ID работы: 10127901

𝙇𝙞𝙤𝙣 𝙂𝙪𝙖𝙧𝙙 𝙉𝙚𝙬 𝙀𝙖𝙧𝙩𝙝

Гет
PG-13
Заморожен
33
Kion king соавтор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 143 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новая история (часть 1)

Настройки текста

Птицы запели, солнышко встало.

Пятнистая молния глазки раскрыла,

В объятьях тёплых проснулась она.

Утро в саванне, птицы запели свою серинаду, аромат цветов и тёплые лучики солнца грели землю. Маджузи наблюдала, за кипящей жизнью, бредущими к пасбищам антилопами, и буд-то бы проплывающими над головой облаками, где-то внизу проснулась Фули без сомнений удивлённая, тем что находится в объятиях принца. - Интересная картина, не так ли Рафики? - спросила она, взглянув куда-то в небеса, на что его обдул лёгкий, почти не осизаемый ветерок. Вслед за пятнистой, проснулся Кайон, ведь попытка аккуратно выбраться из объятий и не разбудить друга - Не увенчалась успехом. Так и встретились два взгляда, все так же лежащих рядом друг с другом друзей, мордочки которых воспылали красным цветком. - К-кайон ч-т-о-о происходит? - смущение и дрожь в голосе пятнистой - Зашкаливали до предела. - и-и может отпустишь меня? - В обычном тоне ответила Фули. В момент, принц вспомнил о их положении, и чуть дернувшись, он приподнял свою крупную лапу, давая возможность подруге выбраться. - В общем, э-это... Ночью похолодало, и я подумал, что ты замерзнешь, и вот.. - Пробормотал невзначай, как бы в своё оправдание лев, стыдливо отворачивая взгляд, будто провенился. Повисла неловкая тишина, что сопровождалась лишь сбитым сердцебиением "парочки", и шелестом листьев баобаба. - Кайон, ты наверно проголодался? Вчера тебя навещали твой родители и Киара, и прихватили немного антилопы. - улыбка, появилась на мордочке гепардицы, когда у льва забавно пробурчало в животе. - Они навещали не меня одного - А нас двоих. И да... Я немного... Точнее, я очень голоден.

Обход

За день не произошло ничего особенного. Прогнали свору шакалов, во главе чьей стоял Рей-Рей, что по своей дурости решили поохотиться на жирафов, выбрав из них самого молодого, и не опытного. - Вот умора! видели как Гой-Гой улетел от толчка Бешти? - чуть ли не покатываясь со смеху воскликал Банга. - Да уж, глупая идея нападать на Мзику. Один раз лигнёт - Надолго запомнится. - поддержал друга Оно, а Бешти лишь рассмеялся. - Чем займёмся? - задал довольно щикотливый вопрос Бешти. День то ещё не окончен, а обход уже завершён. - А может навестим Кайона и Фули? - Спросил Оно у всех присутствующих друзей. - Согласен, может и Кайон уже очнулся. Проверим, как они там. - В знак, согласился и кивнул Оно. Повернувшись к медоеду, пернатый задал классический вопрос Банге. - идёшь? - Конечно! И кстати, у меня появилась идея! Очень даже неплохая идея. Было решено держать путь к баобабу Макини, а по дороге, храбрейший увлечённо рассказывал суть своей идеи.

Баобаб Маджузи

- Ш-ш-ш, ж-ж-ж-ё-т, Макини... - После очередного намазанного раствора маджузи, скривившись прошипел Принц. - Обязательно использовать именно эту жгучую штуку? - Принц скорчился от неприятной жгучей боли, ждал ответа. - Это растертые корни палыни, Кайон. Это обработает твою рану, и она быстрее заживёт, будешь как новенький! - Продолжив свою работу, ответила лекарь. - потерпи немного... - Понимающе ответила Маджузи. - Легко сказать... Ауч! - жжение по мере втирания начало усиливаться. - Ой, да ладно тебе, прямо как маленький львенок. Посмотри на Фули, все те же самые процедуры протерпела. И лежит, не ворчит, как ты сейчас. - С улыбкой подмигнул пятнистой, маджузи. - Это совсем не больно. - Согласилась с её словами Фули. Кайон предположил, что та просто дразнит льва, но пытаясь сдержать тихонького смешка не сумела. - Бу-бу-бу-бу, сговорились две синицы. - Проворчал принц, поняв, что над ним просто издеваются. Округу Баобаба огласил новая порция смеха. - Я то думал, они отдыхают и залечивают раны, а они тут смеху придаются. - спекировал на спину лидера, зоркий Оно - привет, Фули, привет Макини. - Здравствуй, Оно. Вижу вы уже закончили обход, как все прошло? - устроившись по удобнее, поприветствовал друга лидер. - Привет, Оно. Спасибо, что навестил, я рада тебя видеть! - улыбнулась другу гепардица. - Хорошо, на сегодня закончили, а завтра я сменю повязки, и все будет отлично. - Собрав свои принадлежности, маджузи ловко вскарабкалась на вершину дерева, и исчезла глубоко за листьями могучего дерева... - А, вот и Банга с Бешти - помахал крылом в сторону появившихся из-за холма хранителей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.