ID работы: 10127926

Если влюбишься-молчи!

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Mika P. соавтор
Redf_Fox бета
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— А-а-а-а-а-а-а, — закричала Василиса. Нет, ничего страшного не произошло, просто девушка испугалась своего вида в зеркале. Хотите узнать, что она увидела? Вспомните Анну из «Холодного сердца», когда та проснулась в день коронации. Но, не теряя много времени, Василиса сходила в душ, ведь через сорок минут идти в школу, надо поторопиться. Девушка сделала себе лёгкий макияж: просто подкрасила верхние ресницы тушью и губы блеском. Много краситься — это не её стиль. Теперь надо выбрать, что надеть, поэтому Василиса направилась в гардеробную. — Хм… о, нашла. Надену чёрную юбку-карандаш и белую блузку-майку. Сверху, естественно, пиджак чёрного цвета, а на ноги белые кеды. Волосы, пожалуй, просто расчешу и оставлю распущенными. После подбора образа, девушка спустилась вниз, по дороге хватая портфель. — Всем привет. Мам, всё так вкусно пахнет, у меня аж аппетит проснулся. — Садись, садись. Я уже поставила тебе.       За столом уже собралась вся семья: мама Лиса, огненная красавица, владелица сети собственных салонов красоты, с васильковыми глазами, в общем, полная копия Василисы, точнее не так — Василиса полная её копия. Причём, ей всего-то 33 года.       Отец Нортон. Светловолосый, высокий зрелый мужчина с тонкими, очень красивыми чертами лица. Когда он на работе, лицо его безэмоционально, но дома он самый лучший отец в мире. В стране существует три самых крупных фирмы, которые добывают нафту (насколько правильно Василиса запомнила название). Одной из таких фирм в свои 35 лет владеет отец девушки.       Дейла, сестра по отцу, двойняшка с Нортом. Невысокая, с серо-зелеными глазами и средней длинны волосами, блондинка.       Норт, двойняшка с Дейлой, он копия отца, в принципе, как и Дейла. Брат и сестра на год старше Василисы, а то есть, в 11-м классе.  — Спасибо, мам! Было очень вкусно. Пока пап, мам, Дей, Норт.  — Пока, удачи, — да уж, мама и папа как всегда, даже в один голос сказали.

***

До звонка осталось 15 минут, а чтоб дойти до школы нужно около 10. Девушка включила музыку и не спеша пошла, понимая, что время ещё есть. В школу она не торопится, друзей у неё нет, но зато есть враги. Это Маркус Ляхтич, его отец, кстати, владеет второй крупной фирмой. Маркус имеет светло-пепельные волосы, глаза на узком загорелом лице кажутся чернющими из-за широких тёмных зрачков. Так же имеет спортивное тело, учится в 11 классе и. Ах да, ещё за ним бегают почти все девочки школы. Также в компании есть Ярис Чаклош. Всё что про него известно так это то, что он самый молчаливый парень и внешность имел необычную: высокий и худой, с большой головой, крепко посаженной на широких плечах. Его загорелое лицо имеет грубые, резкие черты: низкий лоб, черные брови, курносый нос, широкие скулы и пухлые губы. Глаза большие и темные, но он их постоянно щурит, и из-за этого кажется, что мальчишка смотрит со злорадством, хотя он самый добродушный из всей компании. Конечно, если не считать брата и сестру Василисы, которые тоже в компании Марка. Ну и как же обойтись без «королевы» школы?! Мисс Кошмар-р-р, Марина Резникова. Местная барби. У неё роскошные золотые волосы, точнее бледно серые, и голубые выразительные глаза. Маришка высокая, стройная и довольно привлекательная. Хотя, что уж скрывать. У неё очень хорошая фигура и формами природа не обделила. Но на лице куча КУЧА штукатурки. Если за Марком бегают все девушки, то за Мариной — все парни.

***

Придя в школу, Василиса сразу отправилась в класс. Первый урок был геометрия, если честно, то девушка недолюбливала этот предмет. Ну не понимает она эти плоскости, проекции и тому подобное. Не дано её это, что уж там. Сидит девушка в третьем ряду, возле окна, на четвёртой парте. Забавно, хоть Василиса самая низкая в классе, но сидит не за первой партой. Никто из учителей не делает никаких замечаний по этому поводу, так что это место всегда застолблено за ней. Звонок. В класс заходит учительница, Элеонора Карповна, а за ней следом — две миловидные девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.