ID работы: 10127926

Если влюбишься-молчи!

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Mika P. соавтор
Redf_Fox бета
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Роv *Автор* Утро. Наша героиня видит прекрасные сны. Кто же это? Это Огнева Василиса Нортовна, ей 15 лет. Рост всего 162см, но при этом грудь второго размера, попа небольшая, но упругая. Ножки длинные, идеальные для её роста, спортивные и стройные. Фигурой тоже природа не обделила: плоский животик, тонкая осиная талия. В общем, всё шикарно. Ах да... самое главное - это волосы и лицо нашей героини. У неё пухленькие, но небольшие губки, аккуратный носик и большие глаза василькового цвета. А также пышные, густые, немного вьющиеся волосы до талии, огненного цвета. И если посмотреть на неё, то увидишь самого настоящего ангела. И вот сейчас этот ангел спит на огромной кровати, в своей комнате и видит прекрасные сны. Но...через минуту этот покой прерывает... будильник. И кто только придумал его?! Глаза раскрываются, и, если нормальный человек встанет, то Василиса упадёт с кровати, больно ударится копчиком, не смотря на толстый ковер, и поползёт в ванную. А пока Василиса ползёт, мы осмотрим интерьер комнаты. Комната большая, а точнее это целая квартира, да и Василиса живёт в доме с родителями. Как только войдёшь в комнату, увидишь гостиную, выполненную в нежных зелёных оттенках. Посреди комнаты лежит большой ковёр круглой формы, естественного зелёного цвета, что иногда кажется, что трава растёт посреди комнаты. Возле стены стоит большой кожаный диван кремового цвета. На противоположной стороне стены нет, зато вместо неё окна во всю длину и ширину. Из гостиной мы попадаем в... спортивную комнату и студию одновременно. Василиса МС по гимнастике поэтому захотела свой уголок для тренировок, а студия - так, развлечение. Комната поделена на две части. В одной части спортивный уголок, там есть кольца, турники, козлы, маты, перекладины и т.п. А во второй части студия, в которой стоит три пуфика, а посредине инструменты: два микрофона, клавишные, барабаны, гитары... И вы спросите: "как остальные там живут?" Ответ прост - эта комната звуко непропускаемая(то есть, ты можешь слышать, что происходит вне комнаты, но снаружи не слышно, что происходит в комнате). Вернёмся в гостиную, а из неё отправимся в кабинет. Да, у Василисы есть кабинет. Эта комната в белых и чёрных тонах. Всё чисто, по-деловому. Возле боковой стены стоит шкаф со всеми документами и школьными заданиями. Обычно Василиса здесь делает уроки, в такой обстановке ей легче настроиться и не отвлекаться. Возле шкафа стоит диван черного цвета, а посредине, напротив шкафа, стоит письменный стол. На столе стоит ноутбук, который нужен только для работы, и лампа, а также стаканчик для ручек и прочего. А вот в столе беспорядок: на одной полочке всё в ручках, карандашах, и т.п, а следующей полочке много-много тетрадок, блокнотов...А всё почему? Потому что Василиса с ума сходит от простых безделушек. Эту черту в ней безумно любит отец и часто дарит подарки, ведь ему не надо каждый раз ломать мозг, что же такого особого подарить. Из кабинета мы попадаем в спальню. Как вы уже знаете: посредине стоит большая кровать, по бокам стоят две тумбочки, возле стены стоит стол на котором лежат ноутбук, часы и всякая техника. Почему всё в одном месте? А чтоб не потерялось. Спальня выполнена в нежных цветах: нежно-нежно розовый, голубой и кремовый. Дальше у нас идёт гардеробная. Вот тут уже чёрт ногу сломит. Василиса себя еле как приучила класть вещи на место. Нет, там нет порядка, а просто она кладёт юбки к юбкам, джинсы к джинсам и т.д. — А-а-а-а-а-а-а, — ох, вот и пришло время отправится в ванную. Возвращаемся в спальню и переходим в ванную. Ванная комната простая: стоит стиральная машина, ванна, душевая, туалет, раковина, зеркало, а также висит шкафчик, в котором куча тюбиков, шампуней, косметики и прочего. А почему же кричала Василиса?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.