ID работы: 10127901

𝙇𝙞𝙤𝙣 𝙂𝙪𝙖𝙧𝙙 𝙉𝙚𝙬 𝙀𝙖𝙧𝙩𝙝

Гет
PG-13
Заморожен
33
Kion king соавтор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 143 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предательство, давшее толчок событиям

Настройки текста
Сильная боль в районе загривка заставила принца распахнуть глаза, что-то тёплое потекло по шее, попытавшись развернуться Кайон получил сильный удар по морде, несколько укусов опять удары... Сознание затуманилось, а рядом послышались незнакомые голоса сквозь пелену слуха. - Его нужно убить! - срывающимся голосом указывала незнакомка. - Ну ведь он нам ничего не сделал.. - пыталась воспротивится другая, голос был очень знакомым... Ния? не может быть, почему она с ними за одно? как-же все трудно и непонятно. - Он королевский сыночек, он наш враг, а ещё и лидер гвардий владеющий рыком предков! - настаивала на своём первая. - Чего вы как дети? он уже не желец, крови потерял много, сбросим его в реку и пусть думают что с ним случилось - более грубый и уверенный голос что доселе молчал, а иммено держал его загривок расставил все на свой места и это было понятно ведь его отпустили. Слова незнакомца сильно напугали, лидера гвардий, но обдумать дальнейшие действия не было сил, слабость окутала все тело и пришла заветная темнота. Время от времени Кайон приходил в себя, чувствовал что его куда-то волокли и очень длительное время. Очередной раз очнувшись он услышал звуки возни, рычание, а перед затуманенным взором мелькнула знакомая пятнистая фигура.. И опять темнота

***

- Пошли прочь уроды! - прокричала в след удоляющимся в даль львам, быстрейшая - как-же хорошо что мы пришли во время - тяжело вздохнув Одолеть льва и двух львиц не составило труда, дело пары минут. Хотя и все получили незначительные раны, лишь ей досталось больше всего, Ния была очень проворной и успела нанести парочку ударов и даже укусить, но куда ей до хранительницы? конечно же она проиграла. Остольных быстренько разогнали Банга, Бешти и Оно. Всех беспокоило предательство Ний, или же все было так и задуманно и она поджидала подходящего момента? Хотя сейчас это уже не важно, главное что Кайон жив, хоть его и сильно потрепали. - Фули ты в порядке? - обеспокоенно спросил Бешти пытаясь уложить принца к себе на спину - У тебя ведь серьёзная рана на спине и боку, может тебя тоже лучше понести? Банга подбежал к Фули и аккуратно подхватил пятнистую, которая сказав лишь слабое *нормально* начала заваливаться на бок. - Держись подруга! Завтра будешь как новенькая! - ободряюще говорил медоед помогая пятнистой забраться на спину к бегемот где уже успел расположиться Кайон. - Давайте к Макини, она их подлечит - пролетая над друзьями крикнул Оно, после чего направился вперёд чтобы предупредить маджузи.

Некоторое время спустя

- Жить будет, но когда очнёться сказать не могу - покачав головой спокойно уведомила всех лекарь,иногда можно было позовидовать её способности держать себя и свои эмоции под контролем, это она переняла у Рафики - а у Фули незначительные повреждения, хотя крови потеряла она не мало, восстановится через пару дней - Спасибо Макини - поблагодарил маджузи Оно - ладно мы пойдём, обход заканчивать не будем, стемнело уже смысла нет, но на всякий случай я облечу близлежайщие территорий. - Хорошо - кивнула лекарь и скрылась в гущах листвы - Оно ты уверен что тебе не нужна помощь? - спросил устало у зоркого, сильнейший, широко зевнув. - Я полон сил давай вместе уже закончим! - чуть громко крикнул медоед сразу же откуда-то сверху ему по голове прилетел небольшой камушек - понял.. понял буду тихо. - Отдыхайте идите - усмехнувшись ответил зоркий и взмыл в воздух.

Следующий день

Самые первые лучики солнца попали прямо на милую мордочку спящей Фули, скривишись пятнистая попытались закрыться лапами, но дискомфорт в районе правого плеча сразу же привёл её в чувство. - Похоже я отключилась, когда разговаривала с Бешти, а они привили меня к Макини - предположила она осматривая перевязанную лапу и обмазанный чем-то бок - м-да уж, как тебя так угораздило? открылась, дала возможность ранить себя - укорезненно ругала себя пятнистая, но выговоры быстро закончились после того как она вспомнила о - стоп, а где же Кай... - мысль прервалась на половине пути, после того как она увидела лежащего на небольшом плоском волуне льва. Наблюдать за спящим львом ей приходилось не часто и оказалось во сне он был похож на маленького львенка, что подергивал лапой из-за очередного сновидения. - Вот чёрт, угораздило же тебя, дурак... - с грустным недовольством пробурчала она глядя на перевязанные раны друга - почему ты такой добрый и доверчивый? Гепардица попыталась потянуться, что оказалось ей пока что не посилам, раны только только начали рубцеваться, а движения приносили жгучую и неприятную боль. - Делать нечего, просто ждать и отдыхать, может скоро очнется Кайон - выдохнула пятнистая, прикрыв глаза, но после некоторого времени она услышала приблежающиея шаги. Это было королевское семейство, Нала, принцесса Киара и Симба что нёс небольшую часть туши похожую чем-то на зебру.

***

- Хорошо, выздоравливайте дорогие мои - полным доброты голосом пожелала хранителям королева со словами которой кивком согласился Симба - нам уже пора идти, завтра возможно мы вас навестим, Киара ты идёшь? - Я останусь поболтаю с Фули, чуть позже вернусь домой - помахала лапой родителям, Киара и прилегла рядом с подругой. Устроившись по удобнее, она посмотрела с ехидцой на пятнистую молнию. - Что такое Киара? - смутившись, спросила та у принцессы. - Ну рассказывай, что случилось? Родители нечего не спрашивают, а когда попросили объяснить Оно, он лишь разволновался и толком ничего не сказал - хихикнув объяснила последняя. - Так, Ния эта оказалась личностью очень гнилой что воспользовалась добротой твоего братца - утробно зарычав, ответила гепардица, а изумрдуные глазки сузились до маленьких точек. - Ещё разберёмся при встрече - в тон ответила Киара - главное с вами всё в порядке - Спасибо ибо тебе за беспокойство - улыбнулась пятнистая - кстати что интересно, она была не одна, а ещё похоже у них был спланирован план, нужно предупредить твоего отца чтобы он установил дозор Так подруги проболтали до самых предзакатных лучей солнца что наименовали возвращение на небосвод луны, тогда принцесса решила что пора бы уже вернуться домой и попрощавшись с хранительницей и пожелав скорейшего выздоровления удалились в сторону скалы предков. -Теперь можно и полакомиться подарочком - хихикнула пятнистая решив утолить поднабравшися за день голод.

***

Очнувшись, принц открыл глаза и сонно осмотрелся, сразу же стало понятно что он находится возле Баобаба Макини , а неподалёку как обычно свернушись в клубок посапывала Фули. - Всё вопросы и размышления на завтра - решил для себя принц, почувствовав слабость и сонливость что до сих пор не покинула его организм. Всё таки уже на замену света пришла темнота и земли прайда потихоньку погружались в царство морфея. - Бррр заметно похолодало - подумал Кайон, что сразу же стало поводом всерьёз обеспокойтся о подруге, ведь температура обычная для него, была неприемлемой для неё. - Ты конечно извини, но мёрзнуть тебе я не позволю - решил для себя лидер гвардий. С трудом поднявшись он чуть не упал назад, но удержался, шаги давались особенно нелегко ослобевшиму организму что отдавал всё на своё восстановление, но это его не остановило и медленно подобравшись к пятнистой, он прилёг рядом с ней обвив её своей теплотой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.