязная, мокрая, и все так-же недовольная, можно сказать и злая, думала обо всем, что было за последнее время. — Что-же сегодня за день?! — почти что прошипела гепард, но через мгновенье она услышала треск коры. Она хотела-было пройти мимо, но её любознательность была сильнее. Гепард последовала в сторону «звуков». Уже через пару минут, она увидела такую картину — принц полностью мокрый, тяжело дышащий, наносил удар за ударом по стволу акаций. — Кайон, всё в порядке? — обеспокоенно спросила пятнистая, подходя по ближе к другу. — Конечно-же нет. — прошептал принц, нанося более глубокие удары по древу. — А что тебе злостая акация сделала? — не сдержав милый смешок, спросила пятнистая. Принц не ответил, но и продолжать наносить удары перестал. Држдь всё сильнее набирал обороты, и уже не просто моросил, а переростал в полноценный ливень. — Нужно найти убежище от дождя — хмуро сообщил лев. — Ага… Тут не подалёку есть одно место, там, и переждём. — согласилась подруга, и кивнув направилась куда-то в сторону. Кайон последовал за подругой, и какое-то время они шли в тишине, но разговор завязался с вопроса льва " — куда мы идём?» — Мы уже на месте… — ответила быстрейшая, кивнув на огромный Баобаб, предвставший перед ними во всей своей угрюмой красоте. — И… где мы здесь укроемся от дождя? — с непониманием, и усмешкой обведя лапой древо, спросил Кайон. «За мной» сказала она, и оттолкнувшись четыремя лапами, прыгнула, и уцепившись за кору, быстро взабралась вверх, скрываясь в его листве. Красно-гривый, последовал за подругой, резво взбираясь вверх. Немного сырая, но все-же подходящая для время-проведения, и хоть какой-то навес из листьев древа. Осмотревшись, он понял, что это место очень похоже на баобаб Рафики, которого к сожелению всего прайда, уже давно нет с ними. В углу, ближе к древестным стенам, уже сидела, и вылизывала свою бархатную шёртску Фули. А взгляд принца, сразу-же привлекло её изящное, стройное, и поджарое тело. Но мысленно выругавшись, он устремил свой взгляд на скалу предков, которая находилась как никогда далеко. " — Придурок!» — Выругавшись на себя, мысленно буркнул лев. " — она же твоя подруга! и ещё она гепард, а не львица!» — ругался про себя принц, всё так-же стоя у уступа баобаба. — Ты что, так и собираешься стоять там? ливень ещё не скоро закончиться — с улыбкой спросила пятнистая, а лев не сумев сдержаться, улыбнулся в ответной улыбке. — Давай отдыхать. А как погода улучшиться, то отправимся к логову — не прекращая улыбаться, по лидерский скомандовал принц. — Хорошо — согласилась она, и скрутившись в клубок, прикрыв глазки. Принц, ещё несколько минут наблюдал за набирающим обороты ливнем. Но усталость взяла своё, мокрый, и немного промёрзший он, уснул в нескольких метрах от «обрыва» древа. *** Звуки стука клыков. Именно они разбудили льва, поздей ночью. Но происхождение звука, определить в полной темноте, было очень сложно. Проморгавшись, он увидел подругу, которая лежала на своем месте, и мелко дрожала, клацая своими клыками. Поднявшись на лапы, он размял затёкшие мышцы, и мягкими шагами подошёл к гепарду. Устроившись рядом с ней, и прижимая её к себе, прямо как в детстве. Фули почувствовав тепло, исходящее от друга. По сильнее прижавшись к другу, и тихонько замурлыкав, Фули перестала дрожать. — А ночь и вправду холодная… — подумал про себя принц — хорошо хоть дождь закончился — только заметив это, продолжил размышлять он. Наблюдая уже за предрасветными лучами солнца, Кайон сам того не замечая уснул, все так-же прижимая к себе мило посапывающую, изумрудно-глазую… *** Весь дождливый вечер, и большую часть ночи, гвардейцы провели в поисках лидера, и быстрейшей, которые пропали по неизвестным причинам. Уже не менее уставшие друзья, собиравшияся отправляться в логово, попросили своего зоркого другого Оно, в последний раз осмотреть местность по близости. Египетская цапля взмыла в воздух, и спустя пару мгновений, вернулся с радостной улыбкой. — Ну что там оно?! Ты чего такой радостный? — с непониманием спросил храбрейший, а улыбка всё не как не сходила с лица зоркого — Ты их нашёл? — Ага, они в огромном баобабе, похоже уснули, пока ждали окончания дождя — всё также радостно, и немного хитро сказал Оно. — А чего они не вернулись в логово? — сделав задумчивую морду, спросил медоед. — Нам-то откудого знать? — раздраженно спросил Оно. — Ну-ну, тише друзья, не нужно ссориться — остановил разгорающуюся передрягу друзей, Большой Б. — Оно, отведешь к ним? — спросил у друга, улыбчивый медоед. — Думаю не стоит — подумав ответил он, а ведь он всё видел. — Ну… хорошо — ответил расстроенно Банга — Тогда к логову? — Да! — хорошо ответили Бешти и Оно, а спустя пару минут, уже направлялись в сторону пещеры хранителей, под лучики восходящего солнца, чтобы хоть немного отдохнуть. *** Звери выходящие на свой пастбища, птицы поющие утренние серенады, и лучики солнца, попавшие на заспанную морду льва. Дали свой результаты, и он лениво приоткрыл глаза. Сначало он посмотрел на солнышко, и обратил внимание на то, что дождь уже прекратился. Но его сразу-же привлекло то, что под боком было пусто… " — Что-же она подумала, проснувшись рядом обнятой его крупной и мускулистой лапой» неужели убежала стыдясь того что рядом с ней лежал самец и в том числе ее друг, а может проснулась и аккуратно выбравшись из обьятий отправилась по своим делам или на утренний обход. «Есть ли у меня какие-то шансы?» подумал лев, но сразу-же послал эти мысли к чёрту, но все-же инстинкты самца играли в этом деле свою роль. Уже направляясь к отряду который уже должен был приступить к своим обязанностям и находиться гдето у пастбищ антилоп…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.